Особый по духу был компьютерный клуб в подвальчике парка Челюскинцев, возле колеса обозрения.
Эх, ностальгия по саботеру.
Особый по духу был компьютерный клуб в подвальчике парка Челюскинцев, возле колеса обозрения.
Эх, ностальгия по саботеру.
RAE:а кто помнит брусчатку на пл.Мясникова?
а кто помнит два дома посреди площади Ленина в одном еще был продуктовый магазин.
BigMike,
Впрочем, оставим стадион, что там с фоткой с лошадкой. Угадал кто-нибудь?
По Московской лошадка чешет. Последний дом слева перед заездом на мост, который в сторону Чкалова.
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
А мне из детства вспоминается пивная возле памятника Дзержинскому (который сзади похож на унитаз), в которой за неимением бокалов пиво пилось посредством поллитровых банок. Щас такого нет, все цивильно. Или вонючая пивнуха напротив Немиги, пивной бар Сволочь (от оригинального названия Св(исло)чь) возле Динамо). Мля, как все изменилось.
в поселке МТЗ, в скверах стояли каменные статуи "два медведя с боченком", "пограничник с собакой", "пионэрка с салютом" и много других. были вплоть до 76-го года...
офлайн
Логопед129
Senior Member
|
|
3062 |
17 лет на сайте Город:
|
На нижней фотке. Узнал общагу БПИ возле военного факультета!!!! Номер 4. Я в 3-ке жил.
Чуть выше - проспект Ленина от цирка до пл Победы. Цирка еще нет.
Вот сейчас посмотрел на фотки Rat-а, и понял, как не хватает тех времен, когда у родителей практически вымаливалось разрешение посидеть ночью рядом на кухне и посмотреть на действо (лучшего слова подобрать не могу) проявки пленки, а если еще и позволят на бумагу перенести, так это же вообще "ух ты!!!"... а щас. тыркнул пару кнопок и все - фото готово. "Вау!" бездушно как-то получается.
а помните такое понятие, как "ночники"? помнится, что было где погулять спокойно.... щас уже везде либо на лавках аспитие, либо чё-нить ещё по хлеще..
Глебик:а помните такое понятие, как "ночники"? помнится, что было где погулять спокойно.... щас уже везде либо на лавках аспитие, либо чё-нить ещё по хлеще..
да, почитал и понял, что потеряли мы только дешевые пивнухи и ночники.
А то что сейчас на глазах теряем улицу Торговую всем пох?
Вы посмотрите все стало лчше ! Ветку можно назвать -настальгия- но мы этого не потеряли мы идем к лучшему все меняется в лучшую сторону- потеряли неправильеное слово-
hodrex:Вы посмотрите все стало лчше ! Ветку можно назвать -настальгия- но мы этого не потеряли мы идем к лучшему все меняется в лучшую сторону- потеряли неправильеное слово-
ну да, снесем историческую застройку и наставим многоэтажек с пентхаусами, всем станет сразу гламурненько и прикольненько.
Bender B.R., мне не пох, я в курсе што варвары и вандалы бесчинствуют. Притом по всем городам. Я и думал, что тема об этом, но почитал, вроде тема больше о чем попало.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Угу. В советское время читала такой фантастический рассказ, как в каком-то кафе начали торговать чистым воздухом. Похоже, и у нас можно открывать такой сервис...В Японии, грят, уже есть....