vithud, ну то, что у нас с привязкой проблема, я в курсе. Но я вроде где-то недавно читал, что у кого-то удалось привязать Visa Virtuon БПС-Сбербанка, только не могу вспомнить где.
vithud, ну то, что у нас с привязкой проблема, я в курсе. Но я вроде где-то недавно читал, что у кого-то удалось привязать Visa Virtuon БПС-Сбербанка, только не могу вспомнить где.
офлайн
PavelMatus
Neophyte Poster
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
Всем привет, есть вам совет, добрые люди)
Попробуйте зарегистрироваться в Яндекс.Деньгах там выпустите Виртуальную Кару (бесплатно, мгновенно) она в Рус. Рублях
Там пополнение кошелька без комисси с любой карты Беларуси (лично проверил) а Виртуальная Карта и кошелек - единое целое, вот и оплатите потом, по сути ошибок не должно быть. Однако не проверял!
Смог привязать qiwi к psn не привязывая свою карту к qiwi.
ЗЫ. Смог закинуть 1000р на счет псн через яндекс деньги вводом левых данных паспорта. Думаю,если постоянно этим не пользоваться, то ничего страшного не будет
prizrak9, спасибо за информацию. Виртуальная карта киви спокойно привязалась к PSN.
Друзья помогите. Купил пс4, в подарок 3 месяца ps+ было, время вышло. Как совершить покупку в магазине ps?
Прочтите тему. Тут не так много страниц. И достаточно описано способов для оплаты игр.
офлайн
eremetko16
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
киви карта заработала, но как-то не очень быстро и внезапно списала какую-то подозрительную комиссию киви-банка (30р рос)
Это нормально, я поэтому и перешёл на яндекс, т.к. киви берет 1% за пополнение и ещё 2,5%(минимум 30р) за платежи с использование сvc кода.
офлайн
sguschenka
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
купил только что тут [censored by Grace-o] вышло за неё 30 рублей белорусских пришёл код за минуту - полторы
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 июня 2018 10:26)
Основание: 3/5/15
Инструкция по получению бесплатных 14 дней = получению бесплатного контента ps+, регион Россия:
Регистрируемся на qiwi.com, заводим виртуальную карту. Никакие свои кредитки привязывать не надо, так же как и переводить средства на кошелек, тупо минимальная регистрация + карта. Далее на psn, при добавлении платежного средства, адрес необходимо вводить латиницей (кириллицу никаким боком не хотело). В поле адрес вводил набор случайных символов, прокатило, город вводил то ли Minsk, то ли Gomel, индекс белорусский. Если руганется, то можно попробовать другие вариации адреса + см. постскриптум. Платежное средство лучше добавлять через приставку (не с другого устройства) иначе будет потом просить подтвердить данные карты, придется мучиться по новой.
Совершать платежи не пробовал.
ps:
Priwalll, привязал мастеркард от БелВЭБ к псн. Пополнил счёт на 200 рублей для теста. Всё прошло нормально.
Все пишут, что привязали карты БелВэб, но хоть бы кто дал пояснения, как он это сделал? Такое впечатление, что это само собой разумеящийся факт. И для БелВэбовских карт у ПСН есть исключение. Смешно бросаться голословными заявлениями.
Я также могу сказать, что карту Альфабанка привязал, но именно ту карту, которая относится к Российским картам. Ё-карт в частности.
Так что не пишите пустые слова. А дайте хоть какое-то пояснение.