DIMMAH_S500,Стартанем куда!
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
449 |
12 лет на сайте Город:
|
снимал на телефон, так что не обессудьте
немножко фоточек
И несколько фоток есть:
http://vk.com/album32393365_178126302
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
457 |
12 лет на сайте Город:
|
http://vk.com/album3721132_177930259
Очень была рада всех видеть, Мотоманьяки форевер
в целом слет понравился, а туалеты были просто издевательство.
Река классная, такое течение, никогда в таких не плавал, берега и дно песчаные - красота!
С одной стороны, удаленность от города хорошо, но ехать туда я уже устал после Борисова, думал сбился с пути.
Оргам спасибо, очень понравился конкурс на самый громкий выхлоп. Цены тоже были приемлемые, купил себе таки боты
в палатке белбайка.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Выложите фото культурной программы кто! А мотокросс был? Хоть порадуюсь за вас!
izerli, а че за боты?
Engineerno1:Выложите фото культурной программы кто! А мотокросс был? Хоть порадуюсь за вас!
Кидайте фото!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
Оххх было всё отлично! Хотя отдохнуть не удалось,только немного, надо же было вас всех обилетить=)))
В целом неплохо. Речка чистая... приятная компания, рыцари в крутом экипе). Каша из полевой кухни с дымком - вкусно, жаль на всех не хватило (. Fetisha, спасибо за палатку как бы мы без тебя....
Faino4ka:Оххх было всё отлично! Хотя отдохнуть не удалось,только немного, надо же было вас всех обилетить=)))
так это ты на входе в субботу днем стояла?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
zverjuga:Faino4ka:Оххх было всё отлично! Хотя отдохнуть не удалось,только немного, надо же было вас всех обилетить=)))
так это ты на входе в субботу днем стояла?
если в салатовом жилете, в кепке монстр енерджи то да я=))) может ну хоть кто-то узнал))) и не только в субботу днём, вечером до впуска уже всех просто так, и в пятницу вечером=))
geka.k, вот такие.
Фоты:
Рыцарский бой, тяжело им было в такую жару.
Милицейский Урал с мегафоном.
Конкурс на самый громкий выхлоп, задавали там копоти.
Пока кончилось электричество и не началось.
Быстрая река Бобр. Как повезло жителям местностей возле этой реки! У нас трудно найти песчаные берега, дно и такие пляжи, оч. понравилась река, обязательно съезжу туда еще!
Вулкан камрада, земляка с Пастав.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
Faino4ka:если в салатовом жилете, в кепке монстр енерджи то да я=))) может ну хоть кто-то узнал))) и не только в субботу днём, вечером до впуска уже всех просто так, и в пятницу вечером=))
видели видели мы компанией подкатили где то около часа дня
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
izerli:Faino4ka, видели, красивая девочка.
ой да ладно
zverjuga:Faino4ka:если в салатовом жилете, в кепке монстр енерджи то да я=))) может ну хоть кто-то узнал))) и не только в субботу днём, вечером до впуска уже всех просто так, и в пятницу вечером=))
видели видели мы компанией подкатили где то около часа дня
надеюсь дружелюбная отмосфера понравилась всем=)))
Faino4ka:надеюсь дружелюбная атмосфера понравилась всем=)))
все было