ребят покупайте не задумаваясь очень бюджетный и классный смартфон и цена 215 y.e покупайте
офлайн
Mishakozich
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
ребят покупайте не задумаваясь очень бюджетный и классный смартфон и цена 215 y.e покупайте
Может быть,может быть(задумался о покупке ),ну уж очень цена нравится за СТБ
P.S.Один только минус-ни чем не лучше айс 2..
Опера мини не открывает онлайнер. КТО СТАЛКивался?
Хром открывает только в тяжёлом варианте
Люди, у меня проблема: при загрузке приложений из гугл плей часто выдает ошибку 491 и после этого становится невозможно что либо загрузить. Приходится постоянно перезагружать. Как ее решить? Аккаунты сбрасывал, гугл плей откатывал назад, сервисы тоже
pavel1541, Вот что выдал гугл, один из форумов.
При загрузке С Гугл Плей после загрузки одного
приложения,пытаюсь загрузить второе-но не
получается-выдает ошибка 491-что это за ошибка
и как от неё избавится?
сброс после перепрошивки был? грузим по соте или с
вай-фая? Из многих тысяч вы второй с такой
проблемой. ГАРАНТИРОВАННО поможет сброс кеша
из рекавери
kukht:бригадир1, снес оперу мини, т.к. опера классик открывает онлайнер отлично
Пасиб
Подскажите что лучше взять этот телефон или Samsung Galaxy Core (I8262) http://catalog.onliner.by/samsung/samsung_i8262/
Ballack, Ну если двухсимник нужен, бери кор.
Плюсы : Более ёмкая батарея, больше памяти, две сим. Дальше не смотрел...
Выбирай что тебе нужно!
Что по чехлам, кто что пользует? Блокнотам предпочтение
бригадир1:Что по чехлам, кто что пользует?
где вообще на него чехол купить???
дите хочет бампер прикольный - не могу найти.
Repka:бригадир1:Что по чехлам, кто что пользует?
где вообще на него чехол купить???
дите хочет бампер прикольный - не могу найти.
http://www.portative.by/product/11851
Этот по моему самый удобный... на джио был такой.
но 40 уе блин больно
mx.by/Samsung/chehol-dlya-Samsung-S7270-Galaxy-Ace-3/30259/
тот же вопрос, где с рынков минска побольше выбор пониже цены на чехлы к нему?
Veliar92:тот же вопрос, где с рынков минска побольше выбор пониже цены на чехлы к нему?
Выше, ссылки видели? Там на любой вкус. Дешевле? ниже качество... где то видел не помню, в борахолке б/у продают... ну и гугл в помощь, запрос известен Удачи
Купила енту модель на Велкоме. На второй недели работы у телефона не работает 3g, только edge, если потерял связь, то находит ее только после рестарта. Установила 4 приложения - одноклассики, vk, скайп и погоду - он бедняжка прям знямог! Постоянно выдавал, что у меня поврежденная sd-карта, вставила другую - тоже самое. Вернула обратно.
Онежка:что у меня поврежденная sd-карта
какая у вас установлена sd карта?просто самсунги отлично работают с sd картами от SanDisk.проверено на личной мной.
Онежка:Купила енту модель на Велкоме. На второй недели работы у телефона не работает 3g, только edge, если потерял связь, то находит ее только после рестарта
несите в сервис это брак платы смартфона.а вас сеть теряет не зависимо от местонахождения вашего.
ghabko:какая у вас установлена sd карта?просто самсунги отлично работают с sd картами от SanDisk.проверено на личной мной.
Micro sd HC16 Гб Kindstom, была в комплекте с предыдущим адроидом-самсунгом, работала без всяких там глюков. Уже я ее форматировала не раз, все залитые файлы проверяла через касперский (на работе настоящий).
ghabko:несите в сервис это брак платы смартфона.а вас сеть теряет не зависимо от местонахождения вашего
Отнесла, забрали на 2 недели, посмотрим что вернут.... Наверное перепрошьют и отдадут на дальнейшее пользование. Я бы забрала бы деньги, но явно будут до последнего сопротивляццо.
Кстати, бы на выходных в роуминге, задала ему определенного оператора, так после очередного рестарта он уже автоматом выбирал что ему вздумается. Короче чтобы не попасть на n-сумму пришлось отключить его.
Онежка,у меня в асе2 аналогичная была проблема-это брак платы смартфона 100%.мне заменили плату на новую и все стало по другому.но вы все таки купите карту памяти SanDisk.вот вам ссылка на магазин http://www.karta.by/я здесь всегда себе беру.
а в какой сервисный центр вы отнесли?