Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia Z Ultra

Ответить
  • BSfromHZ Junior Member
    офлайн
    BSfromHZ Junior Member

55

11 лет на сайте
    пользователь #860090

Написать сообщение

55
    # 19 апреля 2015 20:42

на сколько больше/меньше стал кушать сказать не могу, но, что в конце дня ставить на зарядку надо это 100%

• trifon1982 Senior Member
    офлайн
    trifon1982 Senior Member

5738

13 лет на сайте
    пользователь #358688

Написать сообщение

5738
    # 20 апреля 2015 12:45
    Jurenja:

BSfromHZ:

уже 5.0.2

BSfromHZ:

полёт нормальный

Батарейку больше кушать не стало?

нет

• irina.zh1988 Member
    офлайн
    irina.zh1988 Member

358

14 лет на сайте
    пользователь #218957

Написать сообщение

358
    # 28 апреля 2015 00:51
    passenger:

без вспышки - ну вот зачем?неужели сложно было......................по мне минус сильный, так бы купил

согласна! оплошали немного, а так дивный аппарат, но всё равно - я бы не взяла, если б подарили - попыталась бы продать - не по мне сей девайс, если можно так выразиться :roll:

• stetoskop Senior Member
    офлайн
    stetoskop Senior Member

7682

11 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

7682
    # 10 июня 2015 14:37

Добрый день!
    Подумываю о приобретении данного аппарата - цена/фарш очень привлекают. И вот вопросы есть к владельцам:
    - можно ли использовать в работе с телом стилус? Если да, то интересует можно ли делать заметки/записи - что-то зачеркивать/подчеркивать/дописывать, как в обычном блокноте( очень важно для меня). Так же интересно можно ли делать пометки на фотографиях( иногда нужно бывает весьма по работе). Может, какие то программы для этого существуют.
    - Как долго живет батарея при просмотре фильмов в ави-формате(часто в разъездах по стране в пределах 2-4 часов) ну и если иногда в асфальт погонять и гриффинов покормить:). А тоточень противоречивые отзывы об аккуме и решит ли проблему пауэр-бэнк тыщ на 15.
    - Собственно, каков жор батареи в состоянии покоя?
    - камерой реально что-то снять при плохом освещении?

заранее спасибо тому, кто отважится ответить полностью!

• grec93 iPhone Team
    офлайн
    grec93 iPhone Team

3950

17 лет на сайте
    пользователь #97517

Написать сообщение

3950
    # 14 июня 2015 21:13
    stetoskop:

Добрый день!
    Подумываю о приобретении данного аппарата - цена/фарш очень привлекают. И вот вопросы есть к владельцам:
    - можно ли использовать в работе с телом стилус? Если да, то интересует можно ли делать заметки/записи - что-то зачеркивать/подчеркивать/дописывать, как в обычном блокноте( очень важно для меня). Так же интересно можно ли делать пометки на фотографиях( иногда нужно бывает весьма по работе). Может, какие то программы для этого существуют.
    - Как долго живет батарея при просмотре фильмов в ави-формате(часто в разъездах по стране в пределах 2-4 часов) ну и если иногда в асфальт погонять и гриффинов покормить:). А тоточень противоречивые отзывы об аккуме и решит ли проблему пауэр-бэнк тыщ на 15.

1 стилус найти без проблем для него, я думаю с софтом тоже не будет проблем.
    2 батарею он держит нормально(хватает посмотреть 5-6 часов фильмы + минут 40 в нете + часик поговорить)
    3 камера тут г полное, у меня второй телефон самсунг гэлекси 3, так он намного лучше снимает.
    4 размеры напрягают первую неделю, потом на другие телефоны смотреть не сможешь(будут казаться маленькими))

Alfa Romeo GTV
  • alexgrodno9 Senior Member
    офлайн
    alexgrodno9 Senior Member

2702

12 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 14 июня 2015 21:25

stetoskop,
    ну вообще размерчик для телефона всё таки великоват и когда говоришь по нему то стороны выглядит не много комично,но и для планшета маловат.так что по большему счёту телефон ни в п...у,ни в а...ю.тем более сейчас лето и речи о том что бы его носить в кармане не может и быть.
    пользовался около месяца и к размеру привыкнуть не смог,хотя несколько лет пользуюсь самсунговскими ноутами.

всё хорошо,а будет ещё лучше!
  • maxford Junior Member
    офлайн
    maxford Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #328669

Написать сообщение

65
    # 14 июня 2015 21:38
    stetoskop:

Добрый день!

Меня не устраивает камера. Отсутствие вспышки - большой минус.

