И я на прошлой неделе звонила...... Сказали, что все квартиры проданы!!!
|
офлайн
27linter01
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
4-8-15-16-23-42
Member
Автор темы
|
|
|
113 |
12 лет на сайте Город:
|
Надо звонить всем и узнавать, а то по предыдущему опыту общения с ними - они любят каждому разный ответ давать.
А Вы позвоните в Могилевград и спросите, может они вам и ответят. Я считаю, что элитное жильё--это кирпич, на крайний случай монолит в центре, либо возле водоёма. А 1000у.е. это на самом деле многовато...можно готовое жильё купить.
Katikoroleva:А Вы позвоните в Могилевград и спросите, может они вам и ответят. Я считаю, что элитное жильё--это кирпич, на крайний случай монолит в центре, либо возле водоёма. А 1000у.е. это на самом деле многовато...можно готовое жильё купить.
Элитность жилья определяется не только конструктивными решениями, но и архитектурой, качеством применяемых строительных материалов и качеством самого строительства. Как по мне, так в Могилеве нет ни одного элитного дома... а риэлторы любят дом назвать элитным и давай ценник лупить выше некуда. как по мне так на Вашем доме ценник должен быть в районе 750-800 $. но у застройщика либо аппетиты большие, либо много затрат несет дополнительных. ИМХО
|
офлайн
4-8-15-16-23-42
Member
Автор темы
|
|
|
113 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну да, 1000$ это много. Не знаю, кто будет по такой цене строиться. Тем временем работа кипит. Вчера в пол седьмого вечера вовсю строили, а сегодня днем наверху человек 20 было.
Я узнала, что на первом этаже квартиры продаются, значит не будет в нашем доме торговых объектов. Может оно и лучше...
|
офлайн
4-8-15-16-23-42
Member
Автор темы
|
|
|
113 |
12 лет на сайте Город:
|
А как там могут быть квартиры, если они по проекту не планировались и тем более первый этаж уже давно построен?
сегодня звонила, сказали 2-ки продаются на 1-ом и 10-м этажах
|
офлайн
4-8-15-16-23-42
Member
Автор темы
|
|
|
113 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, а нас случаем не "разводит" эта шикарная контора. Уж больно много квартир резко стало. Есть вопросы
|
офлайн
SergeyJan78
Junior Member
|
|
|
98 |
12 лет на сайте Город:
|
Нет никто не разводит, просто 1.9,10 этажи эта контора строит за наш счет себе и теперь может продать по своей цене. А так же в банке мне сказали, что многие отказываются, у кого денег не хватает. кто то нашел по дешевле. За такую цену легко можно купить квартиру в городе с внутренним ремонтом. А нам придется 10 тысяч вложить минимум на самый дешевый ремонт.
Можно построить около моста и Днепра на Фатина с полной отделкой на наши 800-850$.
или тут http://uks.mogilev.biz/uslugi/dolevoe-stroitelstvo/ за беларусские
|
офлайн
4-8-15-16-23-42
Member
Автор темы
|
|
|
113 |
12 лет на сайте Город:
|
SergeyJan78:Можно построить около моста и Днепра на Фатина с полной отделкой на наши 800-850$.
или тут http://uks.mogilev.biz/uslugi/dolevoe-stroitelstvo/ за беларусские
Тот дом возле моста будет чуть ли не между трех дорог стоять
А зная какую делают полную отделку, то уж лучше без нее
А на сайте УКСа кирпичный дом стоит по 9 962 835 и это еще ориентировочная цена. И после этого кто-то считает фиксированные 825$ дорого? По тысяче конечно сомневаюсь, что кто-то в процессе строительства возьмет. Кстати директор сказала, что первый этаж, как и планировался будет нежилым.
