Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson T650i

Ответить
  • DiMB Senior Member
    офлайн
    DiMB Senior Member

1501

21 год на сайте
    пользователь #5961

Написать сообщение

1501
    # 6 августа 2009 11:10

alexm, ай, камера вообще никакая в темноте.. вспышка - то пересвет, то недосвет.. да и никак не привыкнуть перед любым снимком протирать объектив, бо вечно залапан...

хотя камера это не самое важное, чутка фоткает и ладно.

меня другое расстраивает --- качество

два месяца телефону, а выглядит как будто ему 3 года. Ну царапинки на металическом корпусе понятно -- никуда не денешься, хоть и ношу его только в пустом кармане, хез откуда они появляются. Но облезший за два месяца джойстик??? ..как выяснилось он ниразу не металический, и под краской белый пластик. А ОТВАЛИВШАЯСЯ прямо в кармане (ни ключей, ни чего бы то нибыло в кармане с телефоном не ношу никогда) кнопка ("0")?????

Это на РСТ (УА) аппарате.. цвет синий...

Свой 610-й я поменял от того что кнопки облезли... но это случилось через 3(!) года эксплуатации...

кстать, никто не знает чем приклеить кнопку? дихлорэтан не берет ее... суперклеем чтоли?

в претензиях у меня еще кнопка интернета -- вечно попадаю в нее, и неудобные боковые кнопки (качелька и спуск камеры).

да и скрипит задняя крышка.. как-то неаккуратненько... т610 в этом плане монолитом казался..

в общем даже незнаю.. после 610-го дисплей, флешка, мп3 звонки, более удобное и функциональное меню, даже в сравнении камера -- все нравится, ко всему уже прирос и отказаться не смогу. но вот качеством корпуса я разачарован, ну очень сомнительно что он у меня 4 года проживет как 610-й... Да даже позапрошлый т68, с которым я проходил два года (и которым до сих пор пользуется мой дядька) кажется более качественным, несмотря на пластиковый корпус..

наушники у меня кстати тож вываливаются... но чувствительность гарнитуры меня порадовала -- меня нормально слышат даже на улице или в машине с открытыми форточками, и при том нет необходимости подносить микрофон ко рту.

батарейка радует (особенно в сравнении с моторолками и алкательками жены)

подставочка клевая для зарядки :)

стекло на дисплее -- однозначный, и очень большой плюс

выступающее стеклшко над камерой -- минус.. если активно пользоватся камерой -- нужен телефон со шторкой

в общем противоречивые чувства.. с одной стороны функционал и его реализация радуют.. с другой корпус разочаровывает.. но альтернативы на который бы захотелось променять я в каталоге не нашел.

(с) Кто-то из не очень великих...
  • alexm Senior Member
    офлайн
    alexm Senior Member

1254

20 лет на сайте
    пользователь #21390

Написать сообщение

1254
    # 6 августа 2009 23:03
    DiMB:

alexm, ай, камера вообще никакая в темноте.. вспышка - то пересвет, то недосвет.. да и никак не привыкнуть перед любым снимком протирать объектив, бо вечно залапан...

....

меня другое расстраивает --- качество

два месяца телефону, а выглядит как будто ему 3 года...

Со вспышкой приспособился - перед съеикой регулирую чувствительность и все получается.

Моему аппарату уже 11 месяцев и все на месте - ни царапинки. Хотя каждый день таскаю и в море уже ронял.

-=SGA70=-
  • DiMB Senior Member
    офлайн
    DiMB Senior Member

1501

21 год на сайте
    пользователь #5961

Написать сообщение

1501
    # 7 августа 2009 09:41

alexm, гм.. может у меня клавиатура какая поддельная... и может не рст он совсем.. а у тебя какого цвета аппарат?

-----

гм... XS++ говорит что IMEI GDFS не соотвецтвует... видимо телефон таки перепрошит :((( а значт серый-левый :(((

(с) Кто-то из не очень великих...
  • alexm Senior Member
    офлайн
    alexm Senior Member

1254

20 лет на сайте
    пользователь #21390

Написать сообщение

1254
    # 7 августа 2009 22:57

У меня зеленый, брал через минский интернет-магазин. ИМЕИ зарегистрировался на фирменном сайте и уже обновлялся .

-=SGA70=-
  • NuckelBack Senior Member
    офлайн
    NuckelBack Senior Member

4922

19 лет на сайте
    пользователь #36305

Написать сообщение

4922
    # 27 мая 2010 14:08

обладатели, скажите плиз как у него звук внешнего динамика при вызове, например, если сравнивать с тем же к750?

• AleXander1tut Senior Member
    офлайн
    AleXander1tut Senior Member

4833

15 лет на сайте
    пользователь #185513

Написать сообщение

4833
    # 27 мая 2010 21:22

Дорогое корытце с таким функционалом..

mts: 8029 862-33-87
  • Thief777 Senior Member
    офлайн
    Thief777 Senior Member

1248

16 лет на сайте
    пользователь #144939

Написать сообщение

1248
    # 30 мая 2010 00:00
    NuckelBack:

обладатели, скажите плиз как у него звук внешнего динамика при вызове, например, если сравнивать с тем же к750?

При ровных руках его можно сделать еще громче чем к750 :)

• radodendron Member
    офлайн
    radodendron Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #243795

Написать сообщение

330
    # 2 июня 2010 09:28

Thief777, в k750 динамик намного лучше и громче, если менять динамик, то в тот же к750 дин от Е398 входит только так, а вот в этот всунуть проблемно, но возможно, а вообще-советую всем прошить в k770:super:

[censored]
  • florian Senior Member
    офлайн
    florian Senior Member

824

13 лет на сайте
    пользователь #361856

Написать сообщение

824
    # 18 сентября 2017 10:00 Редактировалось florian, 2 раз(а).

Продам Sony Ericsson T650i - полная комплектация, как новый- все имеется, состояние - идеал!