Ответить
  • london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

2680

12 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

2680
    # 19 ноября 2013 12:29 Редактировалось london59, 1 раз.
    Mitya31052009:

врач-кардиолог на СМП...

такой сердце запустит и без дефибриллятора )))))))))))))))

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд

Урбанович Дима, ну это я утрировано, а вот дословно:

london59:

m_a_s_k_a_l:
    даже у самых отъявленных скептиков проехав на victory, поменялось свое мнение на обратное.
    менталитет нашего человека: купить как у соседа, но с*ка дешевле...
    для начало надо попробовать данное творение мотопрома, а потом уже аргументировано высказывать мнение
    m_a_s_k_a_l:
    Мое личное мнение: к мотоциклам Victory надо дойти как головой так и кошельком.(это не простая японская бутафория)
    Именно эти высказывания и вызвали у меня гнев праведный, а так я до второй страницы вообще не лез в разговор и потом, вполне корректно выразил свое мнение:

и заметь, даже не попытались опровергнуть мои подозрения ))))))) Абидно, да (с)

1 %
  • Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10101

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10101
    # 19 ноября 2013 21:08

london59, я этих сообщений на первой странице не вижу, а на второй первым сообщением ничем не подкрепленный поток чуши. Что называется - в глаза не видел, денег нет, но мнение имею.

У онлайнера рукожопые программисты
  • london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

2680

12 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

2680
    # 19 ноября 2013 21:59 Редактировалось london59, 2 раз(а).

Урбанович Дима, дорогой ты мой человек, если ты очень внимательно всмотришься в этот, как ты вырозился, ничем не подкрепленный поток чуши, то увидишь, что впереди стоят буквы ИМХО. Расшифровать? Повторю, этот спор ни о чем. Вот что ты хотел сказать своим постом? А если ты внимательно прочтешь всю ветку, то сможешь обнаружить много людей, который согласны со мной, а так же много людей, которые не согласны. И это их право, так же как и мое право иметь собственное мнение, и да простят меня некоторые товарищи, оно, мнение, не совпадает с их. И вообще, заканчивайте троллингом заниматься. Кстати, сам то ты тож не особо жаловал Виктори;)

1 %
  • m_a_s_k_a_l Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    m_a_s_k_a_l Senior Member Автор темы

822

15 лет на сайте
    пользователь #285587

Написать сообщение

822
    # 20 ноября 2013 01:03

london59, я дико извиняюсь, что я задел ваше чувство собственного достоинства... своим утверждением:"про кошелек, голову и менталитет" но я этим не разу не хотел сказать (p.s. думаю меня тут поддержат многие),что все остальные нищеброды и школота... это Вы так поняли...
    я как бы рядовой мотоциклист и даже не врач,и как выше писал не олигарх какой-то.. я просто испытываю любовь к мотоциклам, к Victory нечто большое... и решил создать данную тему так как хочу поделиться или разочароваться в своих убеждениях...мне интересно знать мнение других, и представлять свое. тут же, один большой спорт и переход на личности... много лишних слов и выводов совсем не связанных с мотоциклом... ваше мнение мне понятно, да и думаю мое тоже вам!? ваш вывод про Victory не то что достоверный, а просто набор гневных имоций... как к мотоциклу, так и к моей личности... к сожалению вы очень далеки от действительности, и еще мне кажется вы себя ведете не красиво,такое чувство что первый сезон ездите.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #944781

7
    # 20 ноября 2013 01:14

[censored by Тигра]

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (20 ноября 2013 09:21)

• london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

2680

12 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

2680
    # 20 ноября 2013 04:25

m_a_s_k_a_l, чесс слово, набросились на человека, только из - за того, что он имеет отличное от вас мнение. Да, мне не нравится Виктори, причины антипатии я привел, мне и БМВ ( автомобиль) не нравится, и Японский автопром отвратительный, и у Вулкана тоже кучка небольшая недостатков есть :), и ХД не идеалы, так что с того? Или всех несогласных и не желающих " признать твою правду" нужно помоями обливать и травить их? Так кто ты сам после этого? И катаю уже не первый и не второй сезон, и возрост далеко за 30, и что с того? А если бы первый сезон и 25 лет, что тогда? Что за градация " по половому признаку"? Или типа первогодки тупари все, как один? Яснее мысли свои доноси, во избежании кривотолков.
    Извинения приняты, впредь будь конкретные в вырожениях. Тебе на твои косяки более тактично намекали люди, я не умею тактично, я в лоб и без подготовки, за что и страдаю изредка. И самое интересное, вот ответь, почему именно ко мне пристебался? Твой мот даже гомосятиной обозвали, в то время, как я его всего то гламурным и не настоящим? Положим что я ответ знаю, хочу проверить, хватит ли тебе такта и смелости ;)

1 %
  • Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 20 ноября 2013 08:35
    london59:

...почему именно ко мне пристебался?...

Ты тут громче всех пищишь о задетых высоких чувствах и машешь шашкой в поисках какой-то эфемерной правды аки юнец малоумный и горячий.
    Остальные высказали своё мнение и свалили с темы, а ты всё не уймёшься, видимо считая, что нехило интересен тут кому-то со своим "отличным" мнением.

• london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

2680

12 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

2680
    # 20 ноября 2013 09:53 Редактировалось london59, 1 раз.

