Ответить
  • Немец Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Немец Senior Member Автор темы

749

25 лет на сайте
    пользователь #75

Написать сообщение

749
    # 28 января 2003 12:20
    Xoanon:

Речь шла не о том, что ты над ситуацией с гласностью прикалываешься, а о том, что всё то, что ты пишешь о правде от сторудника МТС есть прикол чистой воды. А потом будешь в ФИДО стебаться, как уже раньше было.

Ничего подобного. Ты, елси читаешь белфонесы, сам знаешь,

кто выдал эту инфу. Какой же тут стеб?

Наоборот! Такая инфа - это те ценные крупицы, которые

наряду со многими другими позволяют нам целостно воссоздать

картину. У меня есть такая же инфа и о Велкоме, но там не до

такой степени все кошмарно и направлено, чтобы ободрать

клиента.

Хотя, конечно, ты прав. Кащенко рулит.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12363

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12363

Ну поставили БС, ну уровень сигнала большой, а толку-то ?

Еще не научились настраивать :)

А в общем-то и неудивительно, т.к. за полгода наляпать 90 БС, 2 диапазона...

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8382

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8382

localhost, Мне не надо труба Велкома связь и так была отличная ... Двигался в противоположном направлении. Я по телефону разговариваю, а не через Hi-Fi аккустику. localhost, Мне не надо труба Велкома связь и так была отличная ... Двигался в противоположном направлении. Я по телефону разговариваю, а не через Hi-Fi аккустику.

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8382

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8382
    # 28 января 2003 12:26

Немец, Безусловно на Велике ВСЁ ВСЕГДА РУЛЕЗ!!!

А такая инфа конечно ... и ещё НАДО зубы чистить по утрам ... один знакомый врач сказал, фамилию по понятным причинам не называю! Его за это из больницы уволили!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 28 января 2003 12:32
    softmax:

localhost, Мне не надо труба Велкома связь и так была отличная ... Двигался в противоположном направлении. Я по телефону разговариваю, а не через Hi-Fi аккустику. localhost, Мне не надо труба Велкома связь и так была отличная ... Двигался в противоположном направлении. Я по телефону разговариваю, а не через Hi-Fi аккустику.

Ага, ты еще раз пять это запости, может все оценят это :)

А я тебе говорю пройдись в другую сторону возле дома, а в той стороне куда ты пошел, все еще не так плохо.

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8382

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8382
    # 28 января 2003 12:34

localhost, Извени с инетом не всё гладко ... А что связь от хода движения зависит? Т.е. в одну сторону ОК! А в другую плохо?

• Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 28 января 2003 12:35
    localhost:

Tom-Cat:

Если тебе не нравиться МТС, то ты так и скажи "мне не нравиться МТС, потому что один человек сказал, что.....", а ты приводишь чьи-то слова, выдаешь их за слова сотрудника МТС и при этом уверяешь, что это 100% истина и это все доказано в других ветках...Чем другие ветки отличаються от этой?

Проблема с твоим выводом в том, что это действительно слова их сотрудника, а ты из-за слепой любви к МТСу не желаешь этого признавать.

Понимаешь, localhost, у меня нет слепой любви к МТС, как нет слепой ненависти к Велкому, но у меня нет и слепой веры на слово Немцу и тебе, ты сам говорил "доказательсва в студию", а теперь же сам пытаешься других заставить поверить тебе и Немцу на слово - это как минимум, по моему, не последовательно, а как максимум не очень порядочно, если ты требуешь доказательство от других, то следуй своему совету, приводи доказателства и сам. Если сам не можешь привести доказательство, не требуй их от других, здесь на форуме все равны. Ничего личного, я просто выразил свою жизненную позицию.

Я верю Немцу, когда он говорит о связи, потому, как чувствуется, что человек знает о чем говорит, верю, когда ты говоришь о связи у себя дома, потому как знаю, что со связью у МТС не везде хорошо, и я тебя понимаю, дома хочеться иметь все самое лучшее и связь в том числе, но слова "один мой знакомй на МТС...." это не те слова, которым можно поверить.

