Serge-Nimble:
Кстати.. было бы интересно нарисовать портрет идеальной девушки.. Значит так.. фотомодельная внешность в стиле клаудии шифер, обязательно высшее образование, девственница, хорошая работа зп не меньше миллиона, ухоженая внешность, родители вдалеке, живет в отдельной своей квартире, не требовательна, умеет подддержать разговор на любые темы, умеет молчать когда ее не слушают, стирает-готовит-убирает без напоминаний, не спрашивает лишних вопросов, ничего не требует, ходит в любые компании, сама не пьет, но позволяет пить сколько хочешь, нравится маме.. что бы еще?
Я бы оставил только молодую , красивую и девственницу , пожалуй , которая ЛЮБИТ именно тебя , остальное мне кажется малосущественно...Ну и курящие девушки это конечно бееее.
Храбрый Викинг:
было бы смешно, если бы небыло так грустно. существует объективная реальность, которая от меня, от вас мало зависит. как говорится, против фактов не попрешь.
Стопудофф прав!Можно сколь угодно повторять "халва" , "халва" , во рту слаще не станет.Девки любят подонков - они оставляют здоровых потомков .А весь такой положительный лошок-сисадмин с зарплатой побольше и квартиркой им под старость понадобится когда вволю наголивудятся.Только ему они зачем?