Быстрый ЛИ Скорее медленный ли.
При заказе сказали что доставка будет 1ч 1ч20мин.
В итоге 2 часа, коробки приехали еле теплые, все долго извинялись и поехали обратно домой.
Добрый вечер.
17.06.2017, заказ получен в 21:00:29.
Номе заказа #73722 на ул. Мясникова, 78.
В китайской коробке "Кунг Пао" обнаружили большую зажаренную муху с крылашками. Фото подтверждения имеется.
Никогда больше не будем тут заказывать и не советуем другим(
Roskov:Добрый вечер.
17.06.2017, заказ получен в 21:00:29.
Номе заказа #73722 на ул. Мясникова, 78.
В китайской коробке "Кунг Пао" обнаружили большую зажаренную муху с крылашками. Фото подтверждения имеется.
Никогда больше не будем тут заказывать и не советуем другим(
да уж... хорошо что почитала, думали попробовать
Roskov:В китайской коробке "Кунг Пао" обнаружили большую зажаренную муху с крылашками.
Это просто отвратительно. Хорошо, что случайно прочитал сообщение перед заказом. Надеюсь вы завалили их жалобами.
cureichik:Roskov:В китайской коробке "Кунг Пао" обнаружили большую зажаренную муху с крылашками.
Это просто отвратительно. Хорошо, что случайно прочитал сообщение перед заказом. Надеюсь вы завалили их жалобами.
Серьезный косяк, так и теряются клиенты из-за подобных "деликатесов"
Мухи то у всех бывают, реакция владельцев показательна. Как разруливают косяки свои.
офлайн
LadyEmberit
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне тоже интересно, может кто знает, что с быстрым ли? Вдруг действительно временно... оч жаль что закрылись ((((
Есть такой "Добрый" сайт с отзывами, который, видимо, добил бедняг владельцев.
А между прочим у Быстрого Ли был самый адекватный "традиционный китайский кисло-острый суп", при поедании которого, казалось, что ты ешь жидкую магму. Самый любимый суп. Их коробки, кстати, тоже были вполне себе хорошие. Курица с хлебным соусом ван лав. Дессерты тоже были на уровне, только иногда очень горячими подать могли.
Лапша в коробках всегда нравилась - никогда не брал с рисом, рис я могу и у других поесть - не за ним туда ездил.
Короче - козлы недобрые люди завалили их негативными отзывами, а мы не поддержали. Ну была муха - ёлки палки, что уже - человек не может совершить ошибку? Вот когда мне в ресторане эль помидоро попался НОГОТЬ в салате - вот это уже другая тема, но у меня тогда не было времени выяснять отношения: просто не платил за обед и всё.
Адекватный руководитель извинился бы и предложил компенсировать этот нюанс.
Короче - обидно и жалко, что такая вкусная кухня больше не сможет порадовать нас своими изысками.
Если поискать инфу, то директор давно хотел продать бизнес или закрыться. Вот и наступил момент с закрытием.
Мб кто поделится, нашли ли альтернативу Быстрому Ли?
Я лично нет, коробки wok с меньшим весом и большей стоимостью, про вкус вообще молчу. Рамэны аналогично, стоят в раза 2-3 дороже, а на вкус просто ужас.
blacktj:Если поискать инфу, то директор давно хотел продать бизнес или закрыться. Вот и наступил момент с закрытием.
Я лично нет, коробки wok с меньшим весом и большей стоимостью, про вкус вообще молчу. Рамэны аналогично, стоят в раза 2-3 дороже, а на вкус просто ужас.
жалко, что закрылись. Вот только узнала новость, облом
blacktj:Если поискать инфу, то директор давно хотел продать бизнес или закрыться. Вот и наступил момент с закрытием.
Я нашел неплохую альтернативу. Вот [censored by Grace-o] китайская еда на дом по доступной цене. Из меню особенно понравилась лапша. Есть много выгодных предложений, например скидка 30% в определенное время. Еду привозят довольно-таки быстро, все свежее и вкусное.