Подрядчик сейчас у нас гос. организация, говорит что застройщик исправно платит деньги, стройка идет полным ходом. По мне так все в порядке 
|
офлайн
SergeyJan78
Junior Member
|
|
|
98 |
12 лет на сайте Город:
|
Наш дом тоже возле дороги место не очень хорошее. С полной отделкой я уже строил кто вам скажет, что плохо то это полный бред. Ты принимаешь квартиру сам проверил (стены ровные на полу линолиум двери стоят ровно и все в порядке), все должно соответствовать снипам ты покупатель и предъявить претензии обоснованные твоё законное право. Все чем я был недоволен исправили и еще 5 мешков невелирки оставили, что б я подписал. Делать в новой квартире дорогой ремонт нет смысла 2 года дом дает усадку, если бы здесь делали с полной отделкой можно было бы согласиться, через 2 года сделал нормальный ремонт. Зато у тебя квартира готовая к жилью только вещи перевози. А в наши квартиры заедешь через пол года пока все сделаешь. а то что все в порядке я не против, Нашел лучший вариант отказался забрал бабки и купил. В банке мне сказали. что многие отказались. 9 962 835 -это нормальная цена если дом с полной отделкой и эта цена не будет привязана к у.е. и в результате выйдет дешевле нашей даю 100%.
825 у.е. за метр в таком доме по моему совсем недорого. И планировка двушки вообще отличная.
Я тоже строила с полной отделкой, это хорошо, если не терпится вселиться или жить негде. А как для меня обдирать краску на кухне в сан.узле и в туалете немного затратно, да и двери эти мне не нужны, а за них заплатить надо. Стены и откосы не такие уж и ровные, штукатурка сыплется. А линолеума сколько на строительный мусор приклеено, ванная акриловая, наверное 2мм толщина, мне тоже она не нужна. Поэтому, как для кого.....
Денис2378:825 у.е. за метр в таком доме по моему совсем недорого. И планировка двушки вообще отличная.
Полностью согласна с Вами!
|
офлайн
SergeyJan78
Junior Member
|
|
|
98 |
12 лет на сайте Город:
|
http://mogilev.mg.slando.by/obyavlenie/3-komnatnaya-kvartira-v-ki ... ceca7a9407
Вот квартира в доме напротив нашего 3-х комнатная 68 метров просят 63000 долларов отдадут за 60000. Продают уже 2 месяца никто не купил 60000/68=882 доллара дом не старый и ремонт наверное какой никакой будет и двери стоят, а у нас голые стены даже ванны не будет. Заплатил деньги и поехал жить, а наш дом многие год ждут и ещё год ждать придется!
А по поводу строительства с отделкой у меня была краска которую смывать даже не надо двери простые дешевые белые, линолиум положен на чистый пол. А те кто похитрее договорились с прорабом и им обои поклеили купленные и стены вывели под 0 как при евроремонте за копейки, если вы при строительстве не смотрели на вашу квартиру поставили алкашей которые поленились даже мусор убрать перед укладкой линолиума. Вывод сами проворонили. Но при приемке квартиры вы могли заставить их все исправить и они бы бегали за вами а не вы.
Когда строишь за белорусские деньги можно делать и с отделкой инфляция все съедает, мне 2-комнатнвая квартира обошлась меньше 10000у.е, а моим знакомым которые раньше построили на 1,5 года 5000 и еще платить 17 лет может и в 1000у.е возможно уложатся (вот это халява).
Наш дом строит частная контора, чем меньше потратят, тем больше их прибыль. Одно название элитная квартира. а все материалы и окна и прочее будут самые дешевые в гос канторе хоть откат можно получить,а здесь частник копейки лишней не переплатит.
Так, что жильцы элитного дома иллюзий не испытывайте первый этаж продовольственный магазин, а это тараканы крысы и мышки, который живут во всех наших магазинах без разбора. И к нам домой по соседству в гости заходить будут 
|
офлайн
4-8-15-16-23-42
Member
Автор темы
|
|
|
113 |
12 лет на сайте Город:
|
SergeyJan78 , а чего же Вы строитесь в этом доме, если есть куда лучшие варианты?
|
офлайн
SergeyJan78
Junior Member
|
|
|
98 |
12 лет на сайте Город:
|
Я не строюсь в этом доме. Жена и в любой момент она может отказаться.