Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648
Вчера вечером (9.03.07) в р-не 17ч по слуцкому шоссе в сторону Минска около поворота на Щитомиричи (4км от МКАД):
НА ОБОЧИНЕ(!), ТРАКТОР С ПРИЦЕПОМ, груженным бревнами
ВЬЕХАЛ В ЗАД жигулю СО ЗНАЧКОМ "У" на крыше! (легонечко так...)
Да. ребята, а вы бы к нам в Солигорск приехали и посмотрели на наших пешеходов. это просто нечто они ходят всегда и везде где им вздумается и "бросаются" под колеса. Я уже просто не могу, я их ненавижу!!! Приезжаешь в Минск и просто отдыхаешь, там такого нету.
13 Фев 2007 15:14 Ответить с цитатой [ ! ]
утром на Могилевке недалеко от города серьезная авария была...фура стояла с битым передом на обочине в снегу зарывшись...у отбойника навстречу движению сильно разбитая красная иномарка, а рядом с ней Фольксваген..повреждений не заметил...кто знает подробности ???
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648&postdays=0&postord ... start=1480
Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нужны фото с этой аварии!!!!!!!!!!!!!!Плиз.
офлайн
Alexandr_2007
Neophyte Poster
|
|
20 |
17 лет на сайте Город:
|
Только сегодня зарегистрировался на сайте!!! И сразуже аварию увидел.На пересечении П.Бровки и Платонова столкнулись вроде 2 Форда, но может и ошибаюсь.У одного перед побит капитально у другого не очень.Скорая даже была. Снял на Мобилу попозже попробую фоту кинуть. Я там работаю в ГорСЭСе и говорю честно -это место какоето заколдованное, там аварии почти ежедневно!!!!!
Alexandr_2007, на бровки пора ставить мобильный офис онлайнер-аварии, будит сидеть девушка и прямо на улице раз в 15 минут обновлять статистику и описывать аварии на Платонова-Бровки
Только сегодня зарегистрировался на сайте!!! И сразуже аварию увидел
Добро пожаловать на Onliner, в раздел аварии.
Alexandr_2007:.На пересечении П.Бровки и Платонова столкнулись вроде 2 Форда, но может и ошибаюсь.У одного перед побит капитально у другого не очень.Скорая даже была. Снял на Мобилу попозже попробую фоту кинуть. Я там работаю в ГорСЭСе и говорю честно -это место какоето заколдованное, там аварии почти ежедневно!!!!!
Подруга раньше недалеко жила в этой районе. Там здания + немного кривой X-образный перекресток. Кривой в плане перечения, из-за здания сужение незначительое и обзор плоховат. Прибавить к этому скорость по-больше, вот и дтп.
8 марта в Беларуси задержаны 142 нетрезвых водителя
Оригинальная статья09.03 // 16:44 // Авто
За минувшие сутки в Беларуси за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения были задержаны 142 водителя.
Об этом БелаПАН сообщили в Управлении Госавтоинспекции МВД Беларуси.
Кроме того, сотрудниками ГАИ была оказана помощь 252 пешеходам, которые находились в состоянии алкогольного опьянения вблизи проезжей части и могли стать участниками ДТП.
За минувшие сутки в стране произошло 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и 13 получили ранения. Оба случая гибели произошли в темное время суток — жертвами ДТП стали пешеходы, на которых совершены наезды.
http://naviny.by/rubrics/auto/2007/03/09/ic_news_120_267845/
142 нетрезвых водителя
вчера ночью в 4 утра попал под какую-то облаву на Ульяновской...так гаишник меня долго пытал, куда и зачем я еду в столь ранний час...)))
так гаишник меня долго пытал, куда и зачем я еду в столь ранний час...)))
А ему дело то какое?
satori, надо было в мягкой форме послать этого гаишника...выполнять свои прямые обязанности...
офлайн
Pavel_T610
Senior Member
|
|
5078 |
19 лет на сайте Город:
|
Murzik190:А 8-го на пр-те Рокоссовского, между остановками "Гиппо" и "Дом быта" нейкий чудик на иномарке среди бела дня запрыгнул на разделительную полосу. Ничего серьезно не повредил, но бегал все вокруг нее и охал, под днище заглядывал. Машина сиротливо висела одним задним колесом над проезжей частью... Подозреваю, что уходил от столкновения с кем-то. Но осталось непонятно одно: машина стояла так, что былоочень трудно догадаться, с какой стороны он ехал. Его мордочка была направлена в сторону а/в "Восточный", а задок висел в направлении универсам "Полесье"...
прикол в том, что вся правая сторона лобовика у него была разбита.
satori, ага. они обычно любят поговорить ночью или утром после праздников. а пока ты им че-то рассказываешь они так носиком нюх-нюх тебе в окошко
Murzik190:В ночь с 7-го на 8-ое (точнее, уже 8-ое, 3 часа ночи) почти на против магазина "Европейский (что на пр-те Независимости, около а/в "Московский" напустынном проспекте БМВ (могу ошибиться, но показалось, что 5-ка) догнало такси (Форд какой-то, "универсал". У таксишки задок не сильно коцаный (сбоку смотрищь - даже форма багажника не изменилась), а вот у БМВ - капот домиком, левая фара отсутствует, "ноздри" ушли внутрь... Как так получилось - не знаю.
Видел, пытался сфотать, но смазало. 39-я пятёрка. Там и поворот к Европейке и переход дурацкий - кто чего по виду не разобраться.
А вот 9-го на конечной около стройрынка в Уручье маршрутка потёрла БМВ и наехли соболезнующие :
На стоянке возле дома появиллся разбитый микроавтобус. Как стало известно от знакомых - лобовое столкновение на трассе. На переднем стекле видны следы вылета непристегнутого пассажира. Надеюсь, что он выжил.
10.03.2007 где-то в 23-00 на пересечении Независимости-Свердлова, поворачивая налево въехал в нас какой-то молокосос на Ксантии...
Тьфу-тьфу, только разбил фару и погнул капот.
всеравно неприятно и страшно ездить, когда не опытные девятнадцатилетние мальчики, только получив права не знают, что надо уступать когда поворачиваешь налево...
10. 03 какой то дятел на синем 3 гольфе при виде приближающейся машины решил что знак "Уступи Дорогу" не для него, чуть невпоролись, кста этот водятел болтал по мобиле, Писдобол!
Shiba,
Независимости-Свердлова
может, он пытался успеть на стрелку проскочить?.. (я так понимаю, он с проспекта поворачивал на Свердлова, а вы ехали от Педуниверситета)
satori, 23-00 - моргает желтый
Помоему он вообще стоял. а начал ехать, когда до него оставалось метров 10...
Accord 97, а у них(в особенности ГАИшников), судя по всему, после прочтения нового КоАПП ум за разум от сумм штрафов зашел.
офлайн
Alexandr_2007
Neophyte Poster
|
|
20 |
17 лет на сайте Город:
|