Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend Mate

Ответить
  • Videomaster Senior Member
    офлайн
    Videomaster Senior Member

2280

20 лет на сайте
    пользователь #27146

Написать сообщение

2280
    # 3 июля 2013 15:29

У меня смарт 1000, поэтому я просто пошел и купил Хуавей за 4 099 000 рублей. И всё :) В рассрочку на 18 месяцев получается почти на сотку баксов дороже, на 12 еще больше. Вот такая математика.

• lesha1981 Senior Member
    офлайн
    lesha1981 Senior Member

530

14 лет на сайте
    пользователь #297539

Написать сообщение

530
    # 3 июля 2013 16:41

Дороже примерно на 542 000 это не сотка баксов. Да и инфляция все съест.

• Alcatel Senior Member
    офлайн
    Alcatel Senior Member

608

18 лет на сайте
    пользователь #67714

Написать сообщение

608
    # 3 июля 2013 16:46

обзор девушки :super:

офлайн

2280

20 лет на сайте
    пользователь #27146

Написать сообщение

2280
    # 3 июля 2013 16:48
    lesha1981:

Инфляция... ой неизвестно, что и как будет, а так отдал и свободен. В любом случае за такие деньги это сейчас наиболее интересное предложение на рынке. Несмотря на некоторые моменты.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

Alcatel, ага, смотрел этот обзор сегодня утром. До этого еще штук сто пересмотрел, обзоров, сравнений и прочего. Пошел и купил. Пока не жалею.

• massacre__ Senior Member
    офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

14 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 3 июля 2013 16:51
    Videomaster:

У меня смарт 1000, поэтому я просто пошел и купил Хуавей за 4 099 000 рублей. И всё :) В рассрочку на 18 месяцев получается почти на сотку баксов дороже, на 12 еще больше. Вот такая математика.

смарт 1000, которым вы пользовались. могли и в рассрочку взять. вопрос такой: какой формат симкарты?

• Alcatel Senior Member
    офлайн
    Alcatel Senior Member

608

18 лет на сайте
    пользователь #67714

Написать сообщение

608
    # 3 июля 2013 16:54 Редактировалось Alcatel, 1 раз.
    massacre__:

вопрос такой: какой формат симкарты?

микро сим. Если у тебя обычная - готовь 21 тыщу (если велком)

офлайн

2280

20 лет на сайте
    пользователь #27146

Написать сообщение

2280
    # 3 июля 2013 17:00 Редактировалось Videomaster, 1 раз.
    massacre__:

смарт 1000, которым вы пользовались. могли и в рассрочку взять. вопрос такой: какой формат симкарты?

Мог, а смысл? Мне не напряжно сразу купить. Симку, кстати, поменяли бесплатно.
    Чехол только в комплекте неудобный, нужно искать что-то.

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 3 июля 2013 19:57
    Alcatel:

обзор девушки :super:

:D

:lol: зачет! :super:

• lesha1981 Senior Member
    офлайн
    lesha1981 Senior Member

530

14 лет на сайте
    пользователь #297539

Написать сообщение

530
    # 3 июля 2013 19:58
    Videomaster:

lesha1981:

Инфляция... ой неизвестно, что и как будет, а так отдал и свободен. В любом случае за такие деньги это сейчас наиболее интересное предложение на рынке. Несмотря на некоторые моменты.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

Alcatel, ага, смотрел этот обзор сегодня утром. До этого еще штук сто пересмотрел, обзоров, сравнений и прочего. Пошел и купил. Пока не жалею.

Каждый решил сам как ему выгодно, а то что это пока лучшее предложение на рынке я лично согласен.

офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

14 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 3 июля 2013 20:36
    Alcatel:

massacre__:

а что там у других операторов с симками? подскажете? а то у велкома самые выгодные цены на смарты и самые невыгодные тарифы.

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 3 июля 2013 20:53
    massacre__:

Alcatel:

massacre__:

а что там у других операторов с симками? подскажете? а то у велкома самые выгодные цены на смарты и самые невыгодные тарифы.

