Итак...
по флэш:
начнем с того, что ДА...реализовано кое-как...пока)))
плеер работает только с .swf
1.Поддержка Flash реализована в прошивках начиная с х.50
2.Не важно, куда вы положите файл флэш-приложения на плеере. Он будет запускаться из любой директории, потому как вы сами будете выбирать файл в системе каталогов. Чтобы у всё было аккуратно, можно кидать флэшки в папку Flash, уже имеющуюся на плеере. Также для удобства можно создать в ней несколько подкаталогов по назначению приложений, например, Games, Applications, Animation...
3.При запуске флэш-приложений небходимо выбрать один из режимов управления: эмулятор джойстика или эмулятор мыши. Кнопки управления "джойстиком" скрыты около соответствующих граней экрана. (есть игры для запуска которых нужно нажать старт мышкой (читай стилус)...а управлять кнопками - вверх, вниз,право, лево...т.е. реально играть - никак)
4.Чтобы выйти из флэш-приложения, жмите на кнопку "М" на торце плеера.
5.Некоторые приложения задействуют кнопки +/-.
6.Если плеер в завис и не отвечает на команды, то сдвинте качельку выключения плеера влево на 10 секунд или воспользуйтесь кнопкой "reset" под боковой крышкой.
7.Плеер работет с FLash-приложениями посредством FlashLite 2.1
8.Flash-видео (файлы .flv) плеер не проигрывает, так как эта возможность реализована в версиях FlashLite начиная с 3.0.
9.Плеер нормально работает с флэшками, написанными на 7 версии FP. Cделанные на старших версиях не работают.
10.Java-приложения не поддерживаются. (хотя проц имеет такую возможность)
инфа взята с фака сообщества:
http://cowond2.god.su/index.php/index.php?name=Files&op=cat&id=3
ИМХО, серьезно воспринимать флэш-функцию плеера я бы не стал...хотя пару мультов шли без проблем...да и пару игрушек от iriver u10 - работают на ура...
кстати, на ковон.ком вроде есть инфа для желающих программить флэш под плеер...какие параметры юзать...посмотрите...
экран:
экран на солнышке достаточно блекнет, реально судить не могу, ибо на экран наклеил пленку (кстати очень рад что наклеил в самом начале *пути*, т.к. пленочка значительно исцарапалась уже...без чехла ношу плеер...а так - переклеил пленку и снова *в путь*...)))) всем советую ) которая плохо справляется с бликами....т.е. с пленкой экран у меня бликует отличненько...при хорошем солнце, управлять плеером еще можно))) а вот уж чего глянуть из видео - совсем никак...))))
инфа от сообщества:
Штатная пленка на экране способна лишь защитить его от механического воздействия, смотреть, например, фильмы через неё - не дело (пузыри, блики...). Рекомендуется при покупке плеера сразу обзавестись пленкой для КПК и вырезать из неё подходящую по размерам пленку для D2. Пленка Rovermate 003 подходит лучше, чем 002, ибо жестче и лучше клеится, без пузырей. Но есть и недостаток – она глянцевая, будет бликовать и держать на себе отпечатки пальцев. Хороши пленки от Brando, не сэкономите – не пожалеете (хорошо клеится, живучая, матовая (не вся), гасит блики, субъективно увеличивает контрастность экрана). Если можете что-то еще порекомендовать – обращайтесь!
пластикавый чехол, если я не ошибаюсь, закрывает все стенки плеера кроме экрана...есссесно...кожаный закрывает полностью...но,имхо, выглядит страшненько...к холодам, думаю закрыть плеерок чем-нить тепленьким...ибо мороз...ибо сенсорник...)))
к Depeche Company, (уж простите, что отвечаю за ВАС))) можно подъехать на рынок возле стадиона в двадцатьчетвертыйсектор..)))