troshkods, Спасибо!
Люди, подскажите! На центральной кнопке (дом) изначально стояла команда гугл поиска, а не журнал запущенных приложений, как оно должно быть. Отключили гугл поиск, при задержке кнопки он не вылазит, но и журнал не вылазит тоже! Подскажите как настроить кнопку, может кто знает?
Люди подскажите сколько заряжается телефон у вас по времени в выключенном состоянии? Я ставлю телефон при 50% в 10 вечера и в 7 утра у меня 97-98%, это так и надо? и зеленый датчик загорается при 95%, Это так надо? Или только у меня такая фишка?
Где найти под данный смарт подобный чехол http://mobi711.ru/p26691614-chehol-dlya-prestigio.html
ОЧ НУЖНА!
А на сколько батареи хватает? И что было в комплекте? Есть ли всеобщие лаги?.....(только честно...без рекламы)
IgorOK:1936
# 18 декабря 2013 13:26
у меня почему-то не хочет работать 3G на velcom, только EDGE
У меня вроде тоже не хочет НО кажеться мне что просто индикатор не показывает этот момент когда сеть работает в 3G
nobana, МТС нормально всё показывает H\H+. А EDGE на велике работает на уровне G. И почему в настройках нету выбора режима передачи? )) Есть пункт "режим сети", но он недоступен. Может, там эти настройки
у меня 2 симки на Велком - только 1й слот работает в режиме 3G (2й слот и в настройках нет выбора режима сети) /в пункте "Передача данных" можно задать на какой симке это будет включено/ - в 1й симке я поставил АВТО - показывает только уровень сети - при вкл передача данных (т.е. Инет) рядом с уровнем сети показывает H\H+ - интересовался у людей - подтверждают ЧТО показывает ТОЛЬКО при включенном Интернете.
НА старом телефоне LG O2X - там проще - андроид 222 - в районе инд уровня сети буква E (когда исходящие отключен то буква G) - вкл передачу данных - две стрелочки под буквой, откл в настройках "Только 2G" - появляется буквы 3G (или когда переключаешь с режима АВТО в режим WCDMA), вкл передачу данных - появляются стрелочки внизу букв 3G и запускаешь браузер - буквы 3G превращаются в H
IgorOK:nobana, МТС нормально всё показывает H\H+. А EDGE на велике работает на уровне G. И почему в настройках нету выбора режима передачи? )) Есть пункт "режим сети", но он недоступен. Может, там эти настройки
Тут все просто:
1. SIM карта в первом слоте работает как в 2G(GPRS, EDGE) так и в 3G(UMTS,HSPA+)
2. Вторая SIM карта работает ТОЛЬКО в режиме 2G (GPRS, EDGE).
Поэтому у вас на второй симке и показывает G либо E --- так и должно быть. Обе SIM в 3G сетях не поддерживает чип Mediatek MT6589, который стоит в вашем телефоне.
У меня на 1й деньги закончились в Инет не пускает - на 2й симке только при подключенном Инете появляется буква E со стрелочками на уровне сигнала сети. При отключенной передаче данных никаких букв нету в режиме телефона
При низком уровне заряда батареии каждый раз сбрасывается почти на ноль громкость звонка вызова и громкость будильника. Как исправить?
офлайн
antixrist84
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Может подскажет кто как в этом телефоне работает ISMS? Пользовался ли кто! отпишитесь плиз!!
Сашка:При низком уровне заряда батареии каждый раз сбрасывается почти на ноль громкость звонка вызова и громкость будильника. Как исправить?
ни как. это официально признанный брак самого производителя. Якобы исправят в следующих прошивках. Но в билде 1.0.29 не исправлен, даже в кастомах он присутствует. Так что мое личное мнение, что этот баг просто механический
Ребята может кто подсказать, что делать если в Play Market'е после долгой загрузки приложения (просто написано "Загрузка..." ) выдает ошибки, и не хочет скачивать. Искал ответ на вопрос в гугле, что-то не нашел. Заранее спасибо кто скажет в чем проблема.