офлайн
    trifon1982 Senior Member

5738

13 лет на сайте
    пользователь #358688

Написать сообщение

5738
    # 22 июня 2015 22:26
    alexgrodno9:

stetoskop,
    ну вообще размерчик для телефона всё таки великоват и когда говоришь по нему то стороны выглядит не много комично,но и для планшета маловат.так что по большему счёту телефон ни в п...у,ни в а...ю.тем более сейчас лето и речи о том что бы его носить в кармане не может и быть.
    пользовался около месяца и к размеру привыкнуть не смог,хотя несколько лет пользуюсь самсунговскими ноутами.

дааа дистрофикам он не подходит а так тел хорош и в джинсы и в шорты и в руку влазит :)

• alexgrodno9 Senior Member
    офлайн
    alexgrodno9 Senior Member

2702

12 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 23 июня 2015 06:04

trifon1982,
    ну я далеко не дистрофик,но после ноут4 он и великоват и по характеристикам бедноват.

всё хорошо,а будет ещё лучше!
  • grec93 iPhone Team
    офлайн
    grec93 iPhone Team

3950

17 лет на сайте
    пользователь #97517

Написать сообщение

3950
    # 23 июля 2015 17:23

Народ разбил экран( сам не знаю как, был в чехле и не падал), да и гад как назло тач не реагирует вообще( Как думаете есть ли смысл менять экран? У нас пишут 100-150уе в Китае 70 уе модуль, но над греть его.

Alfa Romeo GTV
  • BSfromHZ Junior Member
    офлайн
    BSfromHZ Junior Member

55

11 лет на сайте
    пользователь #860090

Написать сообщение

55
    # 24 июля 2015 14:29

grec93, размеры телефоны не забывайте, с такой диагональю и толщиной экраны в кармане ломаются на раз-два. Менять на оригинальный модуль не имеет смысла т.к. ценник порой доходит до стоимости нового z ultra. По поводу цены на новый модуль в интернет-магазинах, то лично я всё чаще начинаю лицезреть цену ~35$, что вполне себе не дорого.

grec93:

но над греть его

Без нагрева снять стёкла и при этом оставить их целыми не возможно!

офлайн
    trifon1982 Senior Member

5738

13 лет на сайте
    пользователь #358688

Написать сообщение

5738
    # 3 октября 2015 04:01
    BSfromHZ:

grec93, размеры телефоны не забывайте, с такой диагональю и толщиной экраны в кармане ломаются на раз-два. Менять на оригинальный модуль не имеет смысла т.к. ценник порой доходит до стоимости нового z ultra. По поводу цены на новый модуль в интернет-магазинах, то лично я всё чаще начинаю лицезреть цену ~35$, что вполне себе не дорого.

grec93:

но над греть его

BSfromHZ:

grec93:

но над греть его

35 это тач а модуль 64 работа 20

• grec93 iPhone Team
    офлайн
    grec93 iPhone Team

3950

17 лет на сайте
    пользователь #97517

Написать сообщение

3950
    # 3 октября 2015 20:59
    trifon1982:

BSfromHZ:

grec93:

но над греть его

BSfromHZ:

grec93:

но над греть его

35 это тач а модуль 64 работа 20

64+20 это где?

Alfa Romeo GTV
  • streep Senior Member
    офлайн
    streep Senior Member

1155

18 лет на сайте
    пользователь #78169

Написать сообщение

1155
    # 8 октября 2015 16:09

ребят, может кому надо держатель в машину для планшета, магнитное зарядное для авто и пленка на экран . все новое и запаковано, хорошего качества, покупал для себя . за все 200 тыс. тел. 8 029 670 28 77

+375 29 6702877.
  • maxford Junior Member
    офлайн
    maxford Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #328669

Написать сообщение

65
    # 8 декабря 2015 20:08

Вот и последователь Z Ultra нарисовался

http://hitech.newsru.com/article/07dec2015/z6news

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3550

12 лет на сайте
    пользователь #624597

3550
    # 26 января 2016 22:15

Можно ли поменять стекло без замены дисплейного модуля?

• BSfromHZ Junior Member
    офлайн
    BSfromHZ Junior Member

55

11 лет на сайте
    пользователь #860090

Написать сообщение

55
    # 27 января 2016 00:54

chelsea5, можно, но оф. сервисный центр меняет модуль полностью, а не оф. вряд ли будут браться

офлайн
    trifon1982 Senior Member

5738

13 лет на сайте
    пользователь #358688

Написать сообщение

5738
    # 27 января 2016 06:16
    chelsea5:

Можно ли поменять стекло без замены дисплейного модуля?

Можно тока на жданах и то у единиц ходи спрашивай