У меня смарт 1000, поэтому я просто пошел и купил Хуавей за 4 099 000 рублей. И всё В рассрочку на 18 месяцев получается почти на сотку баксов дороже, на 12 еще больше. Вот такая математика.
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2280 |
20 лет на сайте Город:
|
У меня смарт 1000, поэтому я просто пошел и купил Хуавей за 4 099 000 рублей. И всё В рассрочку на 18 месяцев получается почти на сотку баксов дороже, на 12 еще больше. Вот такая математика.
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2280 |
20 лет на сайте Город:
|
lesha1981:Дороже примерно на 542 000 это не сотка баксов. Да и инфляция все съест.
Инфляция... ой неизвестно, что и как будет, а так отдал и свободен. В любом случае за такие деньги это сейчас наиболее интересное предложение на рынке. Несмотря на некоторые моменты.
Alcatel, ага, смотрел этот обзор сегодня утром. До этого еще штук сто пересмотрел, обзоров, сравнений и прочего. Пошел и купил. Пока не жалею.
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
Videomaster:У меня смарт 1000, поэтому я просто пошел и купил Хуавей за 4 099 000 рублей. И всё В рассрочку на 18 месяцев получается почти на сотку баксов дороже, на 12 еще больше. Вот такая математика.
смарт 1000, которым вы пользовались. могли и в рассрочку взять. вопрос такой: какой формат симкарты?
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2280 |
20 лет на сайте Город:
|
massacre__:смарт 1000, которым вы пользовались. могли и в рассрочку взять. вопрос такой: какой формат симкарты?
Мог, а смысл? Мне не напряжно сразу купить. Симку, кстати, поменяли бесплатно.
Чехол только в комплекте неудобный, нужно искать что-то.
Videomaster:lesha1981:Дороже примерно на 542 000 это не сотка баксов. Да и инфляция все съест.
Инфляция... ой неизвестно, что и как будет, а так отдал и свободен. В любом случае за такие деньги это сейчас наиболее интересное предложение на рынке. Несмотря на некоторые моменты.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секундAlcatel, ага, смотрел этот обзор сегодня утром. До этого еще штук сто пересмотрел, обзоров, сравнений и прочего. Пошел и купил. Пока не жалею.
Каждый решил сам как ему выгодно, а то что это пока лучшее предложение на рынке я лично согласен.
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
Alcatel:massacre__:вопрос такой: какой формат симкарты?
микро сим. Если у тебя обычная - готовь 21 тыщу (если велком)
а что там у других операторов с симками? подскажете? а то у велкома самые выгодные цены на смарты и самые невыгодные тарифы.
massacre__:Alcatel:massacre__:вопрос такой: какой формат симкарты?
микро сим. Если у тебя обычная - готовь 21 тыщу (если велком)
а что там у других операторов с симками? подскажете? а то у велкома самые выгодные цены на смарты и самые невыгодные тарифы.
На МТС 10тыс замена обычной на микро, в лайфе мне обрезали спец. ножницами (на Победителей 1 который).
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
т.е. если на велкоме оформляться на новый номер, то сразу дадут микросим? или можно и обычную взять? присматриваюсь к этому фаблету, но пользоваться велкомом нецелесообразно (мало трафика для такого девайса даже на смарт 1000).
а еще вопрос к владельцам: какая прошивка в велкомовском аппарате? полностью версию напишите, пжлста.
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2280 |
20 лет на сайте Город:
|
massacre__:а еще вопрос к владельцам: какая прошивка в велкомовском аппарате? полностью версию напишите, пжлста.
Прошивка GSM-модуля IMC1202_201305152014_PENTA
Номер сборки MT1-U06V100R001C00B113
massacre__:присматриваюсь к этому фаблету, но пользоваться велкомом нецелесообразно (мало трафика для такого девайса даже на смарт 1000)
Ну мне вроде хватает, т-т-т... У меня звонки, вайбер, почта, серфинг. Не скажу, что сильно поджимаюсь, если качать чего большое, то дома вайфай.
офлайн
sashurik311284
Member
|
|
154 |
12 лет на сайте Город:
|
Zarj100:-----Dron-----:почему не поиграешь?
имелись ввиду игры типа Real Racing 3, которые не оптимизированы под хуавеевский камень. А так куча игр у меня запустилась и работает отлично.
Добавлено спустя 7 минут 18 секундhelperrr:GDV, а может в этом режиме телефон просто включает замедление всех процессов и для его побудки надо нажать на включение один раз и подождать... ? А то у меня в этом режиме он как будто в режиме энергосбережения полного и, возможно, процессор работает на пониженной частоте.
у меня всегда включен режим энергосбережения + попробовал проверить профиль "Спящий" - при нажатии на кнопку питания, аппарат моментально просыпается и загорается локскрин.
У меня huawei mediapad 10 fhd с таким же процам k3v2 только частота 1,2 и почти все тяжолые игры идут и реал рейсенг3 тоже попробуйте должна пойти.Мужики сколько он в тестах выдает.
sashurik311284:Zarj100:-----Dron-----:почему не поиграешь?
