Санни + определок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
c 23.12 на десятке - так деньги ну прям жрёт!
завтра пойду платить и менять ТП, да вот не знаю, на деловой идти аль на санни - наверное, всё-таки стану деловым.
Welcome на Деловой. Я тоже пришел к такому выводу, но не на Десятке, а на Рациональном.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Блин, во людям классно - 4 часа исходящих на МТС:
У меня в детализации за январь: на любимый номер 34000 секунд
На абонентов МТС минск - 32000 секунд
30 рублей это все таки сила.
мне на санни после делового гораздо больше нравится даж +определитель
и денег поменьше на15-20 процентов
счечик классный на вибра бай нашел
Десятка рулит
Что не говорите.
"Иду домой. Чего купить? -- Да чегото хочеться. Счас подум..." 10 секунд прошли. Захожу в магаз "Ну что надумала? -- Сырков глазированных и т.п." еще 10 секунд итого 80 рублей.
дестяка + АОН + антиАОН ...
/// вообще , десятка для меня единственно верный и правильный тарифный план, оставляющий далеко позади все остальный, ибо по специфике , мне очень часто приходится звонить на велк с разговором примерно следующего содержания "данные потверждены" . выгодно1
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Как ни крути, если я говорю меньше минуты (а так обычно и происходит), то лучше РАЦИОНАЛЬНОГО (+АОН) ничего не сыщешь!
Можно, конечно, призадуматься, перейти на Санни и говорить на пару-тройку сек больше, чем минута
....
в таком случае десятка конечно подходит больше всего, а вот мне надо делать звонки около минуты -> переключился на Деловой... посмотрим, что за рыба...
а на десятке как-то дорого показалось - не меньше $30/мес...
а ИССА я тока сегодня стал пользоваться - некогда было разобраться...
посморел статистику через калькулятор что на бибра.бай весит...
короче вот для мя кады у мя исходящих 140 мин из них 80% енто мтс и разговоры по 2 минуты где то... лучшее енто отнюдь не деловой а рациональный!
Как ни крути, если я говорю меньше минуты (а так обычно и происходит), то лучше РАЦИОНАЛЬНОГО (+АОН) ничего не сыщешь!
Щас. Эт смотря куда ты звонишь. Если не на МТС, то лучше Делового (и Санни иногда) лучше не сыщешь. Потому как стоимость минуты МЕНЬШЕ. Ну если ты не 20 роаз в месяц звонишь. Иногда (при опр. условиях) - Десятка. Но очень редко.
Я так прикидываю по поводу полезности тарифов:
1. Если ты в основном болтаешь с МТС-никами, и разговор не больше минуты - Рациональный.
2. Половина звонков на город, на велком до минуты - 10-ка. Больше - деловой.
3. Очень много звонков на МТС, причем после работы, в выходные - Санни.
так вроде...
Вывод - каждому реально есть что выбрать в зависимости от его разговоров.
МТС :vibra:
А вот может кто-нить по цифрам рассчитать конкретно, что кому и при каких условиях выгодней?
Я помню считал отцу, который на елке, при каких условиях ему выгоднее бизнес+, а при каких стандарт... но наверное я обленился, или вчера пива перепил -
нет самому желания это все рассчитывать ![]()