Очень познавательно, пошел за сэмками.
Rutkovsky:А Вас не смущает, что школьный учебник физики утверждает, что с повышением температуры давление газа растет?
при постоянном объеме насколько я помню из прогуливания уроков физики...
Добрый день. Надо приглушить прямоток на шадовке аэро 99 года.Кто занимается этим напишите в личку.спасибо
офлайн
DefaultError
Senior Member
|
|
1038 |
17 лет на сайте Город:
|
1591295:Добрый день. Надо приглушить прямоток на шадовке аэро 99 года.Кто занимается этим напишите в личку.спасибо
и мне в личку, шадовка vt1100c2 V&H, нужны съемные глушилки для себя. Буду признателен!
DefaultError:1591295:Добрый день. Надо приглушить прямоток на шадовке аэро 99 года.Кто занимается этим напишите в личку.спасибо
и мне в личку, шадовка vt1100c2 V&H, нужны съемные глушилки для себя. Буду признателен!
Мля сотни глушилок на алике, в чем проблема заказать, а перед их установкой еще и мачалок напихать, будете ехать как электроскутер.
YAUHEN83, писал ужо про них... хватает на месяц:)) ну и могут вылететь в лобовик кому нить
офлайн
DefaultError
Senior Member
|
|
1038 |
17 лет на сайте Город:
|
YAUHEN83:DefaultError:1591295:Добрый день. Надо приглушить прямоток на шадовке аэро 99 года.Кто занимается этим напишите в личку.спасибо
Мля сотни глушилок на алике, в чем проблема заказать, а перед их установкой еще и мачалок напихать, будете ехать как электроскутер.
сам видел как они искрами-кусками вылетают =)
Выглядит не очень, но глушит отлично. Потери мощности не заметил. Если кто из Гомеля-- пишите, сделаю такой же.
Анюта12:Выглядит не очень, но глушит отлично. Потери мощности не заметил. Если кто из Гомеля-- пишите, сделаю такой же.
Ну да, больше похоже на орудие пыток, чем на глушилку для прямотока
DefaultError:1591295:Добрый день. Надо приглушить прямоток на шадовке аэро 99 года.Кто занимается этим напишите в личку.спасибо
и мне в личку. Нужно 2 флейты на прямоток доминатор, круглого сечения
geostimm:может я и не первый спрошу, но ребята, на какого буя вам прямотоки? чтобы мочалок туда напихать?
Сначала из стока мутят прямоток, кто по богаче, покупает кобры, а потом эти же кобры мячалками затыкают!
Истинно, умом Россию не понять!
Ребятам в данном топике такие моты достались при покупке. Мы хотим ездить тише.
Всем привет!
Приехал мне японец с прямотоком от Vance & Hines
Глушак стильный и нравится больше стока, но шумный зараза аж стыдно во дворы заезжать))) и ТО с ним не пройдёшь(
Собственно вопрос, может у кого есть DB-killer-ы в наличии или может знаете у кого можно в РБ заказать?
А то надо приглушить жерло вулкана))))
P/S/ алики можно не предлагать
Видал тебя на днях. Красивый мот и согласен, с количеством детей у нас, заклюют с таким звуком.
офлайн
stonedbong1
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Если кто-нибудь может изготовить DB killer или может кого-то посоветовать, напишите пожалуйста в личку.