Я не утверждаю, что вы лжете, нет, просто я говорю, что таким вешам верить на 100% глупо, так может сказать любой, что и было, кажеться, в какой-то другой ветке, тоже про МТС, но на другую тему, и насколько я помню, ты тогда не поверил. Если пошуровать по веткам, то можно найти места, где ты сам высказываешь недоверие словам типа "один мой знакомый сказал...", а теперь ты занял совершенно противоположную позицию, предлагаешь поверить на слово Немцу и тебе, и приписываешь мне слепую любовь к МТС по той причине, что я в данном случае высказал сомнение в достоверности и убедительности данной информации. Разве это можно назвать принципиальным подходом?.

Стоит ли вообще приводить цитировать людей, имена которых нельзя назвать? Можно ли считать анонимную информацию достоверным фактом?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12363

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12363
    # 28 января 2003 12:43

Стоит ли вообще приводить цитировать людей, имена которых нельзя назвать?

Назвать всегда можно, только вот думаю, за такие высказывания от таких сотрудников быстро избавляются. И верить можно иногда. НО: доверяй, но проверяй.

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3299

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3299
    # 28 января 2003 12:48

softmax,

ВОТ ГДЕ

Цитата:

Телефонные услуги, в которых не указана единица тарификации, тарифицируются поминутно.

Очень хорошо, но такая приписка есть только на десятке и на санях. НА деловом такой приписки нет, но оператор говорит что и там поминутно.

Как я могу получить четкое представление о тарификации коротких номеров на ТП Деловой ?

Es esmu brīvs
  • Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

23 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 28 января 2003 12:51

Люди вы зациклились. Я читал и радовался тихенько, что у некоторых глаза на проблемы МТС в Минске приоткрылись. И локалхост тоже вроде понял, что из-за нехватки частот отстроить нормально сеть в 900 МГц не возможно. Что вы как дети??? Как ее настроишь когда кроме железа нихрена нет. Радиочастотный ресурс - природноограниченная вещь. Ее нельзя рвать как захочется. В РБ с радиочастотами огромнейший напряг. Это же зависит не от МТС. Денег бы хватило и на раз в пять большую емкость - где ее брать??? Ответ простой - не дают. Тем кто занимался лицензией МТС - приложили руку как положено. Вбито в лицензию и все тут. Поди купи... Как бы темы и ветки не назывались - один хрен. У тебя булькает??? Смени место жительства. Рассказ, повесть - роман напишите про вражеский российский МТС с боларусским оттенком и урюк-телеком-Вылком (ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ БРЭНД, КОТОРЫМ РУЛИТ...) :evil:

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8382

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8382
    # 28 января 2003 13:01

2600hz, Судя по всему ты уже получил ... Или просто ты разговор поддерживаешь?

• Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 28 января 2003 13:13
    Vovik2:

Люди вы зациклились. Я читал и радовался тихенько, что у некоторых глаза на проблемы МТС в Минске приоткрылись. И локалхост тоже вроде понял, что из-за нехватки частот отстроить нормально сеть в 900 МГц не возможно. Что вы как дети??? Как ее настроишь когда кроме железа нихрена нет. Радиочастотный ресурс - природноограниченная вещь. Ее нельзя рвать как захочется. В РБ с радиочастотами огромнейший напряг. Это же зависит не от МТС. Денег бы хватило и на раз в пять большую емкость - где ее брать??? Ответ простой - не дают. Тем кто занимался лицензией МТС - приложили руку как положено. Вбито в лицензию и все тут. Поди купи... Как бы темы и ветки не назывались - один хрен. У тебя булькает??? Смени место жительства. Рассказ, повесть - роман напишите про вражеский российский МТС с боларусским оттенком и урюк-телеком-Вылком (ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ БРЭНД, КОТОРЫМ РУЛИТ...) :evil:

Проблемы МТС - это их проблемы, они должны их решить и настроить связь везде. Мне как клиетну МТС до фени, какие у них проблемы, так же, как им до фени мои проблемы. Их интересует, чтобы я платил, а меня интересует, чтобы связь была качественная.

