Raven-S, Спасибо за четкий ответ, гуглил но однозначного ответа не нашел, хотел попровать, но видно не судьба.
Raven-S, Спасибо за четкий ответ, гуглил но однозначного ответа не нашел, хотел попровать, но видно не судьба.
Ребят, выбираю себе проектор и вот наткнулся на такой вариант http://catalog.onliner.by/projectors/acer/acer_x1383wh
В чем соль: у Acer'а световой поток больше, ресурс лампы больше, контрастность больше, максимальное разрешение одинаковое, соотношение сторон одинаковое, тип матрицы одинаковый. В разрешение матрицы Acer уступает, ну и цена конечно у BenQ от 13 до 18 млн, а у Acer'а 8 млн. Стоит ли переплачивать?
Стоит, во первых он у вас не фул шд, при большой диагонали это важно, а второе он офисник а не кинотеатральный, тоесть внутри него не rgbrgb колесо( об этом вам в параметрах не напишут), цвета картинки будут унылыми, плюс скороть его будет меньше, будете видеть радугу, 8лямов за напряг для глаз, ну его нафиг, но если лучше не видели то за счет размера картинки будете и им довольны. Лучше переплатить.
Grendi:Ребят, выбираю себе проектор и вот наткнулся на такой вариант http://catalog.onliner.by/projectors/acer/acer_x1383wh
В чем соль: у Acer'а световой поток больше, ресурс лампы больше, контрастность больше, максимальное разрешение одинаковое, соотношение сторон одинаковое, тип матрицы одинаковый. В разрешение матрицы Acer уступает, ну и цена конечно у BenQ от 13 до 18 млн, а у Acer'а 8 млн. Стоит ли переплачивать?
Заказать с польши
Vadnov:Grendi:Ребят, выбираю себе проектор и вот наткнулся на такой вариант http://catalog.onliner.by/projectors/acer/acer_x1383wh
В чем соль: у Acer'а световой поток больше, ресурс лампы больше, контрастность больше, максимальное разрешение одинаковое, соотношение сторон одинаковое, тип матрицы одинаковый. В разрешение матрицы Acer уступает, ну и цена конечно у BenQ от 13 до 18 млн, а у Acer'а 8 млн. Стоит ли переплачивать?Заказать с польши
в польше по моему проекторы дороже
Grendi:Ребят, выбираю себе проектор и вот наткнулся на такой вариант http://catalog.onliner.by/projectors/acer/acer_x1383wh
презентационный, DLP, WXGA (1280x800), яркость 3100 лм, контраст 17000:1, расстояние 1-10 м
А кстати для каких целей он тебе нужен? Этот Acer не для домашнего кинотеатра.
И еще использовал ли ты проекционный калькулятор, что б понять какая модель нужна?
И если сравнить вот так ?
http://catalog.onliner.by/compare/acer_x1383wh+w1070
Grendi:в польше по моему проекторы дороже
Я когда летом покупал, после возврата VAT разница была около 100$-150$ в пользу Польши с ceneo.pl.
Но взял тут, так как одна компания предложила адекватную цену и доставку в течении 4х часов.
Привет народ )
Подскажите пож, может кто извращался с подключением билайн TV вчера пробовал подключать через HDMI кабель, но почему то картинку на экран не выводит
1757824:Привет народ )
Подскажите пож, может кто извращался с подключением билайн TV вчера пробовал подключать через HDMI кабель, но почему то картинку на экран не выводит
Пробуй менять кабель, если с телеком работает корректно. У меня один китайский работает с телеком, но не работает с проектором.
1757824, И кстати если там разрешение 576p, то лучше и не выводить
Vadnov, Тоже думал HDMI просто хочется убедиться, что в этом проблема, может кто еще подключал...
>>>И кстати если там разрешение 576p, то лучше и не выводить
Почему???
К слову тот же билайн TV выводиться через эпл TV
М м м м Да... на верно к кабеле дело )
1757824:Vadnov, Тоже думал HDMI просто хочется убедиться, что в этом проблема, может кто еще подключал...
>>>И кстати если там разрешение 576p, то лучше и не выводить
Почему???
Я пробовал наше цифровое белорусское телевидение вывести через проектор на 130" экран футбик посмотреть, глаза стали болеть от картинки в таком разрешении.
