Тема закрыта
  • TIM189 Senior Member
    офлайн
    TIM189 Senior Member

1617

18 лет на сайте
    пользователь #71111

Написать сообщение

1617
    # 6 мая 2007 18:43

localhost, Я думаю что в Audi ты врятли попал..... так что не ври:):):)

Mess with the best Die like the rest...
  • toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 6 мая 2007 19:06

Насчет посидеть: дешевые модели были почти все доступны без ограничений (китайцы, логан, саманд и т.п.), на большинство моделей надо было пройти "фейс-контроль": если посетитель по внешнему виду был похож на потенциального покупателя и действительно интересовался машиной, то открывали и рассказывали обо всем.

Правильно отметил localhost: все, что интересовало, можно было посмотреть.

ЗЫ Очень понравился 200-сильный seat leon FR - пригласили на тест-драйв :wink:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • LOBZIC Member
    офлайн
    LOBZIC Member

444

18 лет на сайте
    пользователь #60314

Написать сообщение

444
    # 6 мая 2007 19:24

toledo, а я сеат на выставке не заметил:shuffle:

[img]http://img232.imageshack.us/img232/3204/swrtpd8.png[/img] [img]http://img144.imageshack.us/img144/6226/rtybeq0.jpg[/img]
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 6 мая 2007 19:28

Из BMW представлен весь модельный ряд начиная от единички и заканчивая флагманом Е70

116i

118i

325cxi

320

530xi

X3

X5

760i

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 6 мая 2007 19:55

а мне еще запомнилось, как было безумно душно и жарко. не хватало кислорода. поэтому хотелось поскорее обратно на свежий воздух, хотя и машины посмотреть подольше тоже было желание.

ЯПлакалЪ
  • 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 6 мая 2007 20:55 Редактировалось 62347, 1 раз.

Fate, Смотря в какой день вы были и в какое время.

Я ездил в субботу к 11 часам,ходил до часов 3.

Жары такой не наблюдал :)

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 6 мая 2007 20:56
    TIM189:

localhost, Я думаю что в Audi ты врятли попал..... так что не ври:):):)

Еще раз, я посидел в тех авто, в которых Я хотел. Поэтому рекомендую попридержать свои обвинения во лжи.

LOBZIC:

toledo, а я сеат на выставке не заметил:shuffle:

А я в Сеате Леон даже посидел. Прикольный авто, только не самый дешевый.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • White.Angel Onliner Auto Club
    офлайн
    White.Angel Onliner Auto Club

2995

21 год на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

2995
    # 6 мая 2007 21:05

на большинство моделей надо было пройти "фейс-контроль": если посетитель по внешнему виду был похож на потенциального покупателя и действительно интересовался машиной, то открывали и рассказывали обо всем.

Хм... странно. Был одет достаточно просто, чтоб в дороге удобней было (я из Витебска), но смог "пощупать" все машины которые интересовали.

Был даже приятно удивлен, т.к. не особо расчитывал, что в "простой" день, будут так доступны машины. Возле некоторых даже представителей фирм не наблюдалось, тинейджеры десятками залазили-фоткались-вылазили :)

Девушек жалко было, который на улице в ретро-мобилях мерзли.

Действительно было жарко, но не душно. Был в субботу.

P.S. Впечатлил Ssang Young Actyon (вроде бы так пишется), экстерьер (особенно), интерьер, да и ценник вполне разумный.

• AuDer Member
    офлайн
    AuDer Member

287

19 лет на сайте
    пользователь #42122

Написать сообщение

287
    # 6 мая 2007 21:42

В первый день иногда открывали R8. Было интересно и посидеть, и понаблюдать.

Молодые менеджеры Ауди смотрят на чела, который быстро и уверенно так заскакивает в R8:

- Посмотри, какой он грязный.

- Бл.., надо закрывать машину.

Не шучу.

