daf31, не видно лузу считывателя. Скорее всего это http://cyfral.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop ... &Itemid=43
daf31, не видно лузу считывателя. Скорее всего это http://cyfral.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop ... &Itemid=43
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
704 |
11 лет на сайте Город:
|
самое смешное, что людям код не дают, а дворники знают и заходят зимой греться.....
Был недоволен, как самим фактом замены, так и тем - как это было сделано. Но с большего - пусть задавятся.
Пару советов - если купили ключи у распространителя и они вам не нужны - то сдать их можно в их офисе и забрать деньги.
Инвалидам скидка - ключ 35 т.р. - распространители говорят не более 3х ключей, но в офисе указано и отвечают про любое кол-во, а потому - находите одного инвалида в подъезде и на его удостоверение покупаются ключи на всех.
В офисе можно купить ключи немного дороже, но более красивые, приятные и без рекламы - чем те убогие пластмаски которые продают распространители и которые годны больше пенсионерам. Не забудьте их карточку за 50р что вручают - с нею будет %на 10 дешевле.
Код взять можно там же... И если поедете на офис готовьтесь к возможным задержкам - скандалы там постоянно устраивают недовольные со всего Минска.
В общем - бизнес по-белорусски .
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
15 лет на сайте Город:
|
Я так понял всё из-за того, что многодетным ключи бесплатно,не дали?
Спокойно подписался за, в указаный день принесли ключи, рекламы на них нету. Если домофон выходил из строя - звонок в строймир - в течение недели все отремонтировано всегда.
у меня на воронянского 3-1 та же картина, приходили, обещали поменять около месяца назад, вот только тишина
У нас поставили тож новый домофон. Один ключ 50 рэ остальные дороже.
Один мы взяли а после написали письмо в эту контору с просьбой сообщить код. Официально прислали ответ с двумя вариантами кодов.... всё нормально.. всё работает.... итого бюджет - 5о рэ.... в чём проблема-то, люди??? Не хочется платить лишнего - не платите...
п.с. домофон за месяц уже один раз сломался....)))
п.п.с. реклама на ключах тож не нравится.... думаю чтоб сделать пакостного.. мож лобард и заставить убрать рекламу с моего ключа за свой счет??)))
Антон С.П.:Я так понял всё из-за того, что многодетным ключи бесплатно,не дали?
быть обвешанным рекламой - вам нравится?
Начиная от домофона и заканчивая ключами? Ключи покупаешь и носишь потом эти "деньги в долг" и "ломбарды". На домофоне - аналогично.
В моем доме начали закрашивать эту рекламу - платить Строймир отказался. Если хотят на рекламе заработать - надо было бесплатно все выдавать. Даже если просто подсчитать примерную стоимость размещения 10 объявлений на несколько лет - там не только бесплатно все можно сделать и ключи выдать, но еще и по новой двери поставить. .
Опять же - людей ЗАСТАВЛЯЮТ покупать ключи - про альтернативный код никто не вспоминает, скидку инвалидам - тоже молчок. Все самим надо узнавать.
А у нас поставили неисправный домофон, дней за 10 починили. После 2-х звонков.
MOHCTPiK:Опять же - людей ЗАСТАВЛЯЮТ покупать ключи - про альтернативный код никто не вспоминает,
Люди, ну когда вы поймете, что если два человека знают код, дальше этот код будет знать каждый забулдыга и ничего не изменится, как был проходной двор, так и останется. Отсутствие кода и наличие у жильцов ключей - вот путь к спокойствию и чистоте подъезда.
Кто знает, по карточке, что за 50рэ выдавалась можно сделать дубликаты ключей?
Т.к. я делал обычные таблетки в сервисах по изготовке ключей, так они там по 35 тысяч стоили, не то что тут.
magotik:Люди, ну когда вы поймете, что если два человека знают код, дальше этот код будет знать каждый забулдыга и ничего не изменится, как был проходной двор, так и останется. Отсутствие кода и наличие у жильцов ключей - вот путь к спокойствию и чистоте подъезда.
100% "забулдыг" или работают сами, либо имеют работающих собутыльников в ближайшем ЖЭСе - ну образ жизни подразумевает так сказать - если не верите посмотрите - кто вам двор убирает, мусорки чистит, не говоря уже про электриков-сантехников и т.д. А работая в ЖЭС узнать коды от любого подъезда - элементарно. Так что "забулдыги" при желании узнают все и без жильцов.
Путь к спокойствию - вызов милиции - забулдыги такие проблемные подъезды обходят стороной .
Антон С.П.:Я так понял всё из-за того, что многодетным ключи бесплатно,не дали?
Спокойно подписался за, в указаный день принесли ключи, рекламы на них нету. Если домофон выходил из строя - звонок в строймир - в течение недели все отремонтировано всегда.[/q
Причём тут многодетные семьи?! Просто нужно делать всё по закону, а не так как у нас работают большинство фирм лишь бы откатик....... Сам попала в такую ситуацию: приезжаем из отпуска в августе,ночью был самолет и у нас стоит новый домофон,кое-как попали домой. Нас не предупредили о замене,никто из подъезда был не в курсе. На следующий день звонили в Строймир и нам сказала,что приезжайте и покупайте ключи к домофонам.Когда попросили предоставить документы и предъявить подписи то нам не предоставили.Только через неделю предоставили подписи и что ж мы увидели - тоже самое,как в других случаях подпись не моя и соседи с нами подъехали и тоже вместо них кто-то расписался.........А в доме (Л.Украинки,12 корпус 1) у нас 18 подъездов, 10 этажей и по 4 квартиры на этаже, вот и считайте!
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
vodafone2010:на комаровке в переходе эти ключи 30000 до 3 ключей, свыше 3 ключей - 25000 за каждый ключ. ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ от покупки ключей в строймире и они сами прибегут к вам.
а где именно на комаровке? или еще где -нить делают?) хочу сделать себе надоела уже эта кредитка))
нам тоже поменяли дверь,мы были против да и за из 9 этажей подъезда было ток 8 подписей,т.е. 2 этажа, а потом через неделю поздно вечером возвращались с гостей,а утром уже новый стоит ,
так у нас двери по факту небыло 3.5 недели
когда ключи раздавали даже соседний подъезд вышел на митинг ,но толку
парниша пришел сказал что курьер и все делайте что хотите,
после активации домофона кем то был сломан доводчик двери и так еще неделю .
до сегодня думали что этот беспредел ток у нас на Марцинкевича твориться)
А у меня всего два вопроса.
1. Почему народ до сих пор не отказался от обслуживания этих домофонов, ведь в этом обслуживании ничего нет, деньги берут за воздух.
2. Почему фирма не возвращает жильцам старый домофон? Ведь старый домофон является собственностью жильцов. А вообще надо бы дать им побольше поставить домофонов, а потом начать троллить судами и прочим до возврата старых домофонов, будут небольшие убытки...
вопрос первый. кроме возмущений на сайте кто-то пытался бороться с этой шарашкиной конторой?
вопрос второй. как на счет того, что ключи скопировать нигде нельзя, можно только купить в строймире. НО! Строймир продает ключи без документов. Значит ЛЮБОЙ человек может купить ключ от ЛЮБОГО подъезда. В чем защита??
вопрос третий. что будет со старыми замками, которые остались на лестнице? носить 2 чипа?