Alex25, позвоните 413
Alex25:Какая то фигня с ТП "На связи", вчера перешел на него с "Легкого". Информация об остатке бесплатных минут не работает до сих пор. Отправил 1 СМС (на МТС) со счета сняли 231 рублей (за что?) или включенные СМС бесплатны только внутри сети? Но об этом информации нигде нет. В общем
Кто мне объяснит зачем ради 500 рублей разницы в абонплате и 10 бесплатных СМС было это платить 7000 рублей за смену ТП? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Я думаю, Велком тоже про ARPU вспомнил. Поэтому тарификация невыгодная. Снижая доходность низкими тарифами, от сковывает себя в маневрах. Призрак Белсела подтверждение.
EXEMOK, каждому свое...
сегодня сменил тариф только бесплатные смс и минуты с начала месяца, ну а для звонков меньше минуты у меня есть джаз+ на diallog меня больше чем все устраивает![]()
смс можно отсылать и в другие сети(звонил на справку)
EXEMOK, ну как же, интересно ведь
вовсе не для интереса...
Кто мне объяснит зачем ради 500 рублей разницы в абонплате и 10 бесплатных СМС было это платить 7000 рублей за смену ТП?
а кто говороит что ради 500 рублей разницы в абонентке и из-за 10 бесплатных СМС? Мотивы объяснять не буду, скажу только что этот ТП на данный момент и в ближайшие несколько лет будет для меня удобным и выгодным.
как говорится
каждому свое...
=WOLF=, значит бесплатные СМС и минуты только с 1 мая будут, я правильно понял? Получается те 10 минут что были на Легком сгорели? Ну и хрен с ними![]()
Alex25, Значит включенные минуты (смс, мегабайты) уже начисляются не полностью при подключении (переходе), и не в соответствии с оставшимися днями месяца как у конкурента, а только со следующего месяца? Настораживает меня это желание обогнать МТС ![]()
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
EXEMOK:Alex25 (цитата):
Какая то фигня с ТП "На связи", вчера перешел на него с "Легкого". Информация об остатке бесплатных минут не работает до сих пор. Отправил 1 СМС (на МТС) со счета сняли 231 рублей (за что?) или включенные СМС бесплатны только внутри сети? Но об этом информации нигде нет. В общемКто мне объяснит зачем ради 500 рублей разницы в абонплате и 10 бесплатных СМС было это платить 7000 рублей за смену ТП?
500 рублей + 110х10 = 1600 руб/мес
7000/1600 = уже через пять месяцев чистая экономия.
Александр_, чистая экономия также зависит от продолжительности разговоров вне посекундных 10 минут ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
БаринЪ:Ну вы крохоборы! Так заморачиваться ради бутылки Крыніцы1 в месяц!?
Мелочь - а приятно ![]()
я тоже сменил ТП с "Легкого" на "На связи"
там звонки ДЕШЕВЛЕ.
так что 7000 отобьются быстрее 4-х месяцев ![]()
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
Xitroff:Александр_, чистая экономия также зависит от продолжительности разговоров вне посекундных 10 минут
Естественно! Поэтому и есть РАЗНЫЕ тарифы.
Моя дочка, например, не выговаривает и 10 минут исходящих в месяц. Зато любит поотправлять СМС разные подружкам.
Планирую перевести жену на Велком, звонит она мало, так походу, если сравнить Привет, земляне (для Минска) и На связи, то получаются следующие приемущества:
- Привет, земляне. Нет а/п (5 тыс. в 2 месяца она выговорит по-любому), дешевле в другие сети
- На связи. 3 любимых номера, возможность сменить ТП, 10 мин. внутри сети.
ИХМО, На связи лучше
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
Vital Key,
-в земляках дешевле смс, есть международка, дороже gprs
-на связи - есть скидки вечером и выходные и смс, включенные в абонентку, нет международки, можно подключить web или web+
если практически не звонить в другие сети, для тебя да, на связи действительно лучше
Я кстати не понял аватару Леля = зачем на Драйве тарифицируемые минуты внутри сети сделали по цене звонка в другую сеть. Что за мегажаба такая случилась?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
EXEMOK, не все не так было, это минуты на другие сети сделали по цене внутрисетевых ![]()