wol80, неа. на другом dnla плеере все нормально - сортировка по имени. а этот чудо-телевизор сортирует файлы по времени\дате. идиотизм
какую сборку все же стоит предпочесть ? т.к. собирают в россии, малазии, японии,чехии?
Скорее всего нет. Выход на наушники регулируется громкость через отдельный пункт меню, СКАРТ или тюльпаны вообще не регулируются.
Честно говоря я не вижу смысла подключать один сабвуфер. Лучше подсобирать деньжат, и приобрести хорошую систему 2.1 или 5.1 с цифровым входом.
нужна помощь! В связи с приходом ЧМ по футболу, стал вопрос, как на этом корыте смотреть онлайн трансляции??? если можно подробную инструкцию с учетом того, что кроме вай-фай телек никак не сопряжен с миром.
Привет народ!! Хочу проконсультироваться. Собираюсь взять внешний винт на 2ТБ к TX-LR42E6. Просто знаю, что некоторые телевизоры могут не видеть жесткие диски больших размеров. Кто-нибудь уже проверял - будет работать???
офлайн
cherrypizza
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
kupitman1:На 1 Тб работает отлично.
подскажите пожалуйста,а как долго/быстро он у вас 1Тб загружает???
мы уже собрались покупать этот телек,нам его принесли,распаковали,мы вставили свой диск (заполнен примерно наполовину всего) и он открывался минут 5 точно!!!нам есть с чем сравнивать - на Сони открывался слету!и из-за этого собственно мы от этого телевизора и отказались прямо в магазине
да и тут же в магазине мы попросили включит наш диск в другие телеки - элджи 2014 года ваще чет не нашел диск,а на соньке,как и было сказано раньше,открылось все сразу!
поделитесь опытом,у кого как?
Открытие сразу же, вкл. телевизор или переключаешь на APPS моментально находит (WD My Passport 1 Тб). Ищите проблему в своем диске или поменять диск будет дешевле.
офлайн
cherrypizza
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
kupitman1:Открытие сразу же, вкл. телевизор или переключаешь на APPS моментально находит (WD My Passport 1 Тб). Ищите проблему в своем диске или поменять диск будет дешевле.
извините,но у нас абсолютно такое же устройство!и на сони работает отлично!да и вообще оно исправно)) речь про тв)
и речь не о том находит или нет.а о том как долго он грузит файлы,т.е. читает диск. устройство он обнаружил,а вот файлы стали доступны только через 5 минут,не меньше)
На 1ТБ я знаю что будут работать, вопрос, будет ли 2ТБ. Просто у меня на компе стоит веник на 2ТБ, и он уже на половину забит фильмами и сериалами, а если учесть еще и старые фильмы, которые мне приходилось записывать на диски - то и на 3/4. А ведь еще надо оставить место и под будущие новинки... Поэтому я и устремил свой взор на WD My Passport Ultra 2TB http://catalog.onliner.by/westerndigital/wdbmwv0020btt
Как выход, можно конечно купить и 2 веника по 1ТБ, но по цене это в 1,5 раза дороже... Вот поэтому и думаю...
доброго времени суток, что делать если данный телевизор не видит модем промсвязь ZXV10 H208L (раньшевидел)?(комп и планшт вполне нормально работают)
Может кто подсказать чем данная модель 2013 г. отличается от потомка Panasonic TX-32AS600 кроме дизайна и того, что можно прочитать в таблице сравнения технических характеристик?
http://catalog.onliner.by/compare/tx32as600+txlr32e6/
Может AS только для Европы (судя по отсутствию DVB-T2) или ещё какие "подводные" нюансы?
Модель новее, а стоит практически столько же... "Это ж-ж-ж не спроста" (с)
Прошу помощи!
Купил сей девайс.... Начал сканить цифровые каналы (DVB-C) каналы (поставщик - МТИС)
И тут начался геморр. Телевизо нашел только 41 канал из 52. Стал раскуривать проблему: не сканирует 370 - 378 Мгц.
Вобщем лишился я таких каналов: Киносоюз, Кинолюкс, ТРО, TV1000 Comedy HD, EuroNews, КомедияТВ и др. (10 из 10) Канал Ля-Минор (266 Мгц) вообще пишет что закодирован.
Может кто посоветует что-нибудь?
Мой самсунг ES7000 (DVB-C/DVB-C2) тоже испытывает некоторые трудности на этих частотах: из десяти не находит 4 (пишет что сервис недоступен).
офлайн
iriska1982
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
Люююдиии! Подскажите что делать(( Вчера после танцев с бубном и прописок настроек вручную получилось подрубить вай фай ( модем Белтелекомовский). Запросил обновление ПО, обновился. Теперь никакой бубен не помогает вай фай подрубить. И еще мне кажется, что после обновления телик как-то притармаживать стал..((
Если раньше он хоть домашнюю сеть видел, но сконектится не мог, то после обновы вообще не видит сеть. Подскажите, может кто сталкивался..
iriska1982:Люююдиии! Подскажите что делать(( Вчера после танцев с бубном и прописок настроек вручную получилось подрубить вай фай ( модем Белтелекомовский). Запросил обновление ПО, обновился. Теперь никакой бубен не помогает вай фай подрубить...
Вчера вечером обновил ПО. Настройки WiFi слетели. Настроил заново через АВТО: выбрал свою сеть и ввел код доступа. Все отлично заработало. По поводу подтормаживания: в обычном режиме не заметил, при работе с приложениями (APPS) стал работать поживее, нормально заработала ACCUWeather.
WiFi на D-Link.
Интересует в 32 дюймовой модели две вещи:
1. Углы обзора.
2. Без проблем ли будет воспроизводить mkv'шки по Wi-Fi на 8-20 гб?
Faradey:2. Без проблем ли будет воспроизводить mkv'шки по Wi-Fi на 8-20 гб?
Вот это точно не от ТВ зависит. На такое я бы посоветовал флешку/внешний винт
Купил я в общем внешний винт WD My Passport Ultra на 2TB. Подключается и работает без проблем.