• LOBZIC Member
    офлайн
    LOBZIC Member

444

18 лет на сайте
    пользователь #60314

Написать сообщение

444
    # 6 мая 2007 22:23

White Angel, помоему девушкам снаружи было жарко а не холодно:spy:

[img]http://img232.imageshack.us/img232/3204/swrtpd8.png[/img] [img]http://img144.imageshack.us/img144/6226/rtybeq0.jpg[/img]
  • Hlebik Member
    офлайн
    Hlebik Member

238

21 год на сайте
    пользователь #7841

Написать сообщение

238
    # 6 мая 2007 23:24

Сходил сегодня впервые на Моторшоу... Не могу разделить вышеописанных положительных впечатлений. Наоборот, захотелось высказать свое негативное мнение.

Началось все с ОЧЕРЕДИ на парковку в которой пришлось простоять минут 20 глядя на мерзнущих девушек. Ну "парковка" это очень громко сказано. Жаль не было фотика сфоткать это чудо МОТОРШОУ. Жаль было человека на Опель Омега, который забуксовал в песке и одет был явно не "по погоде" - в кастюмчике!! Но надо отдать должное, на парковке работали люди, которые руководили процессом - указывали где свободно т.е. самому место не требовалось искать. На входе был небольшой срач в виде кафе как на Ждановичах.... Собственно сама выставка ничем не запомнилась... посетителей было очень много... абстоятельно посидеть в машине, подогнать сиденья под себя, подергать ручки было накладно т.к. таких желающих было очень много - объехать салоны получилось бы быстрее и эфективнее. Возможно не в тот день не в то время оказался там.

• Nuvola Senior Member
    офлайн
    Nuvola Senior Member

2070

19 лет на сайте
    пользователь #41128

Написать сообщение

2070
    # 6 мая 2007 23:34 Редактировалось Nuvola, 1 раз.

Инсайд: это безумие. Alfa Spider был куплен через 10 минут, весь остальной день пришлось бегать вокруг него, шобужетолькажопайнесадилисянакапот. Явшоке. 159 и Бреру, стоявших в первом ряду мы не видели до 15-00. По общему мнению Спадер лучше американского Z4 (хотя кто бы сомневался).

Для тех, кто имел счастье не пойти: очередь сегодня с 12-00 до 17-00 тянулась со второго входа возле реки в три человека. Alfa 159 SW - впервые в СНГ. Alfa Spider - впервые в Беларуси. Спайдер смотрели Ярмоленка с унукам (очень приятные люди), продюсер топлесс, участнкики тяни-толкай, итальянское посольство в полном составе етк.

Вся линейка Alfa вы знаете где. Девушке с мазды, которая побегала на Альфу показыать клиентам алькантару - пламенный привет. Ждём еще раз.

.
  • just789 Junior Member
    офлайн
    just789 Junior Member

86

18 лет на сайте
    пользователь #79273

Написать сообщение

86
    # 6 мая 2007 23:50

сходил, были интересные машинки, теже китайские местами ничего так, неизвестно как у ни с качестовом

в постах по теме особенно понравились слова 'ЦЕННИК' и 'ДЕШЕВАЯ ЦЕНА' - почти как на жданах при покупке на сэкондхэнде :)

• Nuvola Senior Member
    офлайн
    Nuvola Senior Member

2070

19 лет на сайте
    пользователь #41128

Написать сообщение

2070
    # 6 мая 2007 23:53

Про китайские. Анекдот МШ-2007. Идуя и думаю чем так воняет. И потом доходит - это китайцы окна открыли.

.
  • dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

2314

23 года на сайте
    пользователь #197

Написать сообщение

2314
    # 7 мая 2007 00:07

На парковку ихную соваться - няма дурных :), кое-как, с трудом место нашлось за магазином напротив. Хотя что там творилось литературными словами и не описать.

В примерно 5 вечера билеты покупались уже за 5 минут.

Основные впечатления вкратце.

1. Девушки при стендах отдельные чудо как хороши! Во так повалился бы на сраку и сидел слюни пускал, да надо ж было в семью возвращаться :(

2. Не понимаю, почему так и не нашёл, например:

- Chevrolet от корейцев (Lacetti и т.д.)

- Hafei Brio со товарищи, скорое пришествие коих так будоражит умы некоторых местных обитателей. Geely всекие там да Стены великие видали, а этих и не было вроде

- FIAT Panda и Croma те же. Нахера там столько Пунтов?

