DELOC:я туда-назад)
я вероятнее всего тоже
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
531 |
12 лет на сайте Город:
|
Onibaka:geka.k:я в 9 не могу, только в 9.00 осовобожусь с работы
Ну нечего страшного, как обычно в 9 только начнут все подъезжать, и все затянется на 30минут-час, я думаю успеешь
так глядишь и стартанем вместе
короч так: несобранные и опаздывающие к 9:00. собранные и пунктуальные к 10:30
RoocStEr:Ну можно и перенести сбор на полчаса-час позже. Я только за
угу... обзвони теперь всех, скажи что встреча переносится
если я приеду к 9ти а никого не будет...................поубиваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DELOC:geostimm:LTR отправляется с той же заправки в 10:30. Режим 110-120 (без остановок по нужде). Милости просим.
LTR это кто? или так обзываются литры)))
а вообще 10:30 уже гораздо лучше
Литры... хммм... интересное предположение, имеющее право на жизнь. Однако все проще. Live To Ride MCC
M.Z.:если я приеду к 9ти а никого не будет...................поубиваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будь уверена, к 10 тебе надоест всех убивать!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
531 |
12 лет на сайте Город:
|
Live To Ride MCC - это чел или целое движение?
Всем привет! Срочная просьба о помощи! Помощь , по возможности срочно, нужна ФЕТИШЕ - Екатерине. У неё порвался тросик сцепления. В настоящее время она в Лиде. Мот, соответственно, неисправен. Огромная просьба всем, кто сегодня планировал в Лиду, откликнуться и привезти Кате тросик газа. Тросик есть у человека по имени Кирилл. Он в Минске. Его телефон 029- 679-30-69. Он ждёт звонка и готов передать тросик тому, кто поедет в Лиду. К сожалению, я лично, уже на пути в Белосток. На всякий случай телефон Екатерины: 029-333- 36-13. Заранее благодарны, кто откликнется!
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9974 |
22 года на сайте Город:
|
Кате все еще нужна помошь- тросик привязали веревочкой, но не факт что конструкция доедет в Минск.
Кто еще поедет в Лиду - не поленитесь захватите трос с собой.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18591 |
12 лет на сайте Город:
|
Прикатил сегодня как раз к сбору колонны.
Батюшка каждого омахал веником со святой водой.
И колона тронулась в путь.
Гаевые покатали колону вокруг Лиды и сделали круг в самой Лиде, после чего благополучно испарились.
А куча мотоциклов заполонила весь город...
Собрался и погнал домой, что дальше было, уже другие расскажут...
И я укатил, по Английски. Все смешалось... Вывод сделал для себя, на такие мероприятия нуно ехать с ночевкой, бухлом и т.д. По крайней мере мне.
а я все еще тут...
встретил только Федоровичв и бывшую жену Миза, ну и познакомился еще с одним мотоонлайнеровцем.....все ништяк
....ария гомно.
TriveR:....ария гомно.
Все было здорово, не золотой состав, но выступили парни отлично
Смотрю было чем заняться, раз некоторые вели прямой репортаж с места событий даж ночью/утром ))
Dave:Смотрю было чем заняться, раз некоторые вели прямой репортаж с места событий даж ночью/утром ))
я вел уже из дома )