Лично у меня пульт очень мощный, градусов 170 держит легко
Взял послушать звуковуху, вроде изменения есть, но небольшие, но и карта стоила 15 у.е....
Скорее всего возьму вот эту карту - Audigy SE SB0570, уже нашел за 29
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
Лично у меня пульт очень мощный, градусов 170 держит легко
Взял послушать звуковуху, вроде изменения есть, но небольшие, но и карта стоила 15 у.е....
У меня тож чета около 170. Наверно, батарейки новые рулят(те, шо в комплекте сразу выкинул nаh), хз
sergey-min,
давай давай, бери, только потом матом не ругайся. Я такую в прошлом году за 12 уй продал, и то с трудом, г.вно полное
CQT, ето отличная sound карта за свои деньги, полазь по интернету и почитай. А ты ее мог продать и за 5тыщ, но это абсолютно ничего не значит
sanyaaa, а нафига мне лазить и читать если она у меня была??? Зарезанное шило, полный ацтой, вапще не верю что креатив выпустили такое г..но.
Саш, если ты лоханулся с карточкой, то тебе просто не повезло. А За эти деньги нет ничго лучше CT Live 24\96. ДА ДАЖЕ ОБЫЧНЫЙ Лайв 5.1 будет лучше.
Аудига СЕ это самый бюджетный вариант из всех креативов, стоит он 30 уй только потому что носит гордое имя АУДИДЖИ, вот и все
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
А ты ее мог продать и за 5тыщ, но это абсолютно ничего не значит
Согласен
Только вот кого мне слушать?
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
Я вот прочитал тут много постов и отзывов, и есть такая проблема как гудение колонок, в выключеном режиме, а если их отключить, то сбрасываются настройки .
А может есть такие умельцы которые смогут подключить аккумулятор какой-нить или батарейки, что бы когда его выключаешь память питалась от "запаски". А при включении опять от 220V и все настройки сохранены и ненадо ничего настраивать заранее .
Я сам в электроники несилен полностью, так что просто предлогаю, но кажется стоящее предложение
Сегодня заказал сабвуфер Sven HA-680W. По ходу, как я понял, привезут >недели через 2. Посмотрим, как он будет в паре с PRO3
sanyaaa, мда, свен
Посмотрим, как он будет в паре с PRO3
ну отпишись, может что-то из этого и выйдет
CQT, поясни, что значит "мда, Sven". Ты считаешь 680-го г..ом что-ли, или весь модельный ряд?
sanyaaa, я просто недолюбливаю свен
хотя есть одно исключение, я бы с удовольствем слушал СПС-2000, но как-то неохота тратиться на них
CQT, как изменилось звучание? По ходу гудения из фазоинвертора меньше стало, бас чуть лучше? У меня MK3, там етого ватина или хз чего немного есть
а то что на малых громкостях около 30 он очень тихо играет а на 15 звук почти пропадает это так и надо?