Из недостатков хочу добавить следующие.
1. Так и не нашел как установить таймер на режимы. В 7210 была такая очень удобная фишка. Ставишь режим "без звука" и потом всегда забываешь его вовремя включить и пропускаешь вызовы. С таймером этого можно избежать.
2. Когда говоришь, в динамике слышны помехи, такие как телефон при передаче создает на любых колонках.
3. Очень неприятная недоработка - регулируешь громкость при разговоре (я всегда на минимум ставлю- не люблю громко). Так вот отрегулировал и говоришь спокойно, привыкнув к громкости, но после окончания разговора зуммер (короткие гудки) звучит "со всей дури" как будто на него регулировка не влияет.
А сигнал о разрядке батареи реально в мозг отдает. Очень неприятно получать в ухо такой громкий звук.
4. Очень странным показалось отсутствие подсчета годов в годовщине в органайзере. Даже в 7210 древнем эта фишка была, и это было очень удобно и я к ней привык. Например смотришь - завтра день рождения того-то, исполняется столько-то лет. А тут упростили непонятно зачем. Неужели так сложно было оставить?
5. В редакторе смс индикатор букв справа вверху. Он показывает какой регистр включен и включен ли т9, так вот когда выбираешь русский буквы остаются английскими. Это опять же по сравнению с древним 7210. Там с этим было все нормально.