alexm, ай, камера вообще никакая в темноте.. вспышка - то пересвет, то недосвет.. да и никак не привыкнуть перед любым снимком протирать объектив, бо вечно залапан...
хотя камера это не самое важное, чутка фоткает и ладно.
меня другое расстраивает --- качество
два месяца телефону, а выглядит как будто ему 3 года. Ну царапинки на металическом корпусе понятно -- никуда не денешься, хоть и ношу его только в пустом кармане, хез откуда они появляются. Но облезший за два месяца джойстик??? ..как выяснилось он ниразу не металический, и под краской белый пластик. А ОТВАЛИВШАЯСЯ прямо в кармане (ни ключей, ни чего бы то нибыло в кармане с телефоном не ношу никогда) кнопка ("0")?????
Это на РСТ (УА) аппарате.. цвет синий...
Свой 610-й я поменял от того что кнопки облезли... но это случилось через 3(!) года эксплуатации...
кстать, никто не знает чем приклеить кнопку? дихлорэтан не берет ее... суперклеем чтоли?
в претензиях у меня еще кнопка интернета -- вечно попадаю в нее, и неудобные боковые кнопки (качелька и спуск камеры).
да и скрипит задняя крышка.. как-то неаккуратненько... т610 в этом плане монолитом казался..
в общем даже незнаю.. после 610-го дисплей, флешка, мп3 звонки, более удобное и функциональное меню, даже в сравнении камера -- все нравится, ко всему уже прирос и отказаться не смогу. но вот качеством корпуса я разачарован, ну очень сомнительно что он у меня 4 года проживет как 610-й... Да даже позапрошлый т68, с которым я проходил два года (и которым до сих пор пользуется мой дядька) кажется более качественным, несмотря на пластиковый корпус..
наушники у меня кстати тож вываливаются... но чувствительность гарнитуры меня порадовала -- меня нормально слышат даже на улице или в машине с открытыми форточками, и при том нет необходимости подносить микрофон ко рту.
батарейка радует (особенно в сравнении с моторолками и алкательками жены)
подставочка клевая для зарядки
стекло на дисплее -- однозначный, и очень большой плюс
выступающее стеклшко над камерой -- минус.. если активно пользоватся камерой -- нужен телефон со шторкой
в общем противоречивые чувства.. с одной стороны функционал и его реализация радуют.. с другой корпус разочаровывает.. но альтернативы на который бы захотелось променять я в каталоге не нашел.