у кого-то из строящихся нервы сдали
так все и было,по цене около 1400 за квадрат.
gfif:Цитата:
это успокаивает..
Magister:А насчет продажи квартир - это хороший знак, скорее-всего администрация завода или близкие к оным товарищи, распродаются (значит уверены, что не поподут), вплане того ,что все построится и мирно все разгребется.
Если бы было именно так, я б расстроился, потому как выходило, что "близкие к оным товарищи" пытаюся извлечь деньги, получив какую-то печальную информацию.
Впринципе znich.by, вы правы! Проще подождать еще чуть-чуть и продать подароже. Но 1400 это далеко не бросовая цена .
Мне кажется, что инвестор не может сам перепродать за 1400. Застройщик может.
Инвестор может: просто расторгнуть Договор и получить назад свои копейки.
Или п.4.1.5. переуступать, с согласия Субинвестора, свое право на долевое строительство другому инвестору.
Конечно, он может договориться на 1400 с "другим инвестором" с доплатой налом. Но по документам проходит цена 850. Кто же согласится на такую сделку? Хотя, у каждого свой интерес.
Свай загнали прилично, всплыла дата - 15 сентября. К ней должны загнать их все.
Я тоже строюсь в 31-ом. Было проведено в конце июня собрание жильцов, выбрали председателя. сказали ч/з месяц будет еще. но ничего не слышно. тишина.
интересно, когда же дом сдадут в эксплуатацию?
jamak, радую - стоят у вас хорошие стеклопакеты, все покрашено, сдача видимо скоро
по 33ему дому - общался с юристом на предмет того, что мне нужно от БКЖИ уведомление о перенесении сроков сдачи квартиры (банк требует, потому как согласно прежним докам у них уже должна лежать копия техпаспорта). Результатом стало предложение подписать доп, где датой сдачи стоит февраль 2009. Подписывать не стал, но доп забрал себе (по крайней мере банк такой вариант документа, даже без моей подписи, устроил). О чем это я? Ах да - стоит ли верить дате (31.12.2008), указанной на паспорте объекта
Товарищи подскажите кто как можно влезть в долю для построики квартиры а то через агенства очень дорого, почти баснословные суммы просят риелтеры в агенствах:
Ярофей, как вариант - пообщаться с директором КЖИ (чел общительный и, думаю, сможет подсказать, можно ли напрямую с конторой в Бобруйске заключить договор). Если КЖИ устроит .. потому что, если бы у меня выбор был, не стал бы с ними связываться...
Скажи, а почему не стоит с ними связываться и какие тут могут быть загвоздки. Также если можешь подскажи какой телефон как с ними можно связаться
сдача 31-го дома в начале октября. Сейчас усердно трудятся-ставят батареи. Входные и межкомнатные двери, электроплиты, и скоро начнут ставить рамы.
Ярофей, да потому что ВРУТ. Я до сих пор не встречал такого количества вранья, исходящего из одного источника. Хотя если честно, многое на самом деле не зависит от них, потому как чужие в этом городе (как пример МАПИД начинает строить еще до получения разрешения на строительство, не опасаясь нареканий со стороны города, потому как у них все подвязано). Сроки безбожно и многократно сдвигаются. Поэтому если нервов хватит дождаться - милости просим . Телефон директора - в личке.
Люди добрые позвонил директору КЖИ он мне толком ничего не сказал по поводу постройки квартиры может кто может расказать с чего начинать. И могли ли там остаться еще квартиры, потому что мне нужна трешка, если такой не будет тогда и смысла нету начинать разводить эту бадягу.
Если кто знает номера каких нибудь людей которые этим непосредственно занимаются скиньте плиз в личку:
Квартиры могли остаться на продажу. Это вполне законно.
Но кто же решает такие вопросы по телефону!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ, кто в курсе, как дела продвигаются по этому дому,на каком этапе строительство, может на завод кто звонил и владеет новой информацией?