имелись ввиду игры типа Real Racing 3, которые не оптимизированы под хуавеевский камень. А так куча игр у меня запустилась и работает отлично.
Добавлено спустя 7 минут 18 секундhelperrr:GDV, а может в этом режиме телефон просто включает замедление всех процессов и для его побудки надо нажать на включение один раз и подождать... ? А то у меня в этом режиме он как будто в режиме энергосбережения полного и, возможно, процессор работает на пониженной частоте.
у меня всегда включен режим энергосбережения + попробовал проверить профиль "Спящий" - при нажатии на кнопку питания, аппарат моментально просыпается и загорается локскрин.
У меня huawei mediapad 10 fhd с таким же процам k3v2 только частота 1,2 и почти все тяжолые игры идут и реал рейсенг3 тоже попробуйте должна пойти.Мужики сколько он в тестах выдает.
Оптимизировали игру? Или понижали настройки графики? Вот результат антуту
Все таки оптимизировали RR3, сейчас вот скачал, проехался - все летает без единого намека на какие либо тормоза фризов графики также не наблюдается, из этого вытекает вывод, что не камень у хуавея плохой а просто некоторые игрушки не оптимизированы. Вот
офлайн
sashurik311284
Member
|
|
154 |
12 лет на сайте Город:
|
Zarj100:sashurik311284:Zarj100:-----Dron-----:почему не поиграешь?
Оптимизировали игру? Или понижали настройки графики? Вот результат антуту
Добавлено спустя 1 час 45 минут 46 секундВсе таки оптимизировали RR3, сейчас вот скачал, проехался - все летает без единого намека на какие либо тормоза фризов графики также не наблюдается, из этого вытекает вывод, что не камень у хуавея плохой а просто некоторые игрушки не оптимизированы. Вот
Да камень не причрм это оптимизация так что нармуль апарат,можно и мне менять моего старичка huawei 8800 почти два года отхадил
А раскажите какие есть плюшки интересные и сколько протянет в режиме 5 -10 минут в день разговоров
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2280 |
20 лет на сайте Город:
|
Я вчера его просто убивал. Играл без удержу, музыку слушал, видосов пару посмотрел небольших, в сети целый день параллельно, с настройками целый день игрался. Где-то за 12 часов высадил до 50%. В обычном режиме нагрузка будет меньше. По логике в стандартном режиме (разговоры, сеть и немного игр) пару суток должен держать. Посмотрим, сегодня с утра зарядился, буду тестить до полного разряда.
Кстати, заметил один момент, не знаю у всех так или только у меня. Некоторые игрушки, например Subway Surfers, дети обожают играть, первый раз запустились, но по ходу игры вылезли артефакты, причем много, я уже было опечалился, но после выхода и запуска снова все пропало и игра идет как обычно, без глюков, лагов и прочего. Аркада гоночная, пляжные багги, также, первый запуск - артефакты, выход и снова вход - все отлично.
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
Videomaster:Прошивка GSM-модуля IMC1202_201305152014_PENTA
Номер сборки MT1-U06V100R001C00B113
спс за инфо. мониторю тему на пда, там пишут что gps модуль на этой прошивке отваливается. у вас случалось подобное?
Videomaster:Ну мне вроде хватает, т-т-т... У меня звонки, вайбер, почта, серфинг. Не скажу, что сильно поджимаюсь, если качать чего большое, то дома вайфай.
могу за день от 200 метров высидеть, а если делать нечего, то гигами трафик можно исчислять. дома - не вариант. командировочки и все такое
Videomaster:Кстати, заметил один момент, не знаю у всех так или только у меня. Некоторые игрушки, например Subway Surfers, дети обожают играть, первый раз запустились, но по ходу игры вылезли артефакты, причем много, я уже было опечалился, но после выхода и запуска снова все пропало и игра идет как обычно, без глюков, лагов и прочего. Аркада гоночная, пляжные багги, также, первый запуск - артефакты, выход и снова вход - все отлично.
раскочегаривался а если серьезно, то процессор не шибко то распространенный, вот разработчики и не особо оптимизируют под него. на пда читал, что хуавей работает в этом направлении. видимо будут свой проц и дальше развивать/продвигать/улучшать.
p.s. уже K3V3 на подходе с другим видеоускорителем. хз, че там будет.
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2280 |
20 лет на сайте Город:
|
massacre__, ну тело у меня второй день, пока сложно говорить, но за это время с gps проблем не обнаружил. Пока все в порядке. Нужно посерьезней потестировать.
По поводу траффика да, если так, то смарт 5000-10000 нужен У меня в этом плане проще. Дома - вайфай, вне - гига хватает.
А проц в целом шустрый и памяти более чем, тормозов не обнаружил нигде, все летает. Сегодня доволен покупкой еще больше, чем вчера
Погодный виджет родной глючит безбожно, вчера показывал все как есть, сегодня с самого утра - ливень