Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разблокировать Smart Hub, smart tv.
stali:Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разблокировать Smart Hub, smart tv.
Смотрите личку.........
Заинтересовал Samsung UE55F6800. Кто сможет привезти из Польши, пишите в ЛС условия, гарантии, цену и т.д.
подскажите, тюнеры в теликах F6800, F6500 словацкой сборки какие поддерживают цифровые сигналы из перечисленых?
DVB-C, DVB-T, DVB-S, DVB-T2, DVB-S2
Здравствуйте формучане ! у меня модель ue40f6800 и такой вопрос . в телевизоре имеется прозрачная рамка , меня она раздражает , можно ли её снять\открутить ?
HappyDevil:Здравствуйте формучане ! у меня модель ue40f6800 и такой вопрос . в телевизоре имеется прозрачная рамка , меня она раздражает , можно ли её снять\открутить ?
да. можно болгаркой отрезать аккуратно.
VOLOCHA:stali:Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разблокировать Smart Hub, smart tv.
Смотрите личку.........
И мне плз ...
офлайн
alex_alex82
Junior Member
|
|
85 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Только купил себе этот телик. Подключил к интернету через wi-fi , но когда пытаюсь войти в меню Smart Hub, то пишет, что устройство не смогло соединиться с сервером Samsung, обратитесь в службу сервисного центра. Хотя с wifi пишет, что соединение установлено нормально.
В чем может быть причина - это такая блокировка, про которую все пишут или что-то другое? Если блокировка как и у всех, то скиньте, пожалуйста, в личку как разблокировать Smart HUB и Smart TV. Заранее спасибо огромное!
alex_alex82:В чем может быть причина - это такая блокировка, про которую все пишут или что-то другое?
Зависит от того,где приобрели ТВ,хотя может и сервер висит ........
Если не справитесь,то смотрите личку........
офлайн
CnApTaK0z3
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|