Ksendz, моя беда в том, что у меня обостренное чувство справедливости :) и я от этого иногда страдаю :). Давай ка еще разок пройдемся по второй странице данной темы, собственно с нее и понеслось ))))). Первый пост - мое личное мнение, маскаль с ним не согласился, я ему привел примеры из автопрома, и тихонько отчалил в сторону, попутно выложив картинку Кавасаки Вулкан дрифтер :), вот потом маскаль и выдал в эфир пост о том, что у скептиков и купить такой же, но сука дешевле. И прошу заметить, до этого поста никто не сказал про Виктори - "ВАУ", отзывы были средненькие и буквально сходились в том, что ну да, мотоцикл, ну прикольный и не более. Я так думаю, что именно это и послужило поводом маскалю выдать в эфир тот самый пост, ну не восхищался никто две страницы ))))). Мне обидно стало))) хотя свой пост маскаль даже не на мой в ответ выдал. Возможно погорячился, сказав, что Виктори - гавно, но тут уже эмоции))))))), ну и дальше понеслось))))

Прошу прощения, но я сейчас лежу в больнице с ребенком и общаюсь с телефона, и не могу привести ссылки и выдержки, но если интересно и лень самим прочесть и проанализировать, то выйдя из больницы я обязательно разложу по полочкам с выдержками.

И еще, по поводу писка и малоумного юнца, ротик прикрой. А то и ответить могу.

1 %
  • altoro Onliner Moto Club
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

14 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 20 ноября 2013 09:57

london59 outlaw ?

Любитель маслакаров.
  • london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

2680

12 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

2680
    # 20 ноября 2013 10:07

altoro, нет, просто "дурак")))))))))))))))))))))))))))))))) а что?

1 %
  • altoro Onliner Moto Club
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

14 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 20 ноября 2013 10:24

:D И сказать нечего))))) А виктори то прикольный моцик)))))))

Любитель маслакаров.
  • Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 20 ноября 2013 10:58
    london59:

..
    И еще, по поводу писка и малоумного юнца, ротик прикрой. А то и ответить могу.

Госьпидя, как же я перепугался...
    Ты со своими потугами кому-то что-то доказать, просто уже смешишь. Вряд ли кому-то нужно будет перечитывать тут прошлые посты, так что вся твоя героическая борьба за справедливость равна мышиной возне.

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 20 ноября 2013 12:02

Предлагаю прекратить обсуждение обсуждения, дабы еще вдруг не начать и обсуждение обсуждения обсуждать. :insane: :(

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

2680

12 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

2680
    # 20 ноября 2013 12:05

altoro, как ради Бога, я же не против)))))Ksendz, где и что я кому доказывают? Если человек объясняет свою позицию, то по твоему это доказывает? Доказательство - приведение аргументов. Я же попытался обьяснить, почему у меня "какашки закипели" )))))))) я же не виноват, что ты это понять не можешь с первого раза, да и со второго тоже ))))))))

1 %
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

15 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 20 ноября 2013 12:09
    altoro:

london59 outlaw ?

Да просто глуповатый зануда, который уже с десяток страниц сам себе доказывает одно и то же.

london59:

по поводу писка и малоумного юнца

Иногда разум приходит с возрастом, но порой старость приходит одна...

Абу Яна аль-Кубинхани
  • london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

2680

12 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

2680
    # 20 ноября 2013 12:17

Wayne_Tedrow, уверен? Про доказательство читай выше и научись считать, семь никак не десяток. Даже по правилам округления чисел ))))) мне нет нужды кому то что то доказывать, и тем более себе. Твоя жалкая попытка сумничать получилась пшиком в муку

1 %
  • gistik Member
    офлайн
    gistik Member

278

15 лет на сайте
    пользователь #303344

Написать сообщение

278
    # 20 ноября 2013 12:33

парни, оставьте его с самим собой, бесполезняк...

волю в кулак,другу-плечо,жизнь для людей,смерть только раз
  • Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 20 ноября 2013 12:35

london59, ты сильно переоцениваешь значение своих "закипевших какашек" для окружающих :-) никому нах не надо их понимать, какие б аргументы ты не приводил.

• Mitya31052009 Senior Member
    офлайн
    Mitya31052009 Senior Member

2139

16 лет на сайте
    пользователь #201721

Написать сообщение

2139
    Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
  • dpwm Onliner Auto Club
    офлайн
    dpwm Onliner Auto Club

545

20 лет на сайте
    пользователь #43376

Написать сообщение

545
    # 20 ноября 2013 15:32
    Mitya31052009:

Про Викторы отзывы
    http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=16837&highlight=victory#.UoyTS9JSjQs
    http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=24374&highlight=victory#.UoyTk9JSjQs

ты мечешь бисер перед сам знаешь кем...)
    человек замкнулся в своем мире в вулканом и хд и далее этого не видит. и ему даже неинтересно что там.
    по поводу шульца- ты б написал что у него весь километраж намотан там, где дорог считай нет. а это очень важный момент.

london59 !!!субъективно!!! мнение основано только на ощущении - посидеть. посидел я на практически всем вышеперечисленном в обсуждении на eicma.
    субъеткивно мне на ХД не удобно по той причине что он мне мал!!! сидеть неудобно! в противовес можно поставить индиан и виктори где картина была другая.
    ну и что меня убило- это то что на выставочном экземпляре были обнаружены косяки в сборке.
    кстати говоря на древних ХД сидеть было по удобнее.
    так что фломастеры у всех разные.

Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии был признан документальным.