акция и правда копеечная. а кто вспомнит как давно МТС проводил другие? про 30 рублей за минуту просьба не говорить
акция и правда копеечная. а кто вспомнит как давно МТС проводил другие? про 30 рублей за минуту просьба не говорить
Stalker:MKL, сделай ещё один разговор до 30 секунд. Глянь в ИССА, сибос показывает остатки посекундно. На Опиум+10 списывают по 60+1, на ЛН тоже списывается.
Сделал звонок на 10 секунд (третий разговор), ИССА показывает 28 Бесплатных минут в наличии.
прошло пока минут 5, может и посекундная тарификация... А показывает количество полных минут. Время покажет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Дикарь:localhost:sanik-x, вот скажи, а проще и понятней изложить суть акции в МТС могут или нет ? Зачем надо так извращаться ? Неужели сразу тяжело написать, что заплатив 1500р мы получим 30 "бесплатных" минут.
как можно заплатить деньги и получить бесплатно...минуты...вы уже совсем...?
Я ли ? А может твой любимый МТС ? Ты в баланс таки смотрел что именно ты купил ?
Pekines:за ЭТИ 30 минут ты не платишь - так и написано "бесплатных минут" в балансе!Понятно теперь?
Ну так и кто тут уже совсем ?
=Макс=:"Заплатив" и "бесплатных" несколько противоречат друг другу. Вам не показалось?
Ответ см. выше. Это не я придумал именовать оплаченный трафик бесплатный, а МТС. Так что для соблюдения ИХ логики данная ПОКУПКА ХАЛЯВЫ именно так и должна была быть преподнесена.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
MKL:Stalker:MKL, сделай ещё один разговор до 30 секунд. Глянь в ИССА, сибос показывает остатки посекундно. На Опиум+10 списывают по 60+1, на ЛН тоже списывается.
Сделал звонок на 10 секунд (третий разговор), ИССА показывает 28 Бесплатных минут в наличии.
прошло пока минут 5, может и посекундная тарификация... А показывает количество полных минут. Время покажет
А детализацию слабо заказать ? Если оно поминутно, то для посекундных тарифов это вообщет может быть убыточно.
списываютя посекундно или поминутно? у меня 007 посекундный...
UPD: прозвонился.
минуты слизываются как и на твоём ТП (у меня - посекундно). одна СМС - два месяца участия.
как раз на мой МТЗ хватит.
ВОт у меня Профи +20
Если я сегодня подключу то до конца месяца я потрачу 1245 (это 85 минуты)
если я эти 83 минуты проговорю по своему ТП то я заплачу 3825
Выгода 1080..
Карочь я все понел и подключил се.. !! Трачу за 100 минут по тарифу 4500 ,а по акции 3000 , 1500 выгода . ПОдключайте все у кого минута больше 30 рублей. На 30 рублей нет смысла!
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
1) Уменьшение стоимости внутрисетевого звонка - одно из самых желаемых для типичного абонента МТС, который звонит в основном внутри сети.
2) Конкуренты заявляют в рекламе САМЫЕ низкие цены, путь это цена за 12 секунд ночью и т.п. На это нужно ответить маркетингу, что У НАС 15руб за МИНУТУ.
P.S. Часто логика при выборе тарифного плана отсутствует. У меня много знакомых подключались на Лёгкий из-за низкой абонплаты, не предвидя своих расходов по причине большого количества звонков в сети. И если уж подходить по принципу некоторых велкомоведов, то это выдаивание леммингов, которых не убеждали и не заставляли подключиться на Бизнес.Про
-=ORiON=-, мне в 0890 сказали, что спишут в любом случае 1500. С моей фразой "невыгодно подключать услугу в конце месяца" согласились (это для оптимы, профи и иже с ними).
localhost,
ну и..маркетинг тут при чем... везде в рекламе пишется что минуты приобретаются..но никак не бесплатны..
если это билинг у себя так прописал...что с ним делать..не нашли другого слова, не подобрали синоним...
и потому сопостовлять это немножко не корректно...ведь соновная инфа дается в рекламе и полиграфии...а также на сайте..и там ни одного слова нет про бесплатно.... ИССА -- немного другое...
