подскажите, а сколько в штатах версия с 3г стоит?
Не имею большого опыта пользования планшетами, но то что держал в руках ранее и то что купили наконец себе - Nexus 7 - 2 - это что то. Гаджет идеален или близко к этому. Нарадоваться не могу, как все исполнено. Чехлов толковых-приличных еще нет только. Но дело времени.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
У поляков в медиамаркте 20,09 премьера . Мы их обогнали .
305 баксов с возвратом ват обойдётся.
NeverCrus:Alexred:Hazard:Hangooover:Не подскажете, что приобрести? новый google nexus 7 или Starway Andromeda S8?
это шутка такая?
Почему шутка ? мне например такая же мысль пришла в голову .... цена одинаковая ..но у старвэя диагональ побольше (правда как и вес) и плюс есть ндми и аудио выходы а так же возможность установки карт памяти !!! нету GPS ...в остальном они вроде как схожи ...
ЗЫ просто как раз к ДР дочке подбираю планшет , извините если нуп в этом деле что впринципе и не скрываю ....А что вы предпочтете хороший немецкий автомобиль с минимальными опциями или китайский аналог с фаршиком?
Смешное сравнение. Очень. Обосную.
Немецкие автомобили производят в Германии, китайские - в Китае. Немцы на мировом рынке авто уже сотню лет, а китайцы хорошо если 10. Отсюда косяки с безопасностью и т.д.
Все! планшеты делают в китае (тайвани), что Starway Andromeda S8, что google nexus 7 (ASUS). Платы в обоих могут быть даже на одном заводе сделаны (фоксконе каком-нибудь).
Дальше. Сегодня ASUS уже совсем не тот, что раньше, репутацию они себе подмочили давно. В частности даже личный опыт - два ноута - Асеr (тот еще бренд, особенно в 2007 году) и ASUS (2009 год). Первый эксплуатировался в хвост и в гриву и по сей день (2013 й год) все ОК (т-т-т), а батарея держит 30 минут. Второй использовался в тепличных условиях - дома. Итог в 2012м батарея умерла в хлам (даже минуты не держит), в 2013м сгорел видеочип (замена 130 баксов). Выводы?
ЗЫ2. Еще больше настораживает против "качества" этого нексуса - количество сообщений про брак в начале этой ветки. В ветке про Старвей такого почему-то нет... Я не говорю, что ставрвей супер, а нексус кака. Но и однозначно утверждать наоборот, приводя несравнимые вещи в качестве примера....
Да, кстати, сам вот не определюсь, что лучше. Планшет покупаю дочке на ДР (3 годика). Ей может диагональ побольше и важнее будет производительности или сомнительных преимуществ в качестве... кто что скажет? )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
dasmodel:NeverCrus:Alexred:Hazard:Hangooover:Не подскажете, что приобрести? новый google nexus 7 или Starway Andromeda S8?
это шутка такая?
Почему шутка ? мне например такая же мысль пришла в голову .... цена одинаковая ..но у старвэя диагональ побольше (правда как и вес) и плюс есть ндми и аудио выходы а так же возможность установки карт памяти !!! нету GPS ...в остальном они вроде как схожи ...
ЗЫ просто как раз к ДР дочке подбираю планшет , извините если нуп в этом деле что впринципе и не скрываю ....А что вы предпочтете хороший немецкий автомобиль с минимальными опциями или китайский аналог с фаршиком?
Немецкие автомобили производят в Германии, китайские - в Китае. Немцы на мировом рынке авто уже сотню лет, а китайцы хорошо если 10. Отсюда косяки с безопасностью и т.д.
Все! планшеты делают в китае (тайвани), что Starway Andromeda S8, что google nexus 7 (ASUS). Платы в обоих могут быть даже на одном заводе сделаны (фоксконе каком-нибудь).
Дальше. Сегодня ASUS уже совсем не тот, что раньше, репутацию они себе подмочили давно. В частности даже личный опыт - два ноута - Асеr (тот еще бренд, особенно в 2007 году) и ASUS (2009 год). Первый эксплуатировался в хвост и в гриву и по сей день (2013 й год) все ОК (т-т-т), а батарея держит 30 минут. Второй использовался в тепличных условиях - дома. Итог в 2012м батарея умерла в хлам (даже минуты не держит), в 2013м сгорел видеочип (замена 130 баксов). Выводы?ЗЫ2. Еще больше настораживает против "качества" этого нексуса - количество сообщений про брак в начале этой ветки. В ветке про Старвей такого почему-то нет... Я не говорю, что ставрвей супер, а нексус кака. Но и однозначно утверждать наоборот, приводя несравнимые вещи в качестве примера....
Добавлено спустя 3 минуты 40 секундДа, кстати, сам вот не определюсь, что лучше. Планшет покупаю дочке на ДР (3 годика). Ей может диагональ побольше и важнее будет производительности или сомнительных преимуществ в качестве... кто что скажет? )
Если дочке, купите Хуавей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
luftvafe:но разница в родном Китае и по заказу евро-Америка велика!
качество сборки и деталей в том числе.
Huawey отличный китайский родной планшет. Но я заказал nexus 7 для дочки три года.
dasmodel, айпады тоже в китае собирают. А по поводу глюков и прочего мусора, писать все любят, а мнение составлять нужно только после того как сам попользовался. Планшет несомненно лучшее на андроиде что есть на рынке. Ничего лучше у меня не было. Даже по айпаду не скучаю. Глюков нет зато море позитива. Андромеда? Не, не слышал.
sunwarrior:Но я заказал nexus 7 для дочки три года.
это шутка или у нас по этому критерию совпадение? ))
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
dasmodel, не надо никаких андромед, берите нексус. У меня у младшего (7 лет) первый нексус - отличная штука!
artem220776, да я в принципе изначально и склонялся к нексусу. Только не из-за асуса, а из-за Гугла. По примеру Киндла (юзаю с самого момента появления), есть мысли, что как и Амазон, Гугл не станет размениваться на шило.
Так что решено. Заверните ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
dasmodel:sunwarrior:Но я заказал nexus 7 для дочки три года.
это шутка или у нас по этому критерию совпадение? ))
Нет, не шутка, думаю совпадение.
dasmodel:NeverCrus:А что вы предпочтете хороший немецкий автомобиль с минимальными опциями или китайский аналог с фаршиком?
Дальше. Сегодня ASUS уже совсем не тот, что раньше, репутацию они себе подмочили давно. В частности даже личный опыт - два ноута - Асеr (тот еще бренд, особенно в 2007 году) и ASUS (2009 год). Первый эксплуатировался в хвост и в гриву и по сей день (2013 й год) все ОК (т-т-т), а батарея держит 30 минут. Второй использовался в тепличных условиях - дома. Итог в 2012м батарея умерла в хлам (даже минуты не держит), в 2013м сгорел видеочип (замена 130 баксов). Выводы?ЗЫ2. Еще больше настораживает против "качества" этого нексуса - количество сообщений про брак в начале этой ветки. В ветке про Старвей такого почему-то нет... Я не говорю, что ставрвей супер, а нексус кака. Но и однозначно утверждать наоборот, приводя несравнимые вещи в качестве примера....
нет.... если вы держали в руках китайский и брендовый планшет одновременно - всё бы сразу поняли, качество матрицы, разрешение, маркость экрана, материалы изготовления, работа аккума....
dasmodel:Да, кстати, сам вот не определюсь, что лучше. Планшет покупаю дочке на ДР (3 годика). Ей может диагональ побольше и важнее будет производительности или сомнительных преимуществ в качестве... кто что скажет? )
смотрите на вес, что бы комфортно было держать
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|