что я бабулек в транспорте пугать буду
Ни че я уже видел одного такого в 555 никто нешарахался.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
что я бабулек в транспорте пугать буду
Ни че я уже видел одного такого в 555 никто нешарахался.
Immanior, пугать будешь - факт, но учитывай, что за счет того что Зены открытого типа стерео-картина на порядок шире, что делает прослушивание намного приятнее!
Персонажей, которые слушают в общественном транспорте открытые наушники и мобильные телефоны на громкой связи, следует убивать в детстве, пока маленькие.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
слушают
открытые наушники
Ну если тихо слушают то ладно пускай живут,а мобилы да пристреливать на месте.
moriturus, DylanHunt, господа, вы же учитывайте еще и тот факт, что за счет того что наушники открытые, те кого вы стрелять собрались слышат звук еще хуже, так отлично слышны все иные внешние шумы! )))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
32 |
16 лет на сайте Город:
|
так отлично слышны все иные внешние шумы
Ну если ты хотя бы раз слушал закрытые уши там тоже слышно одинаково.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
32 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
john_lennon
Senior Member
|
|
641 |
17 лет на сайте Город:
|
Может уже данную тему затрагивали, но всё же...
Как можно укоротить провод? А то как тепло уже, куртки большие сняли и уже не запихнешь столько провода. Где это можно сделать качественно и без последствий? Болшое спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
john_lennon
Senior Member
|
|
641 |
17 лет на сайте Город:
|
DylanHunt:Цитата:Как можно укоротить провод
вместо шнурков пробывал использовать?
ха ха?
john_lennon, а что аккуартно смотать провод так тяжело?! Зачем его укорачивать... есть масса случаев когда 3хметровый провод очень в тему!
офлайн
john_lennon
Senior Member
|
|
641 |
17 лет на сайте Город:
|
john_lennon,
Как можно укоротить провод?
1) Вариант дешевый: обрезать до нужной длины.
2) Вариант дорогой: обратиться на завод с индивидуальным заказом.
john_lennon, эти наушники не созданы для того чтобы с ними ходить, это раз!
Они открытого типа и слышны потсорнние шумы, это два.
Собственно поэтому я юзаю эти наушники для того чтобы слушать музыку в помещении!
офлайн
john_lennon
Senior Member
|
|
641 |
17 лет на сайте Город:
|
Gothmog, ну так вот и не нужно говорить его смотать,если сам не ходил... так как это архинеудобно... эти уши предназначены для того, для чего я их купил) я их юзаю и дома, и с плеером.
moriturus, я понимаю что он обрезается. я хотел бы знать как это делается в деталях.
как как купи миниджек отмерь нужную длину отрежь припаяй и готово , если руки кривоваты отнеси в сервисный центр чей нить, мне не так мешали 3м как переходник с джека на миниджек, теперь все ок
hunnyr, согласен, переходник местами мешает! Так как порой даже в комнатных условиях с переходником неудобно!
скажите плз, как они будут звучать на айфоне? + тяжёлая музыка
на БУМе говорили что нужно переходник дополнительный покупать чтобы не раздраконить разъём...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
факт- лучше переходник чем провод портить. даже мастер не запаят так кабель как он был.