Vadnov, Это понятно.... в этом проблемы нет, можно уменьшить Но после того как картинка вообще начнет выводиться )
1757824:Vadnov, Это понятно.... в этом проблемы нет, можно уменьшить Но после того как картинка вообще начнет выводиться )
Ну уменьшить ты тоже сможешь в небольших диапазонах)
надеюсь про проекционное расстояние ты в курсе )
Протестировал с новым HDMI все работает
Может кто подскажет еще, как я понял существует актуальная прошивка, не могу никак найти инфы по ней..... что изменилось, что добавили и тд
1757824:Может кто подскажет еще, как я понял существует актуальная прошивка, не могу никак найти инфы по ней..... что изменилось, что добавили и тд
Откуда ты это понял?
1757824:Может кто подскажет еще, как я понял существует актуальная прошивка, не могу никак найти инфы по ней..... что изменилось, что добавили и тд
Firmware 1.04
Problem-1- When at low temperature environment, fan oil would become thickened, cause rotational speed of
fan can’t reach target then shut down.
Problem-2- Keystone bug: When playing 3D (Frame packing), and then switch to 2D, and keystone value
can’t be kept.
Firmware 1.05
Problem-1- ISF setting cannot be saved
Problem-2- compatibility problem for some unique 3D DVD players(Philips)
Problem-3- OSD Swedish language of ”on& off” wrong translation
Firmware 1.06
Fixes:
-1- Hg bridge problem symptom: can’t turn on a projector, but NDF after transportation; few cases found in BQC.
There is Hg (Mercury) in a lamp bulb. Whenever the liquid mercury make the Short-circuit of electrodes of the lamp, the unit can’t
be turn on. To change the cooling status and lamp ignition behavior can make mercury condense at different locations of a bulb.
Due to Hg (Mercury) changing the location in lamp bulbs during transportation, it will be NDF in ASP.
-2- To improve power-on while system initializing
-3- To improve Philips DVD compatibility issue(BQC)
-4- Add 3D format as appendix
-5- Adjust Audio Curve for BQjp
-6- Japanese OSD correction for Cool and Warm (BQjp)
-7-To enhance HDMI searching speed
-8- To update RC code for new remote RCV011
-9- To modify the gain value to improve HDMI signal searching ability
-10- To add model name W1250 in Factory OSD (only W1070)
Added support for 3D formats:
1280x720p@59/94/60 Hz — SBS added
1280x720p@50Hz – SBS added
1920x1080p@23.98/24Hz – SBS added
1920x1080p@59.94/60Hz – Top Bottom – added
1920x1080p@50Hz – Top Bottom – added
Firmware 1.07
ISF Night setting can’t be keep after 2D->3D timing changed
To keep lamp hour after “reset all setting in USE OSD”
To improve the 32 gray level via PS3 HDMI
Modify picture mode of “power off” icon
Modify HSG setting in No signal condition
Firmware 1.08
– Noise improvement / 1080p greenish problem via HDMI/VGA signal.
– Add 3D support timing: 1080p 60Hz SBS
Купил все же сей агрегат...
поставил все рулит.
отработал 2 фильма (около 5 часов) погасла лампа и загорелось красным LAMP
отключил. через час включил - проработал минут 40 и снова LAMP. Отключил еще раз на час. Сегодня два часа фильм поработал и снова LAMP. Никаких других индикаторов не загорается. У кого нить такое было? или я счастливчик и сразу в ремонт надо нести? Продавец ведь не заменит такой аппарат...
в комнате температура 22 градуса. стоит на подставке, много пространства вокруг.
drdll:Купил все же сей агрегат...
поставил все рулит.отработал 2 фильма (около 5 часов) погасла лампа и загорелось красным LAMP
отключил. через час включил - проработал минут 40 и снова LAMP. Отключил еще раз на час. Сегодня два часа фильм поработал и снова LAMP. Никаких других индикаторов не загорается. У кого нить такое было? или я счастливчик и сразу в ремонт надо нести? Продавец ведь не заменит такой аппарат...
в комнате температура 22 градуса. стоит на подставке, много пространства вокруг.
Скачай инструкцию в pdf, посмотри там что значит LAMP, а по поводу советов что делать, зайди на форум Ixbt, там есть ветка по этому бенкью, там тебе что-нибудь дельное может посоветуют. Брал за бугров или у нас с гарантией?
COWON, ну в инструкции говорится, что надо нести в сервис службу - проблема с лампой). на ixbt тож вопрос запостил. но молчат люди
брал у нас в магазине рам бай с гарантией (надеюсь).
Как вариант прошить, но если есть гарантия лучше напрячь фирму, но это пляска наверное на долго.