Вот такая история. ВЧЕРА. Дело было где-то в 23:40
Заехав я в Престо каб товарисча увидеть, он тама работает. Машину поставил на стоянке на Гикало, возле Цума. Нас тоянке было две машины. Возле одной стояли двое праней в общем нормального вида и обсуждали эту самую машину, как я краем уха слышал она была одного из этих. Собственно они и есть подозреваемые.
Снял морду с магнитолы, положил в боковой карман, поставил машину на сигнализацию.
Зашел в Престо, оказалось, товарищ не работает, я с барменом не больше 1 минуты говорил. Вернулся на стоянку. Меня не было минуты 4 максимум! Снял машину с сигнализации-пикнула как обычно - т.е. сработок сигнализации не было. Сел в машину-магнитолы нет! И панели в боковом кармане тоже.
Причем все остальное на месте. Док-ты в томже кармане лежали, сзади системный блок компа стоял, очки прямо под магнитолой лежали примерно 100$ стоят. Все наместе.
Вышел посмотрел - все замки целые никто не лазил!
МЛЯ мистика какая-то!
.
Вот стало быть приметы: машина Мерс 124 белого или бело-бежевого цвета, без листвы стало быть 85-89 г.в., на колесах колпаки не оригинальные, состояние с виду машины так-себе.
Один парень - рост 175 довольно плотного телосложения, темные волосы - хозяин машины. Второй где-то 170 тоже не худой, в споортивном костюме, волосы темные, вьщиеся.
К сожалению это все что запомнил.