Hef:ecology, по моему, на корпорации 1000 дают 15 мб именно wap трафика
Да, у меня возник такой вопрос. Но в описании этих ТП про wap ничего нет !
Hef:ecology, по моему, на корпорации 1000 дают 15 мб именно wap трафика
Hef
.... у нас у одного доктора малый на 1200 000р. насидел в инете
это не я писал, во первых, 15 Мб даже для телефона это уже ничто, во вторых (3G всё-таки на дворе), 1 Мг-10000 р. (как сейчас не знаю) это ... , в третьих.
ПС Я себя контролирую - отключил интернет и роуминг на этой симке.
ecology, У меня сейчас APN wap.velcom.by - сколько за 1 Мб свыше 15Мб?
aoi~ka:ecology, У меня сейчас APN wap.velcom.by - сколько за 1 Мб свыше 15Мб?
Думаю 11 800 руб.
А зачем такой балаган ? Смените тариф И-нета на Web Basic - должно стать 590 руб за 1 МБ
ecology:aoi~ka :ecology, У меня сейчас APN wap.velcom.by - сколько за 1 Мб свыше 15Мб?
Думаю 11 800 руб.
А зачем такой балаган ? Смените тариф И-нета на Web Basic - должно стать 590 руб за 1 МБ
750 мб за 24900р - слабо подключить ??
zala:750 мб за 24900р - слабо подключить ??
У меня 4 месяца подряд было 750 Мб в месяц на коммуникаторе. Не знал в конце месяца куда их слить. Качал что попало. Надоело. Ушёл на 175 Мб в месяц. Теперь гуд !
это не я писал, во первых, 15 Мб даже для телефона это уже ничто, во вторых (3G всё-таки на дворе), 1 Мг-10000 р. (как сейчас не знаю) это ... , в третьих.
со вторым и трейтим согласен, а с первым - опять таки, друг использует 15 мб чисто для аси - ему хватает.
если не использовать просмотр видео и сидеть через мини оперу, то как на телефоне можно потратить больше 50 мегабайт?
ghost100:если не использовать просмотр видео и сидеть через мини оперу, то как на телефоне можно потратить больше 50 мегабайт?
На коммуникаторе точно можно !
Один Twitter-клиент (с подключенной загрузкой аватарок) за раз съедает 2 Мб
ecology:zala :750 мб за 24900р - слабо подключить ??
У меня 4 месяца подряд было 750 Мб в месяц на коммуникаторе. Не знал в конце месяца куда их слить. Качал что попало. Надоело. Ушёл на 175 Мб в месяц. Теперь гуд !
А что за ТП где 175 мб? И сколько в месяц?
Balagur:ecology:zala :750 мб за 24900р - слабо подключить ??
А что за ТП где 175 мб? И сколько в месяц?
Кеды (АП 19 900) с ТП И-нета Web25 и подключенной акцией "Тройной Интернет". Сейчас уже нельзя на неё подключиться
Я в последний день ещё успел
офлайн
vagautonet
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня по-разному.....иногда -4 и отключают, а когда было -70.000, то я мог говорить и смситься)))
zala:Oxylive :ecology :Oxylive :-170 000р. и не отключали, тупо с зарплаты снимают
В смысле на работу исполнительный лист из суда пришёл ???
Нет, слава богу, корпорация 1000 у меня, но всё равно предел же должен быть.... у нас у одного доктора малый на 1200 000р. насидел в инете
дай жару - насидеть через точку WAP
Ага, это если в настройках точка доступа wap, а если web, то пилите гирю ))
ecology:Hef :ecology, по моему, на корпорации 1000 дают 15 мб именно wap трафика
15мб, 5 ммс, вот так.... но опять же если в настроиках точка доступа не wap, то пилите гири.... а это мало кто знает....