Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться ))
Health, врач-анестезиолог
Господа врачи и приближенные!
Давайте объединяться ))
2 All: Какой смысл данной ветки ?
А вот такой - люди тут общаются с одинаковыми интересами и ОБРАЗОВАНИЕМ!!! Медицинским!!!!
Консультаций, если ты про это спрашиваешь, тем более виртуальных мы тут не даем! Если что надо, там где-то вначале ветки есть всех врачей телефоны и специализация указана, так что обращайся по телефону!
Pavelka, Не очень то у вас общение получается. Но может это такой хитрый шифр, для людей простых непонятный?
Всем привет!!!
Срочно разыскивается Дима Фёдоров!!
Дима отзвонись или попросите его перезвонить! Пасиб!!!
Друзья мои!
Извините, что отвлекаю от дел насущных, от пациентов, симпатичных асситенток и прочего не менее увлекательного... но не желаете ли вы в концее концов собраться???!!!
уже середина лета, а мы еще не выезжали никуда!
Pavelka, ты, кажется, про какую-то дачу говорил? Где дача?
1.Меня не было, так как я был в отпуске
2.Прости родная, но как раз летом мои родители просто ОБОЖАЮТ посещать эту самую дачу при любых возможностях, так что если только в палатках на берегу реки. Я не против в выходные, только вот похоже народа с машинами больше нет
Дима пропал да и машину разбил, haos вообще в Крыму нежиться...
3. А так собирай народ и вперед, я ближайшие три недели никуда из Минска не денусь
haos вообще в Крыму нежиться...
ага... не тут то было...
после удачно сданной сессии ( ) прохожу практику.... медсестринскую (:lol - в моём случае медбратскую....
а Крым (или ещё что-нибудь солнечное) намечается только на август (после свадьбы )
Вот люди интересные!
Если чего непонятное – сразу настораживает.
Ваднов, вообсче, предложил ветку грохнуть...
Давайте, душите докторей!
Бедные мы, бедные
Я, вот работаю так, что в и-нет некогда выползти. А выполз – оказывается ужо многих волнует, что за инфа секретная передается на Dr тим с помощью секретных кодов.
Доктора, я с вами!
Pavelka, что значит "собирай"?? Это каким же таким чудесным образом мне вас всех собрать??
Давайте так... Сначала определяемся кто хочет на этих выходных (то есть 12-13) отдохнуть? Оставляйте сообщения
ну и надо разобраться с машинами, есть ли они у нас вообще?
по количеству человек и машин можно будет посчитать по сколько скинуться (желательно к пятнице)
haos, практика, насколько я помню, отдыху не помеха Так что не отделяйся от коллектива
Дима Фёдоров, за что грохнуть-то???
Дима Фёдоров:Ваднов, вообсче, предложил ветку грохнуть...
Давайте, душите докторей!
Повыступай ещё, поедешь бассейн перестраивать!!!
Тигра:
Дима Фёдоров, за что грохнуть-то???
Да вот, просто, злой, безжалостный человек - только бы кого грохнуть
Кстати, о Крыме
Надо в след. году как-то может кооперироваться и толпой ехать
А то я сейчас в г. Саки - это между Евпаторией и Симферополем.
Рулез - погода теплая, море в 100 метрах Винцо классное
Девушек много
Дима Фёдоров:Тигра:
Дима Фёдоров, за что грохнуть-то???Да вот, просто, злой, безжалостный человек - только бы кого грохнуть
Для тебя ж стараюсь, что б без работы не остался и машину быстрее купил или восстановил!
Pssss Я не злой!
2 haos - прости, пожалуйста, это я тебя как всегда с Health' ом перепутал (у тебя как то ник по звучней будет ) Это он в Крыму, что он сам и подтвердил! А тебе того же желаю, т.е. хорошо там отдохнуть (после свадьбы )
Health:Господа врачи и приближенные!
Давайте объединяться ))
Миша ты что-ли?
ДА точно ты, прочитал вот всю ветку.
Пару дней назад пропили отъезд Виталика, он уже СМС прислал что там
На счет Симферополя ты что-то загнул, он не на море.
Да в общем и в Саках моря нет, оно около. Ты где-то в кемпинге видать.
А вообще мне степи уже приелись (в смысле побережье Севастополь-Евпатория) на восточном побережье поинтереснее и тоже есть почти незаполненные места типа Солнечной долины, там вообще просто улетные пляжики можно найти, метров 100 побережья между гор, песочек и никого.
Удачного отдыха!
На счет скооперироваться. Как-то ездили в крым (Кача, возле Севастополя) сразу после интернатуры
- нас было 13 человек - с жильем были некоторые неудобства (ди и в поезде ехали в трех вагонах), а так классно - идешь по пляжу и кругом знакомые (кто не был в Каче объясню там в некоторых местах соседей по пляжу можно в трубу искать, в смысле мало их там).
kamen-solomon:
кстати мне нужны для организации медицинских уровней на схватку студенты или врачи желательно с практическими навыками в скорой помощи(хотя необязательно)
звоните "работа" волонтерская но оч интересная
что есть схватка? и что за работа?
Про схватку почитал, несколько заинтригован.
Так и не понял что за работа может быть, неужто доходит до реанимации участников?
Тут кто-нибудь кроме Миши есть из старого Белмеднета (который
9:10/хх)?
или хотя бы кто регился на http://www.belmenet.com, http://www.belmed.info
или тут все новая кровь?
Hi! Lesha, tam, gde ya zhivu - more - 100 metrov address - Saki, ul Morskaya 2a. %) 3 km long from the center of town