что я бабулек в транспорте пугать буду
Ни че я уже видел одного такого в 555 никто нешарахался.
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
|
596 |
17 лет на сайте Город:
|
что я бабулек в транспорте пугать буду
Ни че я уже видел одного такого в 555 никто нешарахался.
Immanior, пугать будешь - факт, но учитывай, что за счет того что Зены открытого типа стерео-картина на порядок шире, что делает прослушивание намного приятнее!
Персонажей, которые слушают в общественном транспорте открытые наушники и мобильные телефоны на громкой связи, следует убивать в детстве, пока маленькие. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
|
596 |
17 лет на сайте Город:
|
слушают
открытые наушники
Ну если тихо слушают то ладно пускай живут,а мобилы да пристреливать на месте.
moriturus, DylanHunt, господа, вы же учитывайте еще и тот факт, что за счет того что наушники открытые, те кого вы стрелять собрались слышат звук еще хуже, так отлично слышны все иные внешние шумы! )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
32 |
17 лет на сайте Город:
|
так отлично слышны все иные внешние шумы
Ну если ты хотя бы раз слушал закрытые уши там тоже слышно одинаково.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
32 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
john_lennon
Senior Member
|
|
|
641 |
18 лет на сайте Город:
|
Может уже данную тему затрагивали, но всё же...
Как можно укоротить провод? А то как тепло уже, куртки большие сняли и уже не запихнешь столько провода. Где это можно сделать качественно и без последствий? Болшое спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
|
596 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
john_lennon
Senior Member
|
|
|
641 |
18 лет на сайте Город:
|
DylanHunt:Цитата:Как можно укоротить провод
вместо шнурков пробывал использовать?
ха ха?
john_lennon, а что аккуартно смотать провод так тяжело?! Зачем его укорачивать... есть масса случаев когда 3хметровый провод очень в тему!
|
офлайн
john_lennon
Senior Member
|
|
|
641 |
18 лет на сайте Город:
|
john_lennon,
Как можно укоротить провод?
1) Вариант дешевый: обрезать до нужной длины.
2) Вариант дорогой: обратиться на завод с индивидуальным заказом.
john_lennon, эти наушники не созданы для того чтобы с ними ходить, это раз!
Они открытого типа и слышны потсорнние шумы, это два.
Собственно поэтому я юзаю эти наушники для того чтобы слушать музыку в помещении!
|
офлайн
john_lennon
Senior Member
|
|
|
641 |
18 лет на сайте Город:
|
Gothmog, ну так вот и не нужно говорить его смотать,если сам не ходил... так как это архинеудобно... эти уши предназначены для того, для чего я их купил) я их юзаю и дома, и с плеером.
moriturus, я понимаю что он обрезается. я хотел бы знать как это делается в деталях.
как как купи миниджек отмерь нужную длину отрежь припаяй и готово , если руки кривоваты отнеси в сервисный центр чей нить, мне не так мешали 3м как переходник с джека на миниджек, теперь все ок ![]()
hunnyr, согласен, переходник местами мешает! Так как порой даже в комнатных условиях с переходником неудобно!
скажите плз, как они будут звучать на айфоне? + тяжёлая музыка
на БУМе говорили что нужно переходник дополнительный покупать чтобы не раздраконить разъём...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
374 |
18 лет на сайте Город:
|
факт- лучше переходник чем провод портить. даже мастер не запаят так кабель как он был.