Чики_поки:
гордость франции:
между нами говоря пацаны, так и хочется позвонить это продавцу и спросить-скажите мне только по честному-вы там идиоты?
Предлагаю каждому позвонить продавану и спросить: "ты идиот?". Я спрошу 100%, пусть захлебнется придурок.
Я покупать 925-ю вряд ли буду (хотя не исключаю данный вариант), но позвонить могу, подобные акции мне импонируют.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд
гордость франции:
на ips не будет выводится время на закрытом экране. так как ips 1) очень энергопотребляет не по детски 2) ips просто не может чтобы одни пиксели светились.а другие нет. привет амолед - 1) самое низкое энергопотребление 2) умеет светить отдельными пикселями !
летом в нокиях будет обновление,амоледы будут часы показывать при выкл экране ай пи эс - не будут. сама нокиа говорила и минимум от 4 источников читал.
но,там я спорил с одним пользователем,он мне ссылку кинуль,где старые какие-то нокиа так там ай пи эс показывали часы при выкл экране. не знаю.что там за ий пи эс, я знаю что ай пи эс нокиевские уже винфоновские - не умеют отдельно пиксели светить и следовательно экран будет сёртво-чёрный. не знаю, може ай пи эс ай пи эсу рознь?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд
как мне так амолед больше нравится! ПРИВЕТ ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ И ДОЛГОЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ АККУМУЛЯТОРА (ай пи эс - давай до свидания, иди гуляй)
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд
кстати посоны. 11 июля в 11 утра по нью-йоркскому времени.18-00 по-белорусскому в нью-йорке презентация нокиа эос (привет технология pure view и 41 мегапиксель) БОМБА !!!
А как насчёт того, что была информация, что, дескать, Amoled-экраны выгорают со временем? Или с SuperAMOLED такого дефекта нету?
P.S. Да, 41 мегапиксель на винфоне стоит приобрести, хотя стоить будет штуки полторы бакинских, я думаю, и то спустя месяцев 9 после начала продаж - до этого момента барыги будут толкать его за $2000+ ИМХО. Но вообще, стоит собирать деньги уже сейчас: 11 июля увидим его, наконец, ну а если не понравится, то всегда можно будет купить что-нибудь другое.