А вы там сделайте работу...посмотрим как её вам оплатят...без подвоха...
витамин b6:Проблем не будет при еженедельном расчёте независимо от закончена ли стяжка или плитка.
Конечно, не будет проблем у исполнителя. Только куча проблем свалится на голову заказчика. Мне такие м...ки облицевали стены и пол плиткой и попросили промежуточный платеж. По итогу свалили на новый объект, а я остался с незафугованной плиткой, кучей недоделок, тяжелой подрезкой и большим геморроем на голову. Браться за это особо не желают. Чтоб им пусто было
Graf74, поддерживаю.
Никаких еженедельных расчетов в наших реалиях быть не может. Как и предоплат.
Deira74:Graf74, поддерживаю.
Никаких еженедельных расчетов в наших реалиях быть не может. Как и предоплат.
Нет расчета, нет работы. Можно и попасть за неуплату
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
468 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1429 |
11 лет на сайте Город:
|
Belarus-16:Десак:Deira74:Graf74, поддерживаю.
Никаких еженедельных расчетов в наших реалиях быть не может. Как и предоплат.Нет расчета, нет работы. Можно и попасть за неуплату
когда все научатся работать?
работяга не хочет налоги платить, заказчик не хочет платить работяге...
а всё потому, что работяга не работает по договору...жадный наверно...налоги платить надо...
А барыга торгаш не отпускает на склад за товаром без предварительной оплаты......
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
468 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1429 |
11 лет на сайте Город:
|
Belarus-16:ну почему же не отпускает...отпускает...имя нужно иметь...а шпане не отпускает...потому как шпана...возьмёт и ищи свищи...
Политика двойных стандартов, торгаш оно и в Африке торгаш....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
468 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37111 |
11 лет на сайте Город:
|
Belarus-16, В любой момент позвоню и привезут материал сколько надо и куда надо...
Не делай из себя какого то уникального....Везде одинаковые "торгашные сxемы"....
Получение максимальной прибыли из любого пшика....
Свои маxинации називаете ловким коммерческим xодом ,и,переступая через покупателя-шагаете дальше....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
468 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37111 |
11 лет на сайте Город:
|
Belarus-16:...при торговле есть один стандарт- надёжный покупатель, а ты хотел что бы рабочему в грязных штанах дали товар на доверии?
Вот тут то и надо правильно определиться...кто же покупатель.....
А покупатель заказчик ремонта....
А продавец и строитель...в одной лодке....Они выгодны друг другу....
Продавцу плевать на одиночку покупателя(одна чаша весов),когда строитель(вторая чаша весов) постоянно подгоняет покупателей....
А вот на какиx условияx...коммерческая тайна....
Могу добавить,что закупка материала совместно с заказчиком или без оплачивается по часам...
Десак:Deira74:Graf74, поддерживаю.
Никаких еженедельных расчетов в наших реалиях быть не может. Как и предоплат.Нет расчета, нет работы. Можно и попасть за неуплату
на таких условиях я бы сразу не подписывалась. Имею печальный опыт таких между-этапами-расчетов, увы.
Предоплата во вменяемом размере - максимум в наших условиях, на который можно пойти. И поверьте - не будь у меня таких ситуаций, когда относились к строителям как к добросовестным людям, а они взяли деньги и оставили недоделанные этапы - не было бы и предвзятости.
Я ХОЧУ заплатить. И плачУ. Но за работу ЗАКОНЧЕННУЮ и согласно договоренностей сделанную.
Не нужно просто кидать заказчиков А нужно следовать условиям договора. Все просто. Все довольны
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
468 |
8 лет на сайте Город:
|
Belarus-16:платить нашим работягам авансы и тем более за часть выполненных работ это неоправданная глупость, которая влечёт за собой 100% кидок со стороны рабочих...
уповать на совесть рабочего класса не более как большая глупость...
По себе судите -возражений и оправданий не нужно
Belarus-16:Deira74:Десак:Deira74:Graf74, поддерживаю.
