Идите в свой двор
L_E_O_N_Y_D:хочется в одном ритме чтобы все проходило
это как? Расстояние между конусами метров 15, чтобы вальяжно вкатывать в поворот, не напрягаясь?
Ilving:Kusma:вчера ездил вот сюда, попробовал позакладывать
Там хорошая площадка и отсутствие злобных сторожей? Если да, то место выглядит замечательно
Площадка достаточно чистая и ровная, сторож подходила сказала что нельзя, но так как площадка общая а не частная никак выгнать она меня не смогла, покатался час наверное, убрал за собой и уехал
катал немного назад дней на парковке рынка( молодечно , вещевой ) если бы не водитель авто (плохой водила )- я отрабатывал , а он поставил корча почти по центру площадки (х.р ему а не страховки) то было бы вообще полный кайф . Так вот я думаю что на парковках рынков (особенно в вечер и не рабочих дней ) катай - хоть спали весь бак ( только если что оставил на асфальт(конуса, бутылки , прочие ориентиры) -УБРАТЬ)
Может съездим потренируемся часик? Я к Грину на Притыцкого через минут 30 подскочу
rsc, вот здесь- примерно метров 400 за Материком в сторону кольцевой. Насажены деревья (см картинку на Панораме) и особо конусы не нужны. Вчера кстати отлично покатал, подножками научился чиркать (вернее перестал бояться этого звука) при наклонах, чиркал уже в 50% поворотах. Асфальт там отличный, жалко что после открытия гипера это место займут авто.
VDub2, Я, кстати, учился "чиркать подножками" на небольшом кольце в Заславле (работаю там), когда машин нет. А на Притыцкого есть другой торговый центр "Green", это чтоб людей не вводить в заблуждение)
А учился чиркать и стирать мотоботы на Площади Победы, любимое мое место, офигенно перекладывается там мот
geka.k:А учился чиркать и стирать мотоботы на Площади Победы, любимое мое место, офигенно перекладывается там мот
когда машина в затылок дышит особо впечатлительных может и кондрашка хватить при звуках чирканья, когда ты их слышишь первый раз. Проще говоря- и обосраться можно. Имхо- впервые это надо делать на закрытых площадках.
VDub2, Страшно первый раз, а потом быстро привыкаешь и мот намного лучше чувствуешь.
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
1155 |
12 лет на сайте Город:
|
це не интересно, там скорость хоть какая-то есть)
гораздо интереснее на площадке на маленькой скорости чиркать)
Наброшу тут:
Ilving, то количество бесправников на 2 колёсах приближалось бы к результату Назарбаева на выборах
-=sAm=-, тоже верно. Но новички (и я в том числе) хоть какие-то навыки управления имели бы, ага )
Ilving, я тоже новичок-первосезонник ... до этого только велосипед (но с туклипсами и весьма немало) ... одно дело навыки управления, но совсем другое - навыки езды. Первое можно натренировать на площадке, второе - только в процессе езды.
Покатался с Vdub2 сегодня на площадке около Грина, и в самом деле превосходная площадка.
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
1155 |
12 лет на сайте Город:
|