Pashka_29:Вот уже и 8700К подоспел))
Так их же вроде еще не продают?! Как это возможно?
офлайн
chesterkoval
Junior Member
|
|
85 |
12 лет на сайте Город:
|
Pashka_29:Вот уже и 8700К подоспел))
Так их же вроде еще не продают?! Как это возможно?
chesterkoval, тайна сия покрыта мраком))))
онлайнер не единственный ресурс, что следит за новинками..
Интересует вопрос, что через время под крышкой получается. Я тут как-то снял свой куллер(никелированный, не медный!) с i7 и удивился, что прикипел к крышке, снял с усилием. Проц и куллер пришлось зачищать.
Хорошо, что под крышкой не наносил.
woron310, под крышкой все ОК.
а то, что у вас прикипело- это однозначно плохая очистка.
Ну а какая может быть еще очистка, что я не знаю? Была надежда на Thermal Grizzle Conductonaut, но это тот же клон liquid pro.
Как не зачищай, это простая химия, liquid pro вступает в реакцию с металлами, причем любыми, тут дело во времени.
woron310:Ну это только слова))))
Уважаемый)) Я с 2013 года скальпирую.. И причем один во всея Беларуси, кто делает это профессионально. А не в подвале для друзей..
Поэтому могу с уверенностью это заявлять..
Собственно эту тему я и создавал..
Не, вот если бы вы показали проц, который скальпировали в 2013 теперь, что там все так же как и тогда.
Я бы поверил, но а это снова просто слова.
woron310, Вы не первый, кто задает такие вопросы.. Они еще были решены в 2014 году- читайте тему дополнительно на оверах..
woron310:Я бы поверил, но а это снова просто слова.
Я не держу специально для таких как вы, процессоры скальпированные в те года. Сделал- поставил клиенту и работают..
woron310, скальпировал у Паши в 2013 году 3570K, для этого специально приезжал в Минск с Гомеля. До сих пор трудится, проблем никаких, температура упала в среднем на 20-25 градусов.
Pashka_29, ей изначально была нужна твоя помощь, не женское это дело наращенные ногти в сокет совать.
К черту крышки, герметы и жижемет. Ватер прямо на кристалл можно накатить, а крышку на цветмет, туда ей дорога. Провернул эту операцию с своим 3770k. Интерфейс TG-KryoN. + блок XSPC Raystorm PRO. Для стабильных стартов пришлось немного доработать сокет, но результатом я доволен. Результаты не выдающиеся, но поставленной цели я добился - 4500@1.3v - 60/68/73/65 max/градусов по ядрам (комната=25с), LinX0.6.5 12G.RAM продолжительность 2 часа. С жидким, наверное и еще лучше было, но возиться с ним и его последствиями не желаю.
В последнем поколении процов потребуется разгрузочная пластина, подкачал текстолит, точнее его толщина.
За ролик по 8700 - Спасибо! Тоже хотел снять видео по своему ивику и установке, но так увлекся процессом....