На МТС 10тыс замена обычной на микро, в лайфе мне обрезали спец. ножницами (на Победителей 1 который).

офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

14 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 3 июля 2013 21:11

т.е. если на велкоме оформляться на новый номер, то сразу дадут микросим? или можно и обычную взять? присматриваюсь к этому фаблету, но пользоваться велкомом нецелесообразно (мало трафика для такого девайса даже на смарт 1000).

Добавлено спустя 24 минуты 39 секунд

а еще вопрос к владельцам: какая прошивка в велкомовском аппарате? полностью версию напишите, пжлста.

офлайн

2280

20 лет на сайте
    пользователь #27146

Написать сообщение

2280
    # 3 июля 2013 22:22 Редактировалось Videomaster, 2 раз(а).
    massacre__:

а еще вопрос к владельцам: какая прошивка в велкомовском аппарате? полностью версию напишите, пжлста.

Прошивка GSM-модуля IMC1202_201305152014_PENTA
    Номер сборки MT1-U06V100R001C00B113

massacre__:

присматриваюсь к этому фаблету, но пользоваться велкомом нецелесообразно (мало трафика для такого девайса даже на смарт 1000)

Ну мне вроде хватает, т-т-т... У меня звонки, вайбер, почта, серфинг. Не скажу, что сильно поджимаюсь, если качать чего большое, то дома вайфай.

• sashurik311284 Member
    офлайн
    sashurik311284 Member

154

12 лет на сайте
    пользователь #597394

Написать сообщение

154
    # 3 июля 2013 23:10
    Zarj100:

-----Dron-----:

почему не поиграешь?

имелись ввиду игры типа Real Racing 3, которые не оптимизированы под хуавеевский камень. А так куча игр у меня запустилась и работает отлично.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд

helperrr:

GDV, а может в этом режиме телефон просто включает замедление всех процессов и для его побудки надо нажать на включение один раз и подождать... ? :) А то у меня в этом режиме он как будто в режиме энергосбережения полного и, возможно, процессор работает на пониженной частоте.

у меня всегда включен режим энергосбережения + попробовал проверить профиль "Спящий" - при нажатии на кнопку питания, аппарат моментально просыпается и загорается локскрин.

У меня huawei mediapad 10 fhd с таким же процам k3v2 только частота 1,2 и почти все тяжолые игры идут и реал рейсенг3 тоже попробуйте должна пойти.Мужики сколько он в тестах выдает.

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 3 июля 2013 23:31 Редактировалось Zarj100, 1 раз.
    sashurik311284:

Zarj100:

-----Dron-----:

почему не поиграешь?

имелись ввиду игры типа Real Racing 3, которые не оптимизированы под хуавеевский камень. А так куча игр у меня запустилась и работает отлично.

helperrr:

GDV, а может в этом режиме телефон просто включает замедление всех процессов и для его побудки надо нажать на включение один раз и подождать... ? :) А то у меня в этом режиме он как будто в режиме энергосбережения полного и, возможно, процессор работает на пониженной частоте.

у меня всегда включен режим энергосбережения + попробовал проверить профиль "Спящий" - при нажатии на кнопку питания, аппарат моментально просыпается и загорается локскрин.

У меня huawei mediapad 10 fhd с таким же процам k3v2 только частота 1,2 и почти все тяжолые игры идут и реал рейсенг3 тоже попробуйте должна пойти.Мужики сколько он в тестах выдает.

Оптимизировали игру? Или понижали настройки графики? Вот результат антуту

Добавлено спустя 1 час 45 минут 46 секунд

Все таки оптимизировали RR3, сейчас вот скачал, проехался - все летает без единого намека на какие либо тормоза :ura: фризов графики также не наблюдается, из этого вытекает вывод, что не камень у хуавея плохой а просто некоторые игрушки не оптимизированы. Вот

• sashurik311284 Member
    офлайн
    sashurik311284 Member

154

12 лет на сайте
    пользователь #597394

Написать сообщение

154
    # 4 июля 2013 06:44
    Zarj100:

sashurik311284:

Zarj100:

-----Dron-----:

почему не поиграешь?

