jindos:немного оффтоп, но все же:
http://news.[censored]/society/87806.html
жестковато...
jindos:немного оффтоп, но все же:
http://news.[censored]/society/87806.html
жестковато...
lamma1,
15 минут назад, на момент поста участники разъехались, гаи не было
В кадр случайно попал бумер (если не ошибаюсь), а за рулем лицо в униформе больно напоминающей жэсовкую. Хорошо коммунальники живут!
Jour:lamma1, Цитата: 15 минут назад, на момент поста участники разъехались, гаи не было
В кадр случайно попал бумер (если не ошибаюсь), а за рулем лицо в униформе больно напоминающей жэсовкую. ..............
или парковщик...
Jour:lamma1,
15 минут назад, на момент поста участники разъехались, гаи не было
В кадр случайно попал бумер (если не ошибаюсь), а за рулем лицо в униформе больно напоминающей жэсовкую. Хорошо коммунальники живут!
согласен-)
кстати, на счет Романовской слободы. закрасили разрывы в двойной сплошной и аварии стали происходить на порядок реже, нежели раньше.
sega5, У меня такое было. А самое обидное, что заметил, когда уехал. Так и не узнал откуда вмятина. Скорее всего утром в магазин грузовик приезжал, и въехал в верхний угол двери
11 мая около 9.20 в Минске во дворе дома № 15 по бульвару Мулявина водитель автомобиля сбил женщину и скрылся с места происшествия, сообщили БелаПАН в управлении ГАИ ГУВД Мингорисполкома.
Пострадавшая, дворник местного ЖЭСа, занималась уборкой улицы, причем была одета в спецодежду ярко-оранжевого цвета. У женщины повреждены связки на ноге, и ей несколько месяцев предстоит провести в гипсе.
Предположительно наезд совершила иномарка черного цвета, за рулем которой также была женщина. Госавтоинспекция просит очевидцев этого происшествия позвонить по телефонам: 222-25-05, 229-49-54, 222-17-17 или 102.
Намик:Цитата:
11 мая около 9.20 в Минске во дворе дома № 15 по бульвару Мулявина водитель автомобиля сбил женщину и скрылся с места происшествия, сообщили БелаПАН в управлении ГАИ ГУВД Мингорисполкома. Пострадавшая, дворник местного ЖЭСа, занималась уборкой улицы, причем была одета в спецодежду ярко-оранжевого цвета. У женщины повреждены связки на ноге, и ей несколько месяцев предстоит провести в гипсе. Предположительно наезд совершила иномарка черного цвета, за рулем которой также была женщина. Госавтоинспекция просит очевидцев этого происшествия позвонить по телефонам: 222-25-05, 229-49-54, 222-17-17 или 102.
ну это уже совсем трындец какой-то..... во дворах дома сбивают...
хотя, неизвестно, как там все было, но факт, что нарушительница скрылась
Намик,
во дворе дома № 15 по бульвару Мулявина
Нет такого адреса...
Не первый раз уже в таких обращениях вижу неточности.
Viper83,
ну это уже совсем трындец какой-то..... во дворах дома сбивают...
Более того, счас историю расскажу.
У одной сотрудницы на работе дочку во дворе сбила машина(догнала и подпихнула в попку, девушка упала) мужик высунулся из машины что-то там на нее побухтел и поехал к соседнему подьезду парковаться. Дочка звонит маме, мама говорит вызывай ГАИ.
Приехало ГАИ и начало лечить малую что типа она не могет ходить во дворе по дороге, и суют пункт про то что пешеходам нельза ходить по проезжей части, а про что кроме дворовых территорий малчок, говорят типа счас мы на тебя протокол составим и по месту учебы отправим и тебя выгонют из универа. Девушка как раз в автошколе учицца, знает что херня какая-то, но где написана вспомнить не может. Позвонила опять матушке, приехала матушка с работы, вставила 3.14 гаишникам, и только тогда они признали что девушка права.