2 MRd согласен. :beer:

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 28 января 2003 18:48
    Tom-Cat:

Проблемы МТС - это их проблемы, они должны их решить и настроить связь везде. Мне как клиетну МТС до фени, какие у них проблемы, так же, как им до фени мои проблемы. Их интересует, чтобы я платил, а меня интересует, чтобы связь была качественная.

:beer: Предлагаю на этом 100% правильном выводе закончить наши споры. Короче, кто понял - мир, дружба, жвачка :lol: В общем проблемы опсоса - это его проблемы, и не наша забота их решать. Наша забота решить, можно ли с ними мирится и экономить немного денег, или платить немного больше, но не иметь проблем :) Каждому свое и каждый имеет право сам делать выбор. Так что давайте :beer: за правильные выводы :)

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 28 января 2003 18:52
    Vovik2:

Люди вы зациклились. Я читал и радовался тихенько, что у некоторых глаза на проблемы МТС в Минске приоткрылись. И локалхост тоже вроде понял, что из-за нехватки частот отстроить нормально сеть в 900 МГц не возможно.

Не совсем так. Я просто знал это :) только некоторые все равно не верят, но пора завязывать с этой темой, надоело уже :beer:

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 28 января 2003 19:05
    2600hz:

Если это сделано специально и маркетинг строится именно на том, что потребитель не осознает стоимость услуг, то это мошенничество и есть*.

* хотя юридически все честно, законы не нарушаются

Сначала речь идет о мошенничестве как уголовном деянии, а теперь о том, что юридически все честно... вы б определились что ли... ;)

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 28 января 2003 19:15
    Tom-Cat:

Мое мнение все не посекундные тарифы с начала разговора - это неприкрытое воровство денег у клиента, такое же, как если нам дадут 1кг бананов, а денег возьмут, как за 2 кг. Вот этим стоит возмущаться.

Не стоит. Будут считать деля по 100 грамм или по килограммам - меня волнует то, сколько я заплачу в результате всего за одинаковое количество бананов. И если на МТС я плачу 25-30 тыр в месяц, а на Велкоме мои звонки дают по расчету 45-50 тыр, то мне забить на то, посекундка там, поминутка и т. п. Это если сравнивать. А при одинаковых тарифах у опсосов посекундка рулила бы, конечно, эт да. :D

• Немец Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Немец Senior Member Автор темы

749

25 лет на сайте
    пользователь #75

Написать сообщение

749
    # 28 января 2003 22:40
    Tom-Cat:

Я верю Немцу, когда он говорит о связи, потому, как чувствуется, что человек знает о чем говорит, верю, когда ты говоришь о связи у себя дома, потому как знаю, что со связью у МТС не везде хорошо, и я тебя понимаю, дома хочеться иметь все самое лучшее и связь в том числе, но слова "один мой знакомй на МТС...."

Как говорится, каждый сам себе злобный Буратино.

• Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 28 января 2003 22:47

localhost, .... НУ хорошо ... в товоей любимой квартире Велик рулит .... МТС не хочет ..... правильно .... ты сделал выбор в пользу Велика ..... все логично .... и все правильно ....

....но никак не могу понять твоих истерических заявления с претензией на истину в первой инстанции "МТС=ГАВНО" .... клиника однако .... сам же написал что твой дом очень проблемен для оператора .... сам же признад что велик связь в твоем доме не считал нужным настраивать в течении двух лет .... чагож та ранее не кричал ВЕЛИК=ГАВНО .... специально сходил почитал все твои посты ....

.... не нравится не пользуйся .... что ты и сделал .... причем как я уже сказал абсолютно логично .... но орать ВСЕМ и ВЕЗДЕ что раз МТС не может наладить связь в моем доме ...(ну как же МТСу нужно было сорваться с места в карьер и первым делом налаживать связь именно там .... и ваще приставить к господину локалхост персонольную передвижную БС ....).... то значит опсос под названием МТС полное гавно ..... связь у него гавно причем ВЕЗДЕ и ВСЮДУ и при любой погоде ........ а все кто говорит обратное полные дауны которые нихера не понимают.... покрайней мере это просто неумно и некрасиво ..... причем знаешь что лично мне обидно ..... ты то вроде не дурак .... а ведешь себя как баба базарная ... обидно когда умные люди прикидываются или ведут себя подобным образом ....

