Людожер, кому интересен весь этот троллинг?
frontman:кому интересен весь этот троллинг?
Ты про одинаковое качество у Edifier/Microlab и noname китайщины? Ну это вопрос к тебе, не я это писал.
Дорогие форумчане не убивайте пожалуйста форум. При чем тут - "Edifier/Microlab и nonameи т.п. " ... Ведь эта ветка для обсуждения конкретной модели акустики, в которой ,в первую очередь, хотелось бы услышать мнение обладателей данного девайса.
Людожер, забияка)))
Edifier/Microlab и noname китайщины
А с каких вдруг пор Edifier/Microlab не китайщина? Может это еще и брендовые вещи?
После этого у меня и мысли нет тревожить вас в своем полном волшебства мире)
frontman, согласен с frontman, людожер тролит девайс не-подецки))
Остается только догадываться о его намерениях в этом плане.
Обходите этот аппарат стороной в плане засира, не тот объект избрали))
Да, и я не школота, а владелец данного девайса.
frontman:А с каких вдруг пор Edifier/Microlab не китайщина? Может это еще и брендовые вещи?
Вполне себе бренд, или ты назовёшь другие?
JAGHOST:Остается только догадываться о его намерениях в этом плане.
Ничего против данного девайса не имею, только с оговорками по сфере применения. А всё началось с того, что frontman решил это сравнить с Edifier R2800, заявлять о качественной сборке и компонентах у Ларса Ваенсоновича С моей стороны никакого троллинга - только факты.
Людожер, второй раз пытаюсь у казать на жлобство: с какого перепугу мы перешли на ты?
Вполне себе бренд, или ты назовёшь другие?
. Неееет, я да и все больше назвать ничего не сможем, это же божественные китайские бренды.
А всё началось с того, что frontman решил это сравнить с Edifier R2800
Да как я мог прикоснуться к такой святейшине как R2800! Это же не акустика а священный гроаль!
Как мне искупить вину? как теперь быть-то вообще, люди?
Людожер:frontman:кому интересен весь этот троллинг?
Ты про одинаковое качество у Edifier/Microlab и noname китайщины? Ну это вопрос к тебе, не я это писал.
Edifier/Microlab Аахахаха уважаемый Людожер ну ты даешь вот смотрю себе колонки начал тему на форуме читать смеюсь с тебя не могу, я работал раньше в ИТ компании которая занималась как раз таки продажей твоих хваленых Микролабов ну реальный шильняк причем именно ИЗ КИТАЯ, и все это у нас сертифицированно и все это везут исключительно из большой страны маленьких людей. Про сами ларсы сказать пока ничего не могу не слушал еще, но как послушаю скажу обязательно!!!
П.с. А твой личный интерес тролинга уважаемый Людожер явно виден. Мот пора остановиться?
Люди давайте уже про эту модельку поговорим, видел сслыку того же людожера на техлабс
http://article.techlabs.by/100_34153_2.html
Их вывод:В итоге, все сказанное можно резюмировать так: акустика Lars&Vaensoon LV-2008 своей ценовой категории выглядит конкурентоспособно. Эти крупные колонки хорошо озвучивают даже большие помещения, хотя мощность их и не запредельна. Качество звука находится на хорошем уровне для бытового прослушивания музыки и кино. Плюс, не стоит списывать со счетов различные мультимедийные фишки в виде радио и караоке.
Обладатели правда ли это?
Кстати люди из прочитанного выше по теме не пытайтесь сравнивать домашние мультимидийные акустики аля до 400 баков и собственные сборки с внешним усилом и итоговой ценой в 700-900 баксов, выглядит просто смешно, да в баксах эта разница кажется небольшой а в белках 3 000 000- 5 000 000 что на сегодняшний день не маленькие деньги!!! Жду отзывы от обладателей
zaq321:Их вывод:
С выводом согласен. Для меня это просто комп. колонки больших размеров. Идеальность звучания от них не требовалась.
У меня вопрос другого плана. Кто объяснит логику считывания музыки с флешки на этих колонках?
Изначально думал, что сначала читает файл, записанный на флешку первым и далее в том же порядке. То есть для создания плейлиста в нужном порядке сначала флешку чищу (без форматирования), а потом заново скидываю в той очерёдности, что хочу услышать. На днях проделал операцию, но в плейлист вошли файлы из списка, которые уже были ранее, в итоге все композиции перемешались. Как правильно скидывать на флешку, чтобы эти колонки читали в нужной последовательности?
Подскажите разницу между LV-5105 и LV-2008, что лучше брать? Живу в частном доме))) Хочу купить, как колонки к компу. LV-2008 больше нравятся.
Разница только в наличии Bluetooth и высокочастотный динамик расположен более привычно - вверху.
djbass, сам толком не знаю логики составления плей-листа на флешке. как не могу ее понять и при воспроизведении на компе в стандартном Windows Player. Там тоже как ни кидай - перемешиваются в своем порядке...
Скорее всего встроенный плеер берет номера треков из IDTag Mp3 файлов. Такое было в WinAmp, но это можно было отключить.
frontman, спасибо. Буду копать в программке mp3Tag Pro, может с ней получится задать требуемый порядок.
ерунда. прослушал я эти колы в магазинах. ужас. за такие бабосы, брать не стоит. они изначально были гораздо дешевле, и ни каму не нужны.
У кого такие колонки с нормальным звуком при включении, можете глянуть какая микруха управления стоит? Очень нада.
Для борьбы с начальным звуком обычно закидываю на флешку первую композицию, записанную с низким уровнем звука или плавно нарастающую.
Обычный китайски шлак,очень много акустики этого бренда ломаются после 2-3 дней использования,то усилки горят то выходы.Вообщем кака полная