Bashinsky_Vlad:Ogrizok:Phenomenon, попробуйте поставить SysApp Pusher если у вас Amber
ОГРОМНОЕ спасибо за ссылку! наконец-то смог обновить ряд системных прилаг (с Амбером уже около 3 недель)
А какой у Вас телефон?
офлайн
Phenomenon
Nokia Team
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad:Ogrizok:Phenomenon, попробуйте поставить SysApp Pusher если у вас Amber
ОГРОМНОЕ спасибо за ссылку! наконец-то смог обновить ряд системных прилаг (с Амбером уже около 3 недель)
А какой у Вас телефон?
Phenomenon:Народ, у кого какой регион / часовой пояс стоит? Что-то не устанавливается Lumia Pusher =(
У меня регион - Беларусь, часовой пояс Калининград, Минск, а что за Lumia Pusher и SysApp Pusher, не удивляйтесь, это мой первый ВинФон. Umber с самого старта.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Phenomenon:Bashinsky_Vlad:Ogrizok:Phenomenon, попробуйте поставить SysApp Pusher если у вас Amber
А какой у Вас телефон?
L820 операторский не залоченый из Польши, перепрошит финской прошивкой. на амбер у меня люмия пушер не ставится.
step_one, это программки для проверки наличия и обновления системных приложений. скачайте, потыцкайте - разберётесь.
Bashinsky_Vlad, Спасибо, у меня обновления приходят время от времени автоматически, поседние были вчера.
Bashinsky_Vlad:на амбер у меня люмия пушер не ставится
ни у кого не ставится. SysApp Pusher это замена Lumia Pusher для Amber
Конец эпохи: Nokia сложила знамя перед Apple и Samsung (ВИДЕО)
http://www.gudok.ru/economy/?ID=964276
Вопрос классический - Что делать?
p.s- Microsoft получит право выпускать телефоны под брендом Nokia в течение 10 лет
http://www.itar-tass.com/
- Тогда ждём Nokia Lumia 2020
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Phenomenon
Nokia Team
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
inspiration:рано еще Нокию хоронить, до начала 2014 еще увидим парочку смартфонов Нокиа
Хотелось бы в это верить...
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
koloborod89:Ребята, продам свой телефон, если кому нужно. К сожалению не смог привыкнуть к Windows, пересел обратно за старый телефон на android.
а самого интересного-то вы и не написали. я про цену вопроса.
843 по предзаказу. с подарком на выбор.
http://n-store.ru/device/item/nokia_lumia_1020/
Вчера поигрался с 1020 (купил дочери на ДР). Если человек только звонит и фотографирует, то этот телефон в самый раз. Да и с соц. сетями все в прядке. Но у меня Samsung S4 и это действительно вещь!!! Даже стыдно становится за Нокиа, будто бы на несколько лет назад попал. Развивали бы и далее WM и был бы прекрасный конкурент Андроиду. Так нет, стали копировать идею от Эйпл и на этом прогорели. Камера не заменит убогости операционки (дочери я про это не сказал).
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
Nova_Minsk:Вчера поигрался с 1020 (купил дочери на ДР). Если человек только звонит и фотографирует, то этот телефон в самый раз. Да и с соц. сетями все в прядке. Но у меня Samsung S4 и это действительно вещь!!! Даже стыдно становится за Нокиа, будто бы на несколько лет назад попал. Развивали бы и далее WM и был бы прекрасный конкурент Андроиду. Так нет, стали копировать идею от Эйпл и на этом прогорели. Камера не заменит убогости операционки (дочери я про это не сказал).
дядя, о чем Вы? какой wm? при чем тут эпл и что скопировали?
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
вставляю свои 5 копеек. это аппле в 7-й версии ай ос взял плиточный интерфейс (точнее некоторые детали позаимствовали) у винфон8
офлайн
Ник-боровик
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Ник-боровик:Ребят, если нужен кому черный новый давайте в личку
ты в начале огласи цену!!!
inspiration:Nova_Minsk:Вчера поигрался с 1020 (купил дочери на ДР). Если человек только звонит и фотографирует, то этот телефон в самый раз. Да и с соц. сетями все в прядке. Но у меня Samsung S4 и это действительно вещь!!! Даже стыдно становится за Нокиа, будто бы на несколько лет назад попал. Развивали бы и далее WM и был бы прекрасный конкурент Андроиду. Так нет, стали копировать идею от Эйпл и на этом прогорели. Камера не заменит убогости операционки (дочери я про это не сказал).
дядя, о чем Вы? какой wm? при чем тут эпл и что скопировали?
Это наверно тот самый дядя, который оставил два отзыва про этот телефон, в каталоге...
С интервалом два дня, под разными именами, но с идентичным текстом....
Очень продвинутый троллинг...
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|