не апдэйтится iPhoto c версии 7.0.1 на 7.1.1
Пишет: Подходящая версия iPhoto в папке программы не найдена
что делать?
не апдэйтится iPhoto c версии 7.0.1 на 7.1.1
Пишет: Подходящая версия iPhoto в папке программы не найдена
что делать?
Тебе нужно установить iLife и только после этого ты можешь поставить это обнавление.
RIPin@,
я не настолько плохо знаю компьютер, чтобы устанавливать апдейт на программу которой нету ![]()
-=555=-, что такое Pacifist?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hater:-=555=-, что такое Pacifist?
Програмка называется Pacifist она открывает содержание инсталятора и в ней есть функция "установить в директорию по умолчанию" у меня тож эплавские пакеты не ставились, предлагало купить для моего языкового пакета с помощю Pacifist проблема покупки была решена Дешевый шифер и гипсокартон в Петрикове и в Беларуси =)
Добавлено
hater чуть не забыл вот сама програмка Pacifist)
http://slil.ru/25347180
Интересно, а обновление 10.5.2 когда появится? Презентация прошла, за столь значимыми событиями забыли про него чтоль?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Список изменений: http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=307109-ru
Приятно видеть, что русский язык стал официально поддерживаться и на сайте Apple. Открытие представительства что-то значило...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Блин, перехвалил ![]()
"Активная папка
* Решает проблемы, которые могут препятствовать подключению клиентов Mac OS X 10.5.x к доменам активной папки."
Это они так Active Directory перевели. Незачет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я поражаюсь Apple. Писали-писали, тестировали-тестировали буткамп и всё равно в Леопард воткнули глючный релиз, на котором установить винду можно только при соблюдении ряда условий. Не тигре всё было проще.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
После обновления Сафари до 3.1 ничего кроме глюков с gmail не добавилось. Наверное это называется у Apple "улучшение совместимости с сайтами". Я разочарован...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Судя по всему, в 10.5.2 доломали самбу. Настроенная шара появляется и пропадает через 5 секунд.
Apple входит в эпоху кризиса - глюки в софте растут в геометрической прогрессии. В сафари 3.1 сломали gmail, в последнем обновлении - самбу, глюк с зависанием настройки пользователей из AD добавили в Леопарде не не могут вылечить уже несколько месяцев. iTunes радостно порет русские теги и не умеет их лечить. Appletalk так нормально и не работает - комп то видно, то нет. Становится всё хуже и хуже...
Я уже трижды серъёзно задумался о переходе на висту. Я понимаю многое, но не тупое наплевательство на баги в софте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Harbinger:Если кому-то интересно то качаем!
Год выпуска: 2008, Версия: 10.5.2
Платформа: PC, Системные требования: AMD/INTEL [SSE2/SSE3]
Интерфейс: Rus, EngТоррент: Скачать
Это не леопард а хак, с этим сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=713656
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Очередной косяк - в леопарде поломали bootcamp. В тигре он мог ставить винду на FAT32 и нормально работать. В леопарде - нет. После установки на FAT32 получаем Disk Error при загрузке винды. Лечится установкой винды на NTFS.
Всё бы ничего, но леопард не умеет писать на NTFS, в итоге получаем винду + бесплатный гемморой с переносом файлов между двумя разделами одного диска через флешку...
Этот баг был известен сразу как леопард вышел. Его не исправили ни в 10.5.1, ни в 10.5.2, ни в нескольких обновлениях EFI вышедших недавно. К чему бы это? К неудобству для пользователе и жлобству Apple. Не туда ребята идут, ой не туда...
PS: А ещё в последнем обновлении доломали SMB - у меня шары случайным образом то появляются, то изчезают... Никакой зависимости между настройкаи и глюками проследить так и не удалось. Мрак...
Уралец:Очередной косяк - в леопарде поломали bootcamp.
parallel desktop пробовал?