Sergeyka321:Viper83,
Цитата:
ну это уже совсем трындец какой-то..... во дворах дома сбивают... Более того, счас историю расскажу. У одной сотрудницы на работе дочку во дворе сбила машина(догнала и подпихнула в попку, девушка упала) мужик высунулся из машины что-то там на нее побухтел и поехал к соседнему подьезду парковаться. Дочка звонит маме, мама говорит вызывай ГАИ. Приехало ГАИ и начало лечить малую что типа она не могет ходить во дворе по дороге, и суют пункт про то что пешеходам нельза ходить по проезжей части, а про что кроме дворовых территорий малчок, говорят типа счас мы на тебя протокол составим и по месту учебы отправим и тебя выгонют из универа. Девушка как раз в автошколе учицца, знает что херня какая-то, но где написана вспомнить не может. Позвонила опять матушке, приехала матушка с работы, вставила 3.14 гаишникам, и только тогда они признали что девушка права.
Кошмар, какой-то И что в итоге тому мужику было? Нашли?
Viper83, протокол составили, что дальше было черт его знает, у меня такое чувство что гаишники еще сами не знали как применять новый кодекс и поэтому очень не хотели составлять протокол. Произошло это практически сразу после принятия нового кодекса.
С мужиком ваще цирк, прибежала его жена начала выть, не лишайте кормильца прав. Сам мужик сидел дома и боялся выйти(сказал что типа он уже на другом конце города и дома будет нескоро), при этом он как зашел в подьезд когда поставил машину, так больше и не выходил.
сегодня какой-то ужос был... Богдановича - Старожовская, Хоружи - Куйбышева, Кедышко ближе к Филимонова... и еще много где битого стекла горы... самому чуть из сарая не сделали хэтч на 3 двери И везде зад-зад или бок-бок (когда оба летят на красный)... а увиденное можно смело писать в несбывшиеся чудом аварии... чего только мудак на Serbing голубого цвета на Я,Коласа стоил, валя по трамвайным путям за 70км/ч и не тормоза перед пешеходными
adminius:сегодня какой-то ужос был... Богдановича - Старожовская, Хоружи - Куйбышева, Кедышко ближе к Филимонова... и еще много где битого стекла горы... самому чуть из сарая не сделали хэтч на 3 двери И везде зад-зад или бок-бок (когда оба летят на красный)... а увиденное можно смело писать в несбывшиеся чудом аварии... чего только мудак на Serbing голубого цвета на Я,Коласа стоил, валя по трамвайным путям за 70км/ч и не тормоза перед пешеходными
На Я. Коласа наблюдаю это каждый день. Там такие летуны встречаются, что мама не горюй. И остановивишийся трамвай слева по встречке не торомзя объезжают и еще кучу гадостей творят. Меня там однажды чуть не сбили, когда трамвай остановился принимать пассадиров. Один псих так тормозил, что его понесло и он, проскочив в 20 сантиметрах от меня влепился в трамвай, в который я садился.
Сегодня около 21:00 на въезде в Жодино случилась сильная авария. Точно не знаю, но по расположению машин и их повреждениям можно предположить что, скорая ехала в сторону Минска, а Ауди на свой зелёный пересекала перекрёсток, тут ауди и получила в бочину. Где-то в толпе я услышал, что скорая ехала с мигалками! Повреждения у ауди очень сильные, водителя МЧС вырезала из машины. Пассажир(медсестра) в скорой, говорят, вылетела через лобовое стекло!Все участники ДТП в больнице.
P.S. Сори за качество фото.
А почему большинство носится, именно когда льет дождь?! Детство вспоминают? А в первые минуты дождя вообще аншлаг. Кто то хочет успеть в
впередиидущих, а кто то носится как в детской игре "Ну, Погоди!" В общем, всем становится радостно, и начинают блаженно давить тапку
Сегодня на ул.Железнодорожной в 23:00 два рейсера один на тюненой BMW и второй тоже на чём то тюненом, стоят боком друг к другу на встречке, лицом к движению с довольно серьёзными повреждениями, ГАИ ещё не было.
сегодня около 19.30 на сурганова напротив европы но далеко от пешеходного гольф хорошо так догнал чето вроде нового рено....
1Lovely:Stasevich, Остается надеяться, что все будет хорошо, а водилу 03 накажут
Stasevich:Где-то в толпе я услышал, что скорая ехала с мигалками!
to 1Lovely: Даже в этом случае его накажут???