на сколько больше/меньше стал кушать сказать не могу, но, что в конце дня ставить на зарядку надо это 100%
на сколько больше/меньше стал кушать сказать не могу, но, что в конце дня ставить на зарядку надо это 100%
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
Jurenja:BSfromHZ:уже 5.0.2
BSfromHZ:полёт нормальный
Батарейку больше кушать не стало?
нет
passenger:без вспышки - ну вот зачем?неужели сложно было......................по мне минус сильный, так бы купил
согласна! оплошали немного, а так дивный аппарат, но всё равно - я бы не взяла, если б подарили - попыталась бы продать - не по мне сей девайс, если можно так выразиться
Добрый день!
Подумываю о приобретении данного аппарата - цена/фарш очень привлекают. И вот вопросы есть к владельцам:
- можно ли использовать в работе с телом стилус? Если да, то интересует можно ли делать заметки/записи - что-то зачеркивать/подчеркивать/дописывать, как в обычном блокноте( очень важно для меня). Так же интересно можно ли делать пометки на фотографиях( иногда нужно бывает весьма по работе). Может, какие то программы для этого существуют.
- Как долго живет батарея при просмотре фильмов в ави-формате(часто в разъездах по стране в пределах 2-4 часов) ну и если иногда в асфальт погонять и гриффинов покормить. А тоточень противоречивые отзывы об аккуме и решит ли проблему пауэр-бэнк тыщ на 15.
- Собственно, каков жор батареи в состоянии покоя?
- камерой реально что-то снять при плохом освещении?
заранее спасибо тому, кто отважится ответить полностью!
stetoskop:Добрый день!
Подумываю о приобретении данного аппарата - цена/фарш очень привлекают. И вот вопросы есть к владельцам:
- можно ли использовать в работе с телом стилус? Если да, то интересует можно ли делать заметки/записи - что-то зачеркивать/подчеркивать/дописывать, как в обычном блокноте( очень важно для меня). Так же интересно можно ли делать пометки на фотографиях( иногда нужно бывает весьма по работе). Может, какие то программы для этого существуют.
- Как долго живет батарея при просмотре фильмов в ави-формате(часто в разъездах по стране в пределах 2-4 часов) ну и если иногда в асфальт погонять и гриффинов покормить. А тоточень противоречивые отзывы об аккуме и решит ли проблему пауэр-бэнк тыщ на 15.
- камерой реально что-то снять при плохом освещении?заранее спасибо тому, кто отважится ответить полностью!
1 стилус найти без проблем для него, я думаю с софтом тоже не будет проблем.
2 батарею он держит нормально(хватает посмотреть 5-6 часов фильмы + минут 40 в нете + часик поговорить)
3 камера тут г полное, у меня второй телефон самсунг гэлекси 3, так он намного лучше снимает.
4 размеры напрягают первую неделю, потом на другие телефоны смотреть не сможешь(будут казаться маленькими))
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
stetoskop,
ну вообще размерчик для телефона всё таки великоват и когда говоришь по нему то стороны выглядит не много комично,но и для планшета маловат.так что по большему счёту телефон ни в п...у,ни в а...ю.тем более сейчас лето и речи о том что бы его носить в кармане не может и быть.
пользовался около месяца и к размеру привыкнуть не смог,хотя несколько лет пользуюсь самсунговскими ноутами.
stetoskop:Добрый день!
- камерой реально что-то снять при плохом освещении?заранее спасибо тому, кто отважится ответить полностью!
Меня не устраивает камера. Отсутствие вспышки - большой минус.
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9:stetoskop,
ну вообще размерчик для телефона всё таки великоват и когда говоришь по нему то стороны выглядит не много комично,но и для планшета маловат.так что по большему счёту телефон ни в п...у,ни в а...ю.тем более сейчас лето и речи о том что бы его носить в кармане не может и быть.
пользовался около месяца и к размеру привыкнуть не смог,хотя несколько лет пользуюсь самсунговскими ноутами.
дааа дистрофикам он не подходит а так тел хорош и в джинсы и в шорты и в руку влазит
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
trifon1982,
ну я далеко не дистрофик,но после ноут4 он и великоват и по характеристикам бедноват.
Народ разбил экран( сам не знаю как, был в чехле и не падал), да и гад как назло тач не реагирует вообще( Как думаете есть ли смысл менять экран? У нас пишут 100-150уе в Китае 70 уе модуль, но над греть его.
grec93, размеры телефоны не забывайте, с такой диагональю и толщиной экраны в кармане ломаются на раз-два. Менять на оригинальный модуль не имеет смысла т.к. ценник порой доходит до стоимости нового z ultra. По поводу цены на новый модуль в интернет-магазинах, то лично я всё чаще начинаю лицезреть цену ~35$, что вполне себе не дорого.
grec93:но над греть его
Без нагрева снять стёкла и при этом оставить их целыми не возможно!
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
BSfromHZ:grec93, размеры телефоны не забывайте, с такой диагональю и толщиной экраны в кармане ломаются на раз-два. Менять на оригинальный модуль не имеет смысла т.к. ценник порой доходит до стоимости нового z ultra. По поводу цены на новый модуль в интернет-магазинах, то лично я всё чаще начинаю лицезреть цену ~35$, что вполне себе не дорого.
BSfromHZ:grec93, размеры телефоны не забывайте, с такой диагональю и толщиной экраны в кармане ломаются на раз-два. Менять на оригинальный модуль не имеет смысла т.к. ценник порой доходит до стоимости нового z ultra. По поводу цены на новый модуль в интернет-магазинах, то лично я всё чаще начинаю лицезреть цену ~35$, что вполне себе не дорого.
35 это тач а модуль 64 работа 20
trifon1982:BSfromHZ:grec93, размеры телефоны не забывайте, с такой диагональю и толщиной экраны в кармане ломаются на раз-два. Менять на оригинальный модуль не имеет смысла т.к. ценник порой доходит до стоимости нового z ultra. По поводу цены на новый модуль в интернет-магазинах, то лично я всё чаще начинаю лицезреть цену ~35$, что вполне себе не дорого.
35 это тач а модуль 64 работа 20
64+20 это где?
ребят, может кому надо держатель в машину для планшета, магнитное зарядное для авто и пленка на экран . все новое и запаковано, хорошего качества, покупал для себя . за все 200 тыс. тел. 8 029 670 28 77
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3550 |
12 лет на сайте Город:
|
chelsea5, можно, но оф. сервисный центр меняет модуль полностью, а не оф. вряд ли будут браться
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
chelsea5:Можно ли поменять стекло без замены дисплейного модуля?
Можно тока на жданах и то у единиц ходи спрашивай