localhost:
Tom-Cat:
Если тебе не нравиться МТС, то ты так и скажи "мне не нравиться МТС, потому что один человек сказал, что.....", а ты приводишь чьи-то слова, выдаешь их за слова сотрудника МТС и при этом уверяешь, что это 100% истина и это все доказано в других ветках...Чем другие ветки отличаються от этой?
Проблема с твоим выводом в том, что это действительно слова их сотрудника, а ты из-за слепой любви к МТСу не желаешь этого признавать.
Понимаешь, localhost, у меня нет слепой любви к МТС, как нет слепой ненависти к Велкому, но у меня нет и слепой веры на слово Немцу и тебе, ты сам говорил "доказательсва в студию", а теперь же сам пытаешься других заставить поверить тебе и Немцу на слово - это как минимум, по моему, не последовательно, а как максимум не очень порядочно, если ты требуешь доказательство от других, то следуй своему совету, приводи доказателства и сам. Если сам не можешь привести доказательство, не требуй их от других, здесь на форуме все равны. Ничего личного, я просто выразил свою жизненную позицию.
Я верю Немцу, когда он говорит о связи, потому, как чувствуется, что человек знает о чем говорит, верю, когда ты говоришь о связи у себя дома, потому как знаю, что со связью у МТС не везде хорошо, и я тебя понимаю, дома хочеться иметь все самое лучшее и связь в том числе, но слова "один мой знакомй на МТС...." это не те слова, которым можно поверить.
Я не утверждаю, что вы лжете, нет, просто я говорю, что таким вешам верить на 100% глупо, так может сказать любой, что и было, кажеться, в какой-то другой ветке, тоже про МТС, но на другую тему, и насколько я помню, ты тогда не поверил. Если пошуровать по веткам, то можно найти места, где ты сам высказываешь недоверие словам типа "один мой знакомый сказал...", а теперь ты занял совершенно противоположную позицию, предлагаешь поверить на слово Немцу и тебе, и приписываешь мне слепую любовь к МТС по той причине, что я в данном случае высказал сомнение в достоверности и убедительности данной информации. Разве это можно назвать принципиальным подходом?.
Стоит ли вообще приводить цитировать людей, имена которых нельзя назвать? Можно ли считать анонимную информацию достоверным фактом?