Xitroff:-=ORiON=-, мне в 0890 сказали, что спишут в любом случае 1500. С моей фразой "невыгодно подключать услугу в конце месяца" согласились (это для оптимы, профи и иже с ними).
перезвонил. Сказали уже другое. Что для оптимы и иже с ними и минуты, и деньги спишут пропорционально.
localhost:
А детализацию слабо заказать ? Если оно поминутно, то для посекундных тарифов это вообщет может быть убыточно.
Сейчас - слабО. Сегодня ночью заказывал - как 1650 рублей ушло со счета после отсылки смски на 0050. Следующую бесплатную можно заказать где-то в час ночи ![]()
У меня после 3 разговоров (30, 57 и 10 секунд) на "Все свои" пишет Красных минут 28 - значит поскундно снимается по крайней мере для тарифных планов с посекундной тарификацией.
Xitroff,
перезвонил. Сказали уже другое. Что для оптимы и иже с ними и минуты, и деньги спишут пропорционально.
Ты бы их попросил определиться, а то одна говорит так, другая -этак...
Tuxozaur:Что для оптимы и иже с ними и минуты, и деньги спишут пропорционально.Ты бы их попросил определиться, а то одна говорит так, другая -этак...
Да почитайте текст рекламы, автоматом для тарифов с абонентской деньги не списываются. Количество минут пропорционально количеству оставшихся дней. В тексте четко написано, до 100 минут по 15 рублей. Значит если сейчас послать смс, то будет минут 86 - красных, которые до конца месяца можно расходовать по цене 15 рублей за минуту. А не махом снимут денег 86*15 (+ 10 процентов налога).
"Списание их стоимости с вашего абонентского счета происходит ежедневно равными частями до конца месяца"
localhost, ну что тебе такого сделал МТС, что ты его ненавидишь. Ну не нравиться акция, то не пользуйся, никто тебя не принуждает. Каждый сам выбирает и цифры говорят за себя у кого сколько абонентов.
И тарифы. Тарифы на МТС никто не отменял, как и на Velcom (кроме старого Velcom'овского Привета). Если на них не подключают, то это не значит, что они уже не обслуживаются. И сравнивать надо корректней. У каждого свои потребности.
Мне акция эта не интересна и не до конца понятна, так я и не буду даже телефон с МТС'овской симкой включать.
И скажи как можно критиковать одного и возвышать другого просто так. МТС и Velcom и др. это же КОММЕРЧЕСКИЕ организации, которые просто оказывают услуги и зарабатывают деньги! А кто лучше или хуже рынок все расставит на свои места.
И если не секрет: какие у тебя тарифы на МТС и Velcom?
Kiruxa,
И если не секрет: какие у тебя тарифы на МТС и Velcom?
он на этот вопрос не сможет ответить....на засыпку ему задаль?![]()
![]()
отдал 1500 за 87 минут. получается 1500\ 87 = 17 руб стоимость одной минуты. следовательно если я проговорю все эти минуты с любимым номером получится экономия в 8 рублей с минуты = и 696 рублей с акции в месяц. а если на другие номера, то 13 рубелей с минуты и 1131 рубель с акции:znaika
я неправильно чтото посчитал?
Кашмар какой.
Убил бы авторы этой ветки. АПСТЕНУ!!! БОЛЬНО!!!
Послал с утра СМСку, только понял, что меня кинули на бабки.
Да я 30 минут на МТСе за полгода не проговорю. Генимально

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (8 мая 2007 12:28)
Основание: 2.12.1
ice-9:отдал 1500 за 87 минут. получается 1500\ 87 = 17 руб стоимость одной минуты. следовательно если я проговорю все эти минуты с любимым номером получится экономия в 8 рублей с минуты = и 696 рублей с акции в месяц. а если на другие номера, то 13 рубелей с минуты и 1131 рубель с акции:znaika
я неправильно чтото посчитал?
ice-9, а что, разве списалось разом 1500 р.?
EXEMOK, ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ветка была создана еще вчера))))
читать нуна офф инфу...а не новости от ..неких таинственных информаторов...
сам сипе и КУПИЛ 30 минут....на этот месяц![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (8 мая 2007 12:28)
Основание: 2.12.1