СПСБ

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8382

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8382
    # 29 января 2003 00:24
    localhost:

Предлагаю на этом 100% правильном выводе закончить наши споры. Короче, кто понял - мир, дружба, жвачка icon_lol.gif В общем проблемы опсоса - это его проблемы, и не наша забота их решать. Наша забота решить, можно ли с ними мирится и экономить немного денег, или платить немного больше, но не иметь проблем icon_smile.gif Каждому свое и каждый имеет право сам делать выбор. Так что давайте icon_beer.gif за правильные выводы

Вот! Отличное продолжение темы ... надо чтобы все темы так заканчивались ... :beer:,дружба и ещё раз :beer:

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 29 января 2003 01:44

Мда, фанаты МТСа неистребимы.Я предложил завязать, но некоторые не поняли. Ну-с повторим для тех кто в танке еще раз:

Bumba:

localhost, .... НУ хорошо ... в товоей любимой квартире Велик рулит .... МТС не хочет ..... правильно .... ты сделал выбор в пользу Велика ..... все логично .... и все правильно ....

....но никак не могу понять твоих истерических заявления с претензией на истину в первой инстанции "МТС=ГАВНО" .... клиника однако .... сам же написал что твой дом очень проблемен для оператора .... сам же признад что велик связь в твоем доме не считал нужным настраивать в течении двух лет .... чагож та ранее не кричал ВЕЛИК=ГАВНО .... специально сходил почитал все твои посты ....

Хм. так тогда вообще не было альтернативы, не было твоего любимого МТСа который прокакал срок запуска сети. А мой дом не проблемен на самом деле, просто Велкому тогда было фиолетово покрытие, монополия однако, ничего не поделаешь. Зато у меня были претензии ТОЛЬКО к качеству в квартире, а в остальных местах все было ОК. Теперь про МТС, я кажется уже сто раз написал, БС МТСа находится ближе к моему дому, кол-во БС МТСа почти в два раза больше кол-ва БС Велкома на районе, а вот квакчетсво у МТС именно квакчество, в отличие от Велкома. Почему те способны малым кол-вом дать связь в разы лучше МТСа ? И я уже говорил, пусть у них хоть одна БС будет на всю РБ, главное качество. У МТСа его нет, и когда оно будет никому неизвестно, хотя когда будет качество а не квакчество, то и тарифы соотв будут, а тогда уже и споров таких не будет, все будут спорить какая фенька у кого лучше.

Bumba:

.... не нравится не пользуйся .... что ты и сделал .... причем как я уже сказал абсолютно логично .... но орать ВСЕМ и ВЕЗДЕ что раз МТС не может наладить связь в моем доме ...(ну как же МТСу нужно было сорваться с места в карьер и первым делом налаживать связь именно там .... и ваще приставить к господину локалхост персонольную передвижную БС ....).... то значит опсос под названием МТС полное гавно ..... связь у него гавно причем ВЕЗДЕ и ВСЮДУ и при любой погоде ........ а все кто говорит обратное полные дауны которые нихера не понимают.... покрайней мере это просто неумно и некрасиво ..... причем знаешь что лично мне обидно ..... ты то вроде не дурак .... а ведешь себя как баба базарная ... обидно когда умные люди прикидываются или ведут себя подобным образом ....

СПСБ

Так ведь у МТСа связь и есть гавно, как ты правильно заметил, и тусуются на МТСе преимущественно выпендристые студенты-дауны :) (ничего лично, но это факт) и вообще, я предлагал завязать этот тупой спор. Но тебе видимо охоьа поругаться. Факты криворучия ты осознавать также не желаешь. Повторю еще раз, у МТСа базовых станций на районе много, больше чем Велкомовских, но тем не менее Велком дает связь в разы лучше, к тому же я дома уже дважды у МТСа словил один канал с разных БС, не криворучие ли это настройки, а ? Или МТС уже вводит свои законы физики ? Просто дома это очень хорошо заметно, в городе гораздо меньше, но нарваться на квак-буль при 100% уровне приема тоже нет особых проблем, а это и есть кривость. Велком тоже квакает, но только тогда когда сигнал стремится к 0.