SmZippy, а где купил?
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
Andrewlw:sashabmw:чет цена расти начала....
Вестчь потомушта
жадность барыг потомушта, а не вестчь
закупочная цена в 160$ не изменилась. Изменилось кол-во покупок. Если до НГ уходило 50шт/день, то щас 5-6 шт/день. А принцип белорусского бизнеса понятен - купил за рубль-продал за три, а не за *рупь дваццать*, как должно быть.
Подскажите.. Многие жалуются на запах пластика в готовом кофе. Связано ли это с тем, что сам напиток во время приготовления набирает как бы вытяжку из пластмассы.. засчёт того, что, возможно, ёмкость, в которой происходит нагрев - не металлическая, а пластмассовая..
Не являюсь обладателем этой модели кофеварок, а стою сейчас перед выбором. Поэтому задаю вопрос тем, у кого уже была возможность увидеть её вживую: что, как, и из чего сделана (интересуют именно те части устройства, которые имеют контакт с водой и самим напитком)? Бойлер же там стандартно, из нержавейки? Буду благодарен за информацию)
Reado, братиш не паникуй, запах кофе все перебивает, вода хранится в пластиковом контейнере, а потом как мне кажется по металлическим трубочкам бежить-прогревается и попадает в чашку. Но если ты боишся пластика, то не пей из пластиковых бутылок- а лучше приезжай в гости кофем напою
Подарили перед Новым годом.
Очень довольны.
Симпатично смотрится, хорошо готовит.
Латте:
Капучино:
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
rasswetalex:подскажите, в молоке сахар предварительно можно растворять? Пью капучино с сахаром, но хочется слоями, не перемешивая сахар в кружке.
как результаты экспериментов?
galeks:Reado, братиш не паникуй, запах кофе все перебивает, вода хранится в пластиковом контейнере, а потом как мне кажется по металлическим трубочкам бежить-прогревается и попадает в чашку. Но если ты боишся пластика, то не пей из пластиковых бутылок- а лучше приезжай в гости кофем напою
galeks )) да меня не столько сам запах напрягает, сколько тот факт, содержится ли в приготовленном кофе какая дрянь из пластика.. Есть ли в этой модели вообще контакт горячей воды с пластмассой? Просветите недалёкого) Хотел найти в инете, из чего сделан бойлер в VT-1514, но сходу это как-то не удалось поэтому адресую этот вопрос к счастливым обладателям данной, вроде как неплохой, кофеварки )
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
AntoXa:rasswetalex:подскажите, в молоке сахар предварительно можно растворять? Пью капучино с сахаром, но хочется слоями, не перемешивая сахар в кружке.
как результаты экспериментов?
забил просто перемешиваю ложкой в чашке.
rasswetalex, тоже был озадачился этим вопросом. В итоге делаю так: насыпаю сахар в стакан, сначала в ручном режиме (долго удерживая кнопку капучино) вливаю вспененное молоко. Совсем немного, но чтобы покрыло сахар с запасом. Затем немного подожду чтобы растворился. И после этого включаю нужную программу. Тогда сладкое молоко со дна подслащивает всю порцию при питье.
Reado, я свою на запцацки разбирать не буду, пожалуй лучше с таким вопросом обратиться в СЦ и если разрешат, посмотреть на конструкцию в разобранном виде
rasswetalex:забил просто перемешиваю ложкой в чашке
+1
Reado, бойлер сделан из какого-то сплава (не пластиковый). Вода с ёмкости на бойлер подаётся через резиновые шланги (типа капельницы). Процесс нагрева воды осуществляется только в бойлере, а из него напрямую подаётся в фильтр с кофе. Поэтому пластиковые элементы и все внутренности кофеварки могут нагреваться только от тепла корпуса бойлера.
Инфа из личного наблюдения. Уже разбирал, знаю.
hramik86, ага тож это нарыл, что из какого-то там сплава)
просто хочется купить и не жалеть о выборе. второй раз я себе такую покупку позволить не смогу. спасибо за инфу)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
4UDOVIC4E:galeks:три недели прошло - полет нормальный
Саня, тоже почти три недели как купил благодаря твоему отзыву!!! Все нормально, только вопрос такой: мне кажется или кофеварка уже не такую густую молочную пенку делает как вначале. К то нибудь с этим сталкивался или это у меня бзик???
Так точно--Пена уже спала! Уже не та ПЕНКА!!!
sashabmw:чет цена расти начала....
да вообще обарзели
была как появилась 178$ норм цена в короне так же стоили
а тут и до 300 доходит)