на таких условиях я бы сразу не подписывалась. Имею печальный опыт таких между-этапами-расчетов, увы.
Предоплата во вменяемом размере - максимум в наших условиях, на который можно пойти. И поверьте - не будь у меня таких ситуаций, когда относились к строителям как к добросовестным людям, а они взяли деньги и оставили недоделанные этапы - не было бы и предвзятости.Я ХОЧУ заплатить. И плачУ. Но за работу ЗАКОНЧЕННУЮ и согласно договоренностей сделанную.
Не нужно просто кидать заказчиков А нужно следовать условиям договора. Все просто. Все довольныDeira74:Десак:Deira74:Graf74, поддерживаю.
Предоплата во вменяемом размере - максимум в наших условиях, на который можно пойти. И поверьте - не будь у меня таких ситуаций, когда относились к строителям как к добросовестным людям, а они взяли деньги и оставили недоделанные этапы - не было бы и предвзятости.Я ХОЧУ заплатить. И плачУ. Но за работу ЗАКОНЧЕННУЮ и согласно договоренностей сделанную.
Не нужно просто кидать заказчиков А нужно следовать условиям договора. Все просто. Все довольныплатить нашим работягам авансы и тем более за часть выполненных работ это неоправданная глупость, которая влечёт за собой 100% кидок со стороны рабочих...
не нужно не на что уповать ........ сначала ищете самых недорогих потом хотите скидок и в итоге получаете то за что заплатили ..... хорошее качество стоит внимания навыков и совместной работы заказчика и исполнителя ,и соответствующей з.п.
положение заказчика не может быть выше исполнителя они неразрывно вместе
............ если под названием - рабочий класс вы подразумеваете алкашьё за руболь двадцать то сами виноваты что выбрали это
13igr:сначала ищете самых недорогих потом хотите скидок и в итоге получаете то за что заплатили ....
я вас умоляю:))) я принимаю цену, которую мне говорят, или не принимаю. И если мы ДОГОВОРИЛИСЬ о цене - велкам работать за нее. Без глупых россказней в процессе про "хотите недорого, но хорошо, так я так не делаю". На берегу надо договариваться. Так и пишите, умники, что у вас по 2 - это за го..но, по 3 - за среднее качество, а вот по 5 - за супер-пупер.
Так нет же ж... молчат, как партизаны:))) И только ПОТОМ заказчик вдруг узнает, что ему, оказывается скидки нехилые делают и одолжения. И что он, оказывается, платит за плохую работу, а на хорошую исполнитель не подписывался
А когда ДОГОВАРИВАЛИСЬ о цене и все соглашались и подписывали договор - в чем была проблема озвучить эти свои странные таксы про разное качество? Я бы сразу пинком под зад отправила - и не было бы конфликта:)) Пинком - потому что в моем понимании у хорошего работника не бывает "рыба второй свежести". Он просто не умеет плохо делать. Он просто имеет СВОЮ цену за ХОРОШУЮ свою работу. И на ней стоит.
В общем, мой опыт говорит о том, что про качество - это отмазки такие дешевые, когда срочно нужно бежать на другой объект, а тут нет времени заканчивать. Вот и начинается шантаж и унижение заказчика.
Хотите цену выше - говорите об этом СРАЗУ! И не будет никаких проблем
Остальное - вранье и увиливание, когда наделали черте чего, но очень денех хочецца.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1108 |
8 лет на сайте Город:
|
Belarus-16:платить нашим работягам авансы и тем более за часть выполненных работ это неоправданная глупость, которая влечёт за собой 100% кидок со стороны рабочих...
Беларус, да не гони ты хрени!!! Многие работают по предоплатам, с авансами и т.д., а нахрена мне загонять заказчика в смете на пару тыщ долларов? Проще взять аванс, промежуточную смету по выполненным работам, и затем окончательную. Не люблю и не делаю так, что бы заказчик должен был более 1.000$!!! И это правильно, я так считаю!
если и не кидок, то все растягивается во времени и интерес у работяг угасает прямопропорционально авансу