Согласна с сельдью на все 100.неужели до всех еще не дошло,что субботник это хорошо продуманный ход,так сказать акция по зомбированию!во-первых,народ начинает бубнить ,что давно не собираемся-на !!!встретились,но без выступающих ,так как умные люди понимают что это за показуха.во-вторых:можно провести разъяснительные беседы про то что жкх это плохо.конечно же плохо ,ведь это потеря работы с никому неизвестным заработком! В-третих:пронюхать настроения „толпы”, без обид ,дорогие члены жспк,но нас она только так и видит ,соответственно так к нам и относится-„кладет” на нас. Можно провести подщет „сил” ,которые не желают смены власти,чтобы знать на что ей рассчитывать ,если вдруг будет общее собрание.помнится она ,когда была неуверена в себе ,собирала частями,то ли по-этажно,то ли по-подъездно.не удивлюсь ,если опять прибегнет к классике. Вобщем,как не крути ,люди поучаствуют в общественной жизни кооператива и довольные пойдут домой.а я не хочу такого участия!я хочу участвовать и в политической жизни ,высказывать свое мнение ,хоть как-то влиять на принятие решений в жспк!!!кидалово ,да и только!
Добавлено спустя 1 час 17 минут 41 секунда
Более того сейчас пошла новая волна-война за стоянки!!!а кому это надо?такие вопросы решаются легко и просто ,не подогревая интерес объявками со смутным намеком что места ограничены и кто успел написать заявление имеет шанс.т.е. получается что кто-то из жильцов получит место ,а кто-то нет?!смешно!а как же исполком ,ведь у него тоже есть права на места согласно доли в общей площади?как всегда интриги...меня уже тошнит от всего этого ,а ей хоть бы хны-в аферах и сплетнях ,как рыба в воде.не знаю как кто ,а я как представлю что надо будет ходить к Ширко за справками и по другим вопросам,которые несомнено будут возникать.......ужас.....
Добавлено спустя 30 минут 19 секунд
Не знаю какие ведомые и неведомые силы помогли отсрочить суд с Гавриловой,но рано или поздно все станет на свои места.по тем же обращениям и судам,которые описаны выше ,даже и говорить не приходится... Это выше моего понимания,ведь того города раз- два и обчелся,а дома-то и подавно ,зато склоков и пересудов на всю республику хватит.а ведь скоро все заселятся и будут встречаться на детских площадках,в подъездах,на тех же стоянках.ЛЮДИ!!!ЕСЛИ ВЫ ЛЮДИ--НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЕРУНДОЙ,НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ВСЯКИХ БУМАГАХ ПРОТИВ ДРУГ ДРУГА!!!Федоровна как жила в стороне так и будет ,а мы -то рядом.будем смотреть в глаза и здороваться.
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд
Дорогой ты наш председатель,я знаю что Вы это все читаете или же узнаете посредством других,не пора ли на отдых???на судах будет кто-нибудь другой,ведь суды с кооперативом ,а не с Вами лично.посмотрите кино со стороны!в конце-концов,Вы же обещали!!!ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ПОЖИТЬ СПОКОЙНО!!!