Так а страну производителя какую выбрать? что предпочтительнее?
Углы обзора мне больше понравились в Самсе - кому как...
Сборка по качеству везде одинаковая, брак может быть у любого производителя. Вопрос лишь в гарантии и возможно Смарте.
arion75:Самс со своей VA марицей никогда не даст такой угол обзора как IPS от лыж.
У самсунга с диагоналей 46" и начиная с F6500 идет PSA матрица, а не VA. У нее улучшены углы обзора и контраст по сравнению с S-PVA.
Народ, подскажите пожалуйста, есть ли у этого телевизора возможность записывать трансляцию тв на флешку?
какого черта цены так повысились резко, кто-нибудь знает? и опустятся в ближайшее или нет
serega9:Польскую сборку прошивать возможно придётся.И тюнера там немного отличаются. Да и гарантия под вопросом.
У меня как раз польская сборка. Никаких проблем с ней не наблюдается. Пару раз телевизор сам находил обновления ПО в интернете и обновлялся. При первом включении указал страну - Беларусь и все. Смарт ТВ работает, программы скачитваются.
Из плюсов польской сборки: наличие дополнительной пары игровых очков (т.е. при подключении приставки и игре вдвоем в режиме сплит скрин каждый игрок будет видеть свою картинку на полный экран)
Из минусов (хотя по мне это и не минус) - в комплекте отсутствует "обычный" кнопочный пульт, есть только пульт magic motion.
офлайн
doberman4ik
Senior Member
|
|
624 |
15 лет на сайте Город:
|
комплект этих очков стоит 15-20$ здесь на барахолке, а вот в случае чего-то, я думаю будет тяжело в сервисный центр его всунуть, только если левый, где скорее всего за его и браться не будут, один + польской сборки, это если поехал сам купил и привёз вернув VAT тогда да. и то если вы ездите за разного рода товарами частенько, а если однократно то виза тоже стоит денег+ дорога.
Да и пульт кнопочный нужен как ни крути, маленьким детям которые помнят что на 4 канале мультик показывают, им проще 4 нажать, ну или гости пришли, не все сходу будут пользоваться Magic remote. 1100 черновоз против 1190 за СТБ оф. гарантия, я переплачу лучше 90$ ( я про 47 la660V )
Судя по описанию онлайнера в моделях 660ы и 660в разные матрицы??? И в моделе 660ы нет динамического затемнения? Или это онлайнер так информацию дает? Предложили 660s вот и раздумываю, стоит ли переплачивать за 660в? Переплата получается 150-200 долларов. Если разница только в тюнере, так это одно, а если СТОЛЬКО отличий.... Хотя логически матрица и мозги должны стоять одинаковые. Кто что думает по этому поводу?
Loderun,
Если не смущает отсутствие официальной гарантии и тюнера T2, то берите.
Отличий больше никаких нет.
Loderun,
Как по мне - так ничего, в городе на кабельных операторах это неактуально.
А за городом соцпакет в T диапазоне, T2 комерческое вещание, в котором ничего интересного нет.
Mister-X, arion75, Спасибо, значит возьму 660ы, ценник в принципе приемлемый 1030 уев.
Loderun:Mister-X, arion75, Спасибо, значит возьму 660ы, ценник в принципе приемлемый 1030 уев.
С вами согласен. В наших краях Т2 возможно будет смотреть только на приставках типа ZALA. В самом ТВ он бесполезен.
офлайн
alesantr13
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Pombic:Смотрю у девушки своей. Панель глянцевая, очень бликует. Вафля без проблем. Аналоговый сигнал не очень, глаза устают, цифровой sd очень хорошо, 3d мне в лыжах больше нравится, чем в самсунге, здесь четыре пары очков в комплекте. Мои фильмы с флешки читает все.
Если освещение нормальное, то не бликукет, если полу мрак то да
Форвард:Народ, подскажите пожалуйста, есть ли у этого телевизора возможность записывать трансляцию тв на флешку?
Есть
офлайн
luckysergik
Junior Member
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
на днях хотел заказать тв из польши,но сказали что последние партии нерусифицированы,позвонил тем,кто занимается прошивкой-ответили,что прошить серию LA крайне сложно( ...есть-ли смысл заказывать польскую версию или лучше переплатить и взять российскую?...и ещё,подскажите,кто знает,есть-ли серьёзные отличия,не считая дизайна рамки с моделью 690?...разница в цене достаточно существенна,неужели только из-за дизайна и лишних 2х пар очков?...спасибо.