покажите конкретно какая модель
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Константин.
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Ноутбук Lenovo B590 нет Bluetooth. Сам Bluetooth то стоит, но не работает.Включаю Bluetooth, но он не видит другие устройства по радиоканалу, и устройства не видят его. В чем может быть причина? Заранее спасибо!
Подскажите, раньше при подключении к wifi справа внизу горели 5 антенн, теперь горит жёлтая точка(интернет работает), а антенны не показывает?
plamya:Подскажите, раньше при подключении к wifi справа внизу горели 5 антенн, теперь горит жёлтая точка(интернет работает), а антенны не показывает?
Хм....
Я один не понял о чем, вообще, речь идет..?
LAMER:plamya:Подскажите, раньше при подключении к wifi справа внизу горели 5 антенн, теперь горит жёлтая точка(интернет работает), а антенны не показывает?
Хм....
Я один не понял о чем, вообще, речь идет..?
то, что ноут не показывает уровень сигнала wifi!!!
офлайн
ivan-bykatyj2008
Senior Member
|
|
708 |
14 лет на сайте Город:
|
plamya:LAMER:plamya:Подскажите, раньше при подключении к wifi справа внизу горели 5 антенн, теперь горит жёлтая точка(интернет работает), а антенны не показывает?
Хм....
Я один не понял о чем, вообще, речь идет..?то, что ноут не показывает уровень сигнала wifi!!!
Да с виндой касяк 100%
ivan-bykatyj2008:plamya:LAMER:plamya:Подскажите, раньше при подключении к wifi справа внизу горели 5 антенн, теперь горит жёлтая точка(интернет работает), а антенны не показывает?
Хм....
Я один не понял о чем, вообще, речь идет..?то, что ноут не показывает уровень сигнала wifi!!!
Да с виндой касяк 100%
Модуль работает или нет по другому не бывает,хотя естли вскрывали крышку могли отсоединить антену от модуля)
Константин.:Кто может объяснить, почему цены на 1к бай на миллион а то и больше отличаются от онлайнеровсих, хотя сборки вроде одинаковые.. В чем подвох?
Спросите по наличию,стб рст,может быть вскрытый,с английской клавой)
так на Онлайнере никогда НЕ были лучшие цены!
Здесь цены самые высокие из всех "интернет-площадок"...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
javdet-d:LAMER, это вы к чему?
А что, не очевидно разве?
Чел спросил, почему так отличаются цены, я ответил...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
catalog.onliner.by/notebook/lenovo/59381383/prices#region=minsk¤cy=byr здравствуйте. Думаем купить такой ноут родителям. Используется чисто для инета, офиса, скайп, и просмотр фото видео. Подойдет для таких целей? Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
эта модель потянет гта санандрэас? http://catalog.onliner.by/notebook/lenovo/59381383
что потянет?
офлайн
Alena_Ivanova777
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте. Есть ноутбук Lenovo B590. Необходимо сбросить пароль( т.к. папа его напрочь забыл) или переустановить windows, но не могу войти в BIOS ни с какой вариации, что только не пробовала.... Спасибо.
здравствуйте. у меня захрипел динамик левый в ноуте. попытаюсь обяснить)) когда смотрю к примеру мульт, и там кричат то динамик хрипит.получается хрипит на высоких частотах. что делать?
Alena_Ivanova777:Всем здравствуйте. Есть ноутбук Lenovo B590. Необходимо сбросить пароль( т.к. папа его напрочь забыл) или переустановить windows, но не могу войти в BIOS ни с какой вариации, что только не пробовала.... Спасибо.
Там есть маленькая кнопочка возле кнопки включения, нажмите на нее вместо кнопки включения на выключенном ноутбуке, и сможете войти в bios
офлайн
Максим1999
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
ivan-bykatyj2008
Senior Member
|