Им всем типа не надо тут продаваться? Ну как знаете :)

А может всё это там было, просто мне девки застили глаза... :)

3. Не, ну я понимаю, господдержка, дружба навек там и всё такое, но НАХРЕНА САМАНДУ СТОЛЬКО МЕСТА? Ясен палец, что всякие там нячэсныя вагены платили за место совсем другие деньги, но имейте ж совесть! Одна модель, одна комплектация +/- газовое, шашечки, мигалка. И несчастная девочка, вынужденная сие рекламировать :(

4. Из всех тачек на выставке больше всего зацепил - ЗАЗ-965 на входе с музлом высшим :) ХАЧЮ!!!

5. Всё дорогу извинялся перед фотографами. Люди может потом будут внукам своим будут показывать, в каких тачках сидели, а тут я лезу пройти! Стыдно было :(

6. Не брешите тут, было там шоу! Я вот самолично видел на каком-то стенде двух чуваков с гармошками. Девки опять же... А сколько приятных мгновений перед сном доставит некоторым юным посетителям фотография на фоне, скажем, спортивной Ауди!

• Nuvola Senior Member
    офлайн
    Nuvola Senior Member

2070

19 лет на сайте
    пользователь #41128

Написать сообщение

2070
    # 7 мая 2007 00:11

Ну девки - это всегда шоу. :jump:

.
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16626

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16626
    # 7 мая 2007 00:21

Nuvola,

Как хорошо, что вы появились...

знаете, очень хочется высказать вам ..

уж простите за честность и резкость, но более ублюдочного отношения к клиентам, чем в вашей компании, я еще не встречал...где-то сельпо или чижовского дома быта...ваши сотрудники на Моторшоу ведут крайне развязанно и по-хамски в отношении ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ покупателей...

можно сколько угодно рапортовать об успешно проданных автомобилях, но когда ваши сотрудники позволяют прилюдно оскорблять женщину в присутствии малолетнего сына - это действительно нон-сенс, не совместимый с качеством сервиса...

увы...

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 7 мая 2007 00:25
    satori:

но когда ваши сотрудники позволяют прилюдно оскорблять женщину в присутствии малолетнего сына - это действительно нон-сенс, не совместимый с качеством сервиса...

увы...

Стенд Альфы там отличился?

Си ю латер, алигатер
  • toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 7 мая 2007 00:28

dm,

Chevrolet от корейцев (Lacetti и т.д.)

были в центральной части манежа. Lacetti были в седане и универсале.

Товарищ с этого стенда пытался убедить, что матиз в подметки не годится их спарку, т.к. спарк "белая" корейская сборка, а не "черная" узбекская :wink:

Hafei Brio со товарищи

и они были. Тщательно рассмотрел, т.к. представлял это уже "Зроблена у Беларуси". Впечатление - гуано: сварные швы как-то выглядят неубедительно, отвливающися пластик, который должен закрывать механизм передвижения пассажирского кресла и, как отметил Nuvola, запах из салона... + нечитаемая приборная панель посередине торпеды и обшивка сидений, которая по ощущениям протрется через тысяч 50 до дыр :( как представлю это все еще и в белорусском исполнении, как-то не по себе становится... :cry:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16626

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16626
    # 7 мая 2007 00:32 Редактировалось satori, 2 раз(а).

Patam,

он самый...у стенда стоят два упитанных молодчика с таким видом, будто их заставили не машины продавать за 20К, а говно жевать...

впрочем, я искренне надеюсь, что это фрагментарное происшествие, которое можно отнести на совесть уставших работников (оставался час до закрытия), а не спланированная акция...хотя, вспоминая отзывы некоторых онлайнеровцев о работе представителя Альфы, можно усомниться в этом...

по качеству сервиса понравились корейцы, особенно СсангЙонг...прекрасные специалисты - несмотря на честные уверения, что 31 тысячу долларов на новый Актион нам пока не найти, нам все равно подробно рассказали о машине, включили зажигание, а ребенку в конце подарили шарик...мелочь, а приятно...так сказать, оставили задел на будущее...

Тема закрыта