LPby:нет, я купил в 21vek.by, или кто-то обновляет для этого магазина?
По серийному номеру только можно понять кто его должен обновлять
диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: матричная, звуковая индикация: голосовая
LPby:нет, я купил в 21vek.by, или кто-то обновляет для этого магазина?
По серийному номеру только можно понять кто его должен обновлять
sanya25:LPby:может быть уважаемые продавцы поделятся секретом изготовления собственных баз радаров, раз уж им так жалко отдавать готовые? либо ссылочкой на доки?
Обновите базы с офф. сайта. Это всётаки лучше чем ничего.
ИМХО - лучше ничего
umpel:sanya25:LPby:может быть уважаемые продавцы поделятся секретом изготовления собственных баз радаров, раз уж им так жалко отдавать готовые? либо ссылочкой на доки?
Обновите базы с офф. сайта. Это всётаки лучше чем ничего.
ИМХО - лучше ничего
Лучше конвертер выложить в общий доступ.
LPby, с таким успехом можно сказать, отдайте свою машину всем кататься.... почему если человек приложил усилия чтобы достать его, или купил он должен безвозмездно всем его подарить? Покупайте у проверенных продавцов, и с обновлением проблем не будет.
не умничай!
Yruk333:если человек приложил усилия чтобы достать его, или купил он должен безвозмездно всем его подарить
если человек приложил усилия чтобы достать его, или купил он МОЖЕТ безвозмездно всем его подаритьпродавать,а не делать интригу
я вобще подумываю свою базу сделать, и не верю что есть другая база кроме той что на сайте. Развод чистой воды, проверить то нельзя. А вот лишние 10 баксов срубить вполне реально.
sasa78:я вобще подумываю свою базу сделать, и не верю что есть другая база кроме той что на сайте. Развод чистой воды, проверить то нельзя. А вот лишние 10 баксов срубить вполне реально.
Есть ли суслик тоже проверить трудно, а он есть как и как минимум 3 БД кроме неолайновской.
taking:как этот радар на трассе себя ведет? слышал что плохо
относительно чего плохо?
NAVIK:taking:как этот радар на трассе себя ведет? слышал что плохо
относительно чего плохо?
вычитал на форуме...
"...Ну вот РД прошел так сказать последние испытание... точнее он его не прошел...
Ехать с ним по трассе а тем более ехать быстро просто не реально.... Ложняки в Х и К диапазонах просто достают... причем начинается это все с фразы обнаружен полицейский радар...
Понравилось то что при отработки камеры по гпс, радарная часть не выключается а работает независимо и на экран выводится информация и с гпс и с радарной части... но и тут нюанс... заметить это можно только смотря на рд... Необходимо сделать какой то резкий звук о добавлении нового источника..
Проехал я с ним всего километров 500 по трассе потом просто надоело постоянно на него отвлекаться и он переехал в бардачек... 99% что он реагирует на встречные рд!..."
я не спец в детекторах, поэтому вопрос. смогу ли я ехать с ним комфортно на трассе на скорости около 130
taking,
Скорее всего у человека была загружена база радаров с сайта неолайна, в которую вбиты всякие ненужные точки, например камеры на столбах, которые к радарам никакого отношения не имеют. А на счет ложных срабатываний, то тут всякое может быть. Если радар чувствительный, то это не минус!
NAVIK:taking,
Скорее всего у человека была загружена база радаров с сайта неолайна, в которую вбиты всякие ненужные точки, например камеры на столбах, которые к радарам никакого отношения не имеют. А на счет ложных срабатываний, то тут всякое может быть. Если радар чувствительный, то это не минус!
ладно. а ескорт 8500 стрелку видит?? слышал что его можно прошить и будет вдиить. или это только на заводе.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
LPby:Лучше конвертер выложить в общий доступ.
Не всё так просто. У каждого официального поставщика Неолайнов есть своя база по РБ, они ее сами делали, приложив (и прилагая) усилия.
А есть "поставщики", которые 5 штучек в сумке привезли "втихаря"... Вот у них базы нет, и не будет никогда - им плевать на своих клиентов.
Предлагаете подарить таким магазинам и всем их клиентам базу? Покупайте в правильных местах и не будет проблем ни с актуальностью стартовой базы, ни с обновлениями
Покатался сег с этим приборчиком по трассе м4.
1 стрелку на выезде унюхала очень далеко, я бы сказал очень далеко.
2 на обратном пути наткнулся на треногу, тоже предупредил заранее.
3 вопросы возникают по камерам на переходах, которые стреляют в спину, радар их видет довольно поздно, весь вопрос в принципе работы радара. Может кто знает что за модель и как она определяет скорость, я так думаю что скорость она определяет в спину и сразу фоткает если нет то антирадар гавно....
Меня этот радар-детектор пока еще не подвел , пользуюсь уже около месяца, в городе обычно превышаю ( работа такая) , так уже 3 раза спас , в спину ГАИ стреляла, успел оттормаживаться. На трассе тоже мало ложных срабатываний, 2 раза ловило встречную машину ГАИ ( без комуфляжа) за метров 700-800.
sasa78:3 вопросы возникают по камерам на переходах, которые стреляют в спину, радар их видет довольно поздно, весь вопрос в принципе работы радара. Может кто знает что за модель и как она определяет скорость, я так думаю что скорость она определяет в спину и сразу фоткает если нет то антирадар гавно....
Вот для этих целей и встроен GPS модуль в этот антирадар + загрузка актуальных баз.
sanya25, базы что на сайте есть у нас не работают, говорят что есть некие базы, которые в офисе ставятся и тд но как то это все не очень., короче баз нет, но и так более менее, кстати сравнил на кольце с Wecsler и косой камерой, та же хрень. Короче я так понял когда берешь радар, выбираешь пластик
sasa78, базы есть и очень не плохие. более того обновляются постоянно и бесплатно, но только у толковых продавцов.