helperrr:

Оптимизировали игру? Или понижали настройки графики? Вот результат антуту

Добавлено спустя 1 час 45 минут 46 секунд

Все таки оптимизировали RR3, сейчас вот скачал, проехался - все летает без единого намека на какие либо тормоза :ura: фризов графики также не наблюдается, из этого вытекает вывод, что не камень у хуавея плохой а просто некоторые игрушки не оптимизированы. Вот

Да камень не причрм это оптимизация так что нармуль апарат,можно и мне менять моего старичка huawei 8800 почти два года отхадил

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

А раскажите какие есть плюшки интересные и сколько протянет в режиме 5 -10 минут в день разговоров

офлайн

2280

20 лет на сайте
    пользователь #27146

Написать сообщение

2280
    # 4 июля 2013 09:48 Редактировалось Videomaster, 1 раз.

Я вчера его просто убивал. Играл без удержу, музыку слушал, видосов пару посмотрел небольших, в сети целый день параллельно, с настройками целый день игрался. Где-то за 12 часов высадил до 50%. В обычном режиме нагрузка будет меньше. По логике в стандартном режиме (разговоры, сеть и немного игр) пару суток должен держать. Посмотрим, сегодня с утра зарядился, буду тестить до полного разряда.

Кстати, заметил один момент, не знаю у всех так или только у меня. Некоторые игрушки, например Subway Surfers, дети обожают играть, первый раз запустились, но по ходу игры вылезли артефакты, причем много, я уже было опечалился, но после выхода и запуска снова все пропало и игра идет как обычно, без глюков, лагов и прочего. Аркада гоночная, пляжные багги, также, первый запуск - артефакты, выход и снова вход - все отлично.

офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

14 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 4 июля 2013 13:59
    Videomaster:

Прошивка GSM-модуля IMC1202_201305152014_PENTA
    Номер сборки MT1-U06V100R001C00B113

спс за инфо. мониторю тему на пда, там пишут что gps модуль на этой прошивке отваливается. у вас случалось подобное?

Videomaster:

Ну мне вроде хватает, т-т-т... У меня звонки, вайбер, почта, серфинг. Не скажу, что сильно поджимаюсь, если качать чего большое, то дома вайфай.

могу за день от 200 метров высидеть, а если делать нечего, то гигами трафик можно исчислять. дома - не вариант. командировочки и все такое :)

Videomaster:

Кстати, заметил один момент, не знаю у всех так или только у меня. Некоторые игрушки, например Subway Surfers, дети обожают играть, первый раз запустились, но по ходу игры вылезли артефакты, причем много, я уже было опечалился, но после выхода и запуска снова все пропало и игра идет как обычно, без глюков, лагов и прочего. Аркада гоночная, пляжные багги, также, первый запуск - артефакты, выход и снова вход - все отлично.

раскочегаривался :D а если серьезно, то процессор не шибко то распространенный, вот разработчики и не особо оптимизируют под него. на пда читал, что хуавей работает в этом направлении. видимо будут свой проц и дальше развивать/продвигать/улучшать.
    p.s. уже K3V3 на подходе с другим видеоускорителем. хз, че там будет.

офлайн

2280

20 лет на сайте
    пользователь #27146

Написать сообщение

2280
    # 4 июля 2013 14:30 Редактировалось Videomaster, 1 раз.

massacre__, ну тело у меня второй день, пока сложно говорить, но за это время с gps проблем не обнаружил. Пока все в порядке. Нужно посерьезней потестировать.
    По поводу траффика да, если так, то смарт 5000-10000 нужен :D У меня в этом плане проще. Дома - вайфай, вне - гига хватает.
    А проц в целом шустрый и памяти более чем, тормозов не обнаружил нигде, все летает. Сегодня доволен покупкой еще больше, чем вчера :D
    Погодный виджет родной глючит безбожно, вчера показывал все как есть, сегодня с самого утра - ливень :D

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2026

16 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2026
    # 4 июля 2013 14:44

Videomaster, Videomaster,

В этой модели не только GPS, но и ГЛОНАССссс!!!