На данный момент на телевизоре ПО версии 03.20.37 какая последняя версия и как её обновить при условии,что на телевизоре нет интернета?
офлайн
sashka1986
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
На данный момент на телевизоре ПО версии 03.20.37 какая последняя версия и как её обновить при условии,что на телевизоре нет интернета?
sashka1986, можно скачать с сайта и обновится по флэшке. Вот только вероятность получить кирпич намного выше, чем при обновлении по интернету.
VOLOCHA:ivan_cn:есть варианты ?
slon13:такая же проблема
Есть........все решаемо.......смотрим личку.......
И мне пожалуйста в личку.
скажите, уважаемые, пролистав все стр обсуждения, понял, что мышь все-таки можно подключить, а как дела с клавиатурой обстоят?
планирую через неделю купить в Польше телек, думаю между LG LA620S и Samsung UE40F6400. Пока что склоняюсь все-таки к ЛЖ. Народ, вопрос такой, кто-нить в ЛЖ юзал уже WiDi? Если да, поделитесь впечатлениями плиз.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
11 лет на сайте Город:
|
Dr.Frank:Из наблюдений: мышь как-то странно реагирует на нажатие клавиш. Я один такой, или у кого-нить ещё курсор при нажатии отскакивает вправо/лево?
У меня с мышью проблем нет, но я от нее отказался в пользу управления смартфоном очень удобно, пульт теперь беру чтобы только телик включить, у меня смарт на андроиде качал из плей маркета программу LG TV Remote. Правда для управления нужен вай фай.
sashka1986:На данный момент на телевизоре ПО версии 03.20.37 какая последняя версия и как её обновить при условии,что на телевизоре нет интернета?
Купил вчера в Польше шел с данной версией ПО, обновлял 2 раза чтобы получить актуальное ПО на данный момент, вечером дома посмотрю какой у нее номер.
Подскажите.У меня 620s.Если смотреть на экран под углом,черный цвет синеет.Это нормально?Может убирается настройкой?
Pol:планирую через неделю купить в Польше телек, думаю между LG LA620S и Samsung UE40F6400. Пока что склоняюсь все-таки к ЛЖ. Народ, вопрос такой, кто-нить в ЛЖ юзал уже WiDi? Если да, поделитесь впечатлениями плиз.
неужели никто WiDi не юзал?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
11 лет на сайте Город:
|
Pol:неужели никто WiDi не юзал?
А что это такое вы по русски спросите? Может чем и поможем.
Народ наш телик поддерживает управление жестами?
P.S. последняя версия ПО 4.00.21
mukamol.by:Pol:неужели никто WiDi не юзал?
сори, я просто думал, что покупая телевизор обычно смотрят на его технические характеристики, то есть какие функции/интерфейсы и т.д. он поддерживает. Меня например именно эта фишка подкупает взять именно ЛЖ, а не Самсунг. Но даже знакомый консультант в одном из минских магазинов мне сказал, что эту функцию они не тестили, так как не знают как.
WiDi
Стандарт, позволяющий передавать по каналам беспроводного интерфейса Wi-Fi видеопоток высокого качества. Является своего рода беспроводным вариантом HDMI.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
11 лет на сайте Город:
|
Pol:сори, я просто думал, что покупая телевизор обычно смотрят на его технические характеристики, то есть какие функции/интерфейсы и т.д. он поддерживает.
В том то и дело, что все что мне надо было в нем есть и оказывается даже больше , просто у всех свои запросы - кто-то в игры играет, кто-то 3Д смотрит, кто-то смарт тв мучает, вообщем каждому свое
Pol:WiDi
Стандарт, позволяющий передавать по каналам беспроводного интерфейса Wi-Fi видеопоток высокого качества. Является своего рода беспроводным вариантом HDMI.
Интересная фича, мне бы пригодилась в хозяйстве, чтобы не бегать с внешним винтом от ноута к телику как ее можно опробовать и нужно ли для этого спец. приложения качать?
нужно чтобы эта фишка была и на компе или ноутбуке тоже, ну как по мне, так совершенно ненужная вещь
Pol:Pol:планирую через неделю купить в Польше телек, думаю между LG LA620S и Samsung UE40F6400. Пока что склоняюсь все-таки к ЛЖ. Народ, вопрос такой, кто-нить в ЛЖ юзал уже WiDi? Если да, поделитесь впечатлениями плиз.
Бук у меня на амдэшном ядре, да и как то опыт пользования види был- не понравилось, но у каждого своя область применения. Хдми удобней и универсальней для меня, тут планшет и ноут, притом что любой, а не только на интеловском камне
Подскажите.У меня 620s.Если смотреть на
экран под углом,черный цвет синеет.Это
нормально?Может убирается настройкой?
mukamol.by:Pol:сори, я просто думал, что покупая телевизор обычно смотрят на его технические характеристики, то есть какие функции/интерфейсы и т.д. он поддерживает.
В том то и дело, что все что мне надо было в нем есть и оказывается даже больше , просто у всех свои запросы - кто-то в игры играет, кто-то 3Д смотрит, кто-то смарт тв мучает, вообщем каждому свое
Pol:WiDi
Стандарт, позволяющий передавать по каналам беспроводного интерфейса Wi-Fi видеопоток высокого качества. Является своего рода беспроводным вариантом HDMI.Интересная фича, мне бы пригодилась в хозяйстве, чтобы не бегать с внешним винтом от ноута к телику как ее можно опробовать и нужно ли для этого спец. приложения качать?
судя по тому, что "говорит" гугл, достаточно, чтобы эта фишка была на одном из девайсов, а на втором обычный wi-fi, как именно это работает, я хз, нужно тестить.
Котэ:Pol:Pol:планирую через неделю купить в Польше телек, думаю между LG LA620S и Samsung UE40F6400. Пока что склоняюсь все-таки к ЛЖ. Народ, вопрос такой, кто-нить в ЛЖ юзал уже WiDi? Если да, поделитесь впечатлениями плиз.
Бук у меня на амдэшном ядре, да и как то опыт пользования види был- не понравилось, но у каждого своя область применения. Хдми удобней и универсальней для меня, тут планшет и ноут, притом что любой, а не только на интеловском камне
скажите, а разве зависит от ядра? я думал, достаточно обычного вифи на втором девайсе, и зачем hdmi кабель, если есть беспроводной аналог? и что именно вам не понравилось в види? вообще есть еще такая штука, как dlna, но я просто думал что через види качество передачи выше.
slon13:нужно чтобы эта фишка была и на компе или ноутбуке тоже, ну как по мне, так совершенно ненужная вещь
ненужная вещь? вы считаете, с кабелем удобней? я думаю, если эта фича действительно работает, и качество предачи хорошее, то hdmi кабель скоро можно будет считать прошлым веком.
офлайн
sashka1986
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
поддерживает...только спец пульт нужен
mukamol.by:Pol:неужели никто WiDi не юзал?
Народ наш телик поддерживает управление жестами?
P.S. последняя версия ПО 4.00.21
нужен спец пульт
офлайн
sergiy1972
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
А можно и мне в личку инфу по смене региона lg la620s. Купил в Польше теперь мучаюсь. Живу на Украине. Спасибо.