p.s. мне в личку не писать!
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Аркаша:надо чтобы чуть разносился
да ну их нафиК эти розносится, китайцы наклепали не глядя, а мне теперь плоскогубцами мучайся. по номерам может и путаю, но суть не меняется. напильником подчесать можно, но разве это "залечит" срезанные грани уже. ну ладно. хорошо, что есть нормальные как посоветовали, как-нить попрошусь к кому в посылку
Может кто с чайника тянет что? На ~22$ или ~44$ 100% вписаться могу. Может и больше. Так лень в банк идти =))
Заказал 20 июля на chainreactioncycles товары, сегодня привезли. Это он так всегда работает шустро или повезло?
неважно:Заказал 20 июля на chainreactioncycles товары, сегодня привезли. Это он так всегда работает шустро или повезло?
Если посылка стомостью больше сотки, она идет емс. За четыре-пчть дней будет у вас. Но если посылки разделили - вторую будите ждать месяц. Такое ощущение, что ее на волах везут
Маркон:неважно:Заказал 20 июля на chainreactioncycles товары, сегодня привезли. Это он так всегда работает шустро или повезло?
Если посылка стомостью больше сотки, она идет емс. За четыре-пчть дней будет у вас. Но если посылки разделили - вторую будите ждать месяц. Такое ощущение, что ее на волах везут
Это где такое написано?
Подпишусь в коллективный заказ на шлем Giro Flak Helmet 2012 59-63cm Large - Lime зелёного цвета = 31 доллар 31 цент
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=69984
Маркон,
А вот и нет! У меня была посылка на 120$, 3 недели шла RoyalMail. Видимо как повезет.
офлайн
online_onliner
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто заказывал с http://www.bike-discount.de?
Интересует растаможка, срок доставки, стоимость?
Растаможка как и везде: от 120 евро, независимо от магаза, инвойс немцы не занижают. Сроки примерно 2-4 недели у меня выходили. Стоимость как на сайте минус ВАТ, плюс 20 евро за доставку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|