Freakie, ну Crysis весьма крепкая игра, ничем не хуже тех же консольных экслюзивов вроде Resistance и Killzone. А графон на ПК например в Battlefield 3, Assassins Creed 3, Tomb raider, Hitman, Far Cry 3. Все эти игры выглядят значительно лучше своих консольных собратьев.
Добавлено спустя 23 минуты 18 секунд
RAZ13L, начнем с того что я так грубо выразился насчет вас из-за того что вы человек весьма недалекий и никакие аргументы на вас не действуют. Ну вот сижу я в удобном кресле откинувшись назад и совершенно ненапрягаюсь, одна рука на мыше, вторая на клавиатуре, обе на ручках кресла. 23 дюймов хватает на таком близком расстоянии вполне, ничем не хуже большого телика на расстоянии 2 метров. Конечно ваш 2k телевизор крут, вот только играете вы в него в разрешении 720p в лучшем, в мультиплатформе и того меньше, нормальных каналов в HD мало и стоят дорого. Вот и нафига 2k, если я на своем крошечном 23 дюймов мониторе во все игры играю в Full HD, а вы в лучшем случае 720p, а то и хуже??? К вашему сведению сейчас как раз народ и не так часто ходит в кинотеатры, все предпочитают смотреть дома, благо качественная акустика и нормальный экран для просмотра сейчас стоят не так дорого
Добавлено спустя 8 минут 41 секунда
VadDok, а наша элита выкидывает по 79 долларов за игру. Вот только то что в остальном цивилизованном мире норма, и на тех же консолях играет много детей и школоты, в нашей нищей стране отдельными гражданами преподносится как элитность. Конечно тупые ПКшники и платят за лицензионные игры значительно меньше, и графика у них лучше, и с торрентов качают бесплатно. А мы самые умные играем в мыло по 79 баксов за штуку и кичимся при этом на каждом углу
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд
RAZ13L, кстати что то я на своем 32 дюймовом телеке на расстоянии примерно 2 метров прекрасно разглядел убогое сглаживание и пиксели в например The Last Of Us, а вы на 55 дюймах утверждаете что у вас все идеально, вы к окулисту в следующий раз не забудьте показаться, ибо со зрением у вас большие проблемы.