Подниму темку
MINSK00:там плохая тема про мебельщиков,это про тех кто сами делали для себя
Даже не знаю, принимать ли на свой счёт по поводу мебельщика. Пока не буду. В той теме мебельщики лишь дают полезные советы, а работы показаны в основном от обычных людей, не имеющих отношения к коммерческому изготовлению мебели. Ну, по крайней мере, во мне вы можете быть точно уверенны Мебельщики тоже иногда показывают свои работы, но лишь с целью наставить на правильный путь в том или ином случае.
Кстати, только сегодня увидел эту тему Знал бы про неё в декабре 2013 - даже бы и не начинал новую А оно поди вон - завертелось и не выкрутисся теперь.
castoro:Сложил веточки
Фотохостинг radical - зло, хотел посмотреть - а ничего и нет.
офлайн
rybochkina
Neophyte Poster
|
|
21 |
9 лет на сайте Город:
|
aksel-ghost:а
а я вот себе еще такое кресло на терассу сделал
Очень понравилось Ваше креслице. Подскажите, пожалуйста, какие использовались нити?
Ну и я тут похвастаюсь последней работой мужа. Попросила его сделать низкий кофейный столик - получите, распишитесь...
Столик шикарный, но используя дубовый мебельный щит и масло для столешниц Borma. Можно сделать аналогичный стол и при чем любому пользователю онлайнера, для этого нужно не много смекалки и хорошие материалы.
Задавайте вопросы ? помогу разобраться в тонкостях столярного дела.
MINSK00:Задавайте вопросы ? помогу разобраться в тонкостях столярного дела.
Разобраться в том, чего сам не знаешь?
Egoff:MINSK00:Задавайте вопросы ? помогу разобраться в тонкостях столярного дела.
Разобраться в том, чего сам не знаешь?
Ваше остроумие опять вас покоряет, не поверите но познания в столярке поболее чем у сея форума.
Необращайте внимание, у некоторых цель одна)))
По
офлайн
PunchenkoAlex
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
А я планирую детскую кроватку сделать, проект уже готов, в декабре приступаю. Только не могу определиться с древесиной, штудировал интернет, везде разная инфа. Кто-то пишет, что нужно делать только из лиственницы (береза/альха), другие пишут, что можно и из хвойных пород,единственное отличие хвоя - мягче. Может подскажете какую лучше выбрать?
Добрый день, подскажите, хочу сделать столешницу (рабочая поверхность) (для кухни, но не для стола, а может потом и для стола) из мебельного щита (40мм), но вот толком ни где не могу найти что нужно сделать чтоб и температуру держала и не гнила, чем лучше...?
Я так считаю, если есть возможности, время да и руки из правильного места растут( что наверное важнее всего), тогда конечно можно и самому мебелью заниматься. Но для меня проще к специалистам обратиться. Мы своему карапузу кроватку в Экосон заказывали.)
А нам сделали под заказ для ребенка крутую кровать-трансформер. Кровать плавно превращается в стол-полку. Ребята творят что-то необычайное. Советую [censored by Grace-o]!!!
офлайн
TimberlandMinsk
Neophyte Poster
|
|
6 |
5 лет на сайте Город:
|
rybochkina:aksel-ghost:а
а я вот себе еще такое кресло на терассу сделал
Очень понравилось Ваше креслице. Подскажите, пожалуйста, какие использовались нити?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секундНу и я тут похвастаюсь последней работой мужа. Попросила его сделать низкий кофейный столик - получите, распишитесь...
Шикарнный стол, руки из того места)))
Добрый день. Подскажите, где купить стразовые пуговицы для каретной стяжки в Минске? Спасибо
Добрый день!
Выбираю новое масло для кухонной столешницы.
Столешка - дубовый щит, обработана Osmo 7 лет назад + еще раз ( пару лет назад) обновили. В целом ок, но вокруг мойки почернела. Есть ли какие достойные варианта масла с воском (кроме Osmo) у нас в продаже (цена-качество)?
Хочу услышать тех, кто пользуется дубовой столешницей долго.)))
Здравствуйте. Помогите советом, что можно сделать с этим стеллажом? Масив сосны покрыт прозрачным лаком. Дети и рисовали на нем и просто есть царапины. Рассматривала
два варианта 1) покрыть белой аокидной краской тиккурила и 2) меловой а сверху воском. Может есть другие варианты? и
Делать мебель самому дело хорошее, но более